видел...-не сверхкриминально и слух не режет (натуральная пища тоже не идеальна и по многим показателям проигрывает стерлизованой и консервированой, однако многие предпочитают натуральную), согласен у CD кручеПарни, которые сторонники кассет, а вы видели АЧХ даже самых лучших металлических кассет?
(я не принципиальный противник цифры и слушаю в тч и МР3, хотя основной ориентир-винил и качественно записанные касеты. То что я прописал выше про касеты-это эксперимент ибо предыдущие системы я строил на базе CD и есть желание собственными ушами послушать стоит ли оно того по звуку в машине...)
А динамический диапазон?
у 4 типа (20-25)Гц - (18-20)кГц чем плох не пойму
в машине объём салона не позволит его полностью нормально реализовать
о вполне достойном по сравнению с паршиво записаным CD и МР3О каком качестве тут идет речь?
???? не скажу что 100% нет, но многие студии 1ую копию имели в аналоговом звукеВинил - другое, но наиболее качественные вертушки работали с цифровым винилом.
за 1500-3000 качество звука будет за глаза (и подешевле с отличным звуком найти можно, понтов и наворотов будет поменьше только)Наиболее качественные - это не те, что стоят по 20К$, а те, что используются в студиях.
Вдолбить мысль о том что хороший и качественный звук стоит 10ки килодолларов-это и есть основная цель барыг занимающихся продажей и установкой аудиокомпонентов
Сообщение отредактировал brabustv8: 14 March 2010 - 19:39