о щас я те раскажу!
развальцовываешь крышку, с другой стороны бьешь с пробоем по оси, все потроха выходят. и пидец. осторожно не порвать жилки. чистишь все ставишь на место, завальцовываешь. КРАСОТА! вешаешь тут посты! новый прорыв в изучении КЕ!!!!
поправьте меня если что, 10 лет назал было.
Да особенно кайфно его собирать контакты попасть не погнуть забить ось по уровню как и была иначе все внутренности болтаются а разбирал я его из-за того что я по дури сначала хорошо его смазал потом смотрю что то перебрал со смазкой да и понес его в душ
промыл под напором стакан внутри вот видать и попала влага туда где ось его и вклинило при чем так что не туда не сюда завис на 1500об с подключенным РХХ к мозгу или без пофиг ровно 1500об
ну думаю все писец нацайника принес дамой давай ломать! Я думаю после такой процедуры разборки чистки смазки еще лет так 100 поедит
но занятие не веселое!
Да на счет КЕ я и сам доволен полные штаны как говорится а причиной то была сгнившая прокладка под дросселем во первых она там была криво поставлена а из-за этого ее наверно влага и убила! Пошла хорошо камера от старой запаски в подвале валялась, бензину там не быть так думаю не разъест!
А на счет не порвать жилки тут еще фигня а не жилки вот я знакомому пытался починить потенц сдвинуть плату внутри оторвать ее оторвал но вместе с тоненьким проводком в потенце который идет от подстроечника на контакты самой платы вот там то было делов запаять ее на место! И кстате после сдвига обороты перестали плавать но по мне такой метод как пишут на Audi форуме сдвигая эту плату не на долго он все равно потенц приходиться менять но мой пока живой кстати тоже сдвинутый!
Так вот я все же убедился что первым делом в устранении проблем с впуском надо нужно устранить любые подсосы полностью герметичная система только тогда что то станет ясно я из-за этих прогревочных и тупизны мотора на холодную что только не делал все было перекопано а оказалось вот что!
Вот такой вопросец имеется а сколько на 103 моторе должно быть оборотов с отключенным от ЭБУ РХХ? что то я запутался одни пишут 900об другие 1000об а третьи то и 1300об?
Сообщение отредактировал vlad1985: 18 February 2010 - 23:32