Перейти к содержимому

Фотография

ДТП с участием вице-президента компании "Лукойл"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#61 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 02 March 2010 - 22:50

Вот если вице дал команду своему водителю-Давай обгоняй всех,то это совсем плохо.
Но скорее всего водитель сам рванул. Если что,то шэф коркой прикроет.
Тем более сейчас компания Лукойл в почёте. Накануне только Путин похвалил эту компанию,что она выполняет свои обязательства. В отличие от Прохорова и Потанина.
Про Прохорова Путин сказал,что он окешился,хорошо себя чувствует,но энергетику не развивает.
В трагедии на площади Гагарина удивляет то,что неожиданно поломались все камеры видеонаблюдения. Какая оказия приключилась...

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#62 ОФФЛАЙН   Olaf

Olaf

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 256

Отправлено 02 March 2010 - 23:01

Странно что обе женшины погибли, кабина ситроена целая и подушки сработали как же так.

#63 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 02 March 2010 - 23:10

Странно что обе женшины погибли, кабина ситроена целая и подушки сработали как же так.

Это да,я думал над этим. На фото видно что женщина за рулём сидит в кресле,но рулевая колонка задрана вверх. Видимо был сильный удар об неё. Подушки в крови. Ноги видимо тоже зажаты. Может быть смерть от болевого шока.

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#64 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 March 2010 - 23:38

Николай, ну конечно это дама не увернулась. Так ей и надо, да? Ведь если, Мерседес ехал по разделитеьной - значит он ничего не нарушал.

Я так не говорил. Если Мерседес и ехал по разделительной, то с ним все понятно - а вот как там могла оказаться дама на Ситроене? Если эта дама не смогла справиться с управлением на скорости 80 км/ч (максимально разрешенная скорость в Москве) - ей вообще нельзя было за руль садиться. Это я и хотел сказать.

А про уворачивался - можно поподробнее? От чего они уворачивались? Уж не от едущего ли по разделительной (или по встречке?) S-klasse?

Даже когда я пользуюсь маленькими привелегиями, то стараюсь никому не создавать помех. ;)
А вот мне как раз нередко приходиться уворачиваться от драйверов, переоценивающих свои возможности. Например, в последний снегопад на меня со встречки спикировал Финик - не уйди я на обочину, была бы авария такой же силы, как обсуждаемая в этой ветке.

Правильнее говорить не "положением", а "безнаказанностью".
А езда по обочине, может и раздражает Вас, но гораздо менее опасна чем езда по встречной полосе. Факт!

Положение, безнаказанность - суть одна: если есть специальное разрешение, такие финты законны.
Езда по обочине может и безопаснее, но меня в принципе раздражают те, кто пытается объехать общую очередь где-то сбоку, пока никто не видит.

Я не выступаю адвокатом блатных и "мигалок", но раз в нашей стране все это существует, то при вождении машины такие факторы необходимо учитывать.

Скорее всего, были непристегнуты. :(
Надо отметить, что этот трагический случай показателен еще и в том смысле, что маленькие машинки все-таки небезопасны, несмотря на то, что маркетологи пытаются убедить нас в обратном. Мерседес подлежит восстановлению - а вот Ситроен скомкало люто.

When money talks - the world listens

#65 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 02 March 2010 - 23:43

На злобу дня:

Вот здесь:
http://forum.gibddsa...opic.php?t=5650
дано вполне здравое объяснение как мог 221 оказаться на своей полосе после удара на встречке:

Не факт, что они встретились на разделительной. Тут сказать могут только очевидцы, а подтвердить сказанное эксперты.

Короче, считать надо, Ситроен ехал скорее всего 60-80, а Мерс примерно 20-30, так как не успел набрать скорость. Они могли встретиться на полосе Ситроена, для Мерса это встречка. Мерс получает удар в левую часть передка и так как скорость Ситроена гораздо выше, то получилось, что он заталкивает Мерс обратно, до разделительной и там Мерс останавливается, а Ситроен отбрасывает назад.

Всё это мои предположения. Тут хорошего эксперта надо

Что то никак не могу найти видео, где сделали "реконструкцию" этой аварии на примере калькуляторов...

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#66 ОФФЛАЙН   Shinglas

Shinglas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль:
    W203, С200К, 2003

Отправлено 02 March 2010 - 23:43

У меня точно такое же мнение. Посмотрите на осколки около мерина. Их тоже подвинули?!

Как минимум было кому двигать

#67 ОФФЛАЙН   Shinglas

Shinglas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W203, С200К, 2003

Отправлено 02 March 2010 - 23:44

В пробке он конечно же не стоял. Но она тоже, видимо решила под маячек закосить или с мамой заболталась обсуждая фотку на телефоне. Это же маленькая красная машинка с блондинкой за рулем.

Ни разу не видел "бешеных" Ситроенов на встречке

#68 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 02 March 2010 - 23:48

Вот, нашел это видео:
http://www.youtube.c...player_embedded

Это конечно абстракция, но вполне себе наглядно.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#69 ОФФЛАЙН   Shinglas

Shinglas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W203, С200К, 2003

Отправлено 02 March 2010 - 23:48

Не буду вдаваться в подробности, но существуют документы, разрешающие некоторые отклонения от ПДД в строго определенных ситуациях.

Таких документов не существует, не несите чушь

#70 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 02 March 2010 - 23:52

И еще для примера. 220 vs Smart
http://www.youtube.c...feature=related

Ситроен бы в такой ситуации недалеко от Смарта ушел...

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#71 ОФФЛАЙН   Shinglas

Shinglas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W203, С200К, 2003

Отправлено 03 March 2010 - 00:00

Вот интересно, а если бы на месте этого мерседеса оказалась скорая, мы бы тут тоже орали, да задрали уже эти скорые, лезут везде и без дела сигналки включают...
Если есть дорога с запасной полосой или "широкой" разделительной, значит по ней обязательно кто-то проедет, она же для чего-то сделана. И не важно, кто из "небожителей" ею воспользуется.
И еще вопрос. Вам назначено совещание в 15:00 у министра экономики, президента, премьера, не важно. Вы поедите со всеми в пробке? А опоздав на это совещание начнете рассказывать, что "сори, я в пробке стоял"?!

Ам со спецсигналом разрешается воспользоваться преимуществом только после того как водитель убедится, что ему уступают. Придурков, которые включая мигалку думают, что они боги надо лишать пожизненно. Я пять лет работал инспектором-водителем патрульной машины ДПС, ни одной аварии.

#72 ОФФЛАЙН   Shinglas

Shinglas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W203, С200К, 2003

Отправлено 03 March 2010 - 00:04

Цитата из ссылки "Все они утверждают, что Mercedes произвел внезапный маневр с выездом на резервную полосу, где сразу же столкнулся с Citroen."
Позвольте полюбопытствовать, а что Ситроен делал на резервной полосе?!

Ситроен мог двигаться в своей полосе, а когда пробки, то обочина занята и все ряды смещаются к центру и крайний левый ряд двигается одним колесом на резервной полосе того направления, где пробки. В данном случае пробка была в том направлении, где двигался Мерседес.

#73 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 March 2010 - 00:08

Таких документов не существует, не несите чушь

Что бы разговаривать с кем-то в таком безапелляционном и оскорбительном тоне, нужно, как минимум, лично знать этого человека и иметь с ним какие-либо отношения. Вам я настоятельно не рекомендую так обращаться ни ко мне, ни к кому-либо еще на этом форуме.

Что касается смысла вашей ремарки, то поверьте, я прекрасно знаю какие документы существуют, равно как и то, как и когда ими можно пользоваться.

#74 ОФФЛАЙН   Shinglas

Shinglas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W203, С200К, 2003

Отправлено 03 March 2010 - 00:09

Доложу я Вам, что рабочий день этих людей состоит в основном из совещаний и переговоров. В кабинете их трудно застать. На метро им не гоже ездить, хотя бы потому что они "небожители", да и завистников и врагов много, тогда это была бы слишком легкая мишень.
А даме нужно было, т.к. она не является тем самым небожителем, внимательней на дорогу смотреть, а не п****ть с мамой за рулем. И не прикидываться суперводителем выезжая на резервную полосу.
Эти маленькие красные машинки - диагноз. Они только и делают, что создают на дорогах аварийные ситуации.

Никогда эти маленькие красные машинки не наглеют и ничего не создают. А совещатели давно должны обсовещаться на предмет ликвидации пробок, балаболят не по делу.

#75 ОФФЛАЙН   Shinglas

Shinglas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W203, С200К, 2003

Отправлено 03 March 2010 - 00:11

Что бы разговаривать с кем-то в таком безапелляционном и оскорбительном тоне, нужно, как минимум, лично знать этого человека и иметь с ним какие-либо отношения. Вам я настоятельно не рекомендую так обращаться ни ко мне, ни к кому-либо еще на этом форуме.

Что касается смысла вашей ремарки, то поверьте, я прекрасно знаю какие документы существуют, равно как и то, как и когда ими можно пользоваться.

Я тоже прекрасно знаю, что таких документов не существует и напускать туману и секретности не надо, говорите прямо что за ксива, я дам определение каждой.

#76 ОФФЛАЙН   O_2

O_2

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 359

Отправлено 03 March 2010 - 00:30

Мораль, хотите остаться в живых, покупайте мерседес. А такие вещи будут в этой стране твориться всегда...

MB w219 CLS500 V8 POWER

был Субур Big Block
был квадратная ТАХА 5.7!!! V8 POWER!!! не хотел продавать но 7.4 пересилил
был GMC Jimmy 4WD 4.3 литра, автомат, ессно кожа, чёрный.
был MB w126 4.2 акпп, KEjet, 89г, электрокожа,климат,рестайл, Long. WDB1260351A461174 ПРОДАН С СОЖАЛЕНИЕМ(((
был MB w124 2.6 мкпп, KEjet, 89г, кожа, АВS, ГУР, кондей. WDB1240261A991702 ПРОДАН!!!

Миша +7 921 355 06 46

#77 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 March 2010 - 00:31

Я тоже прекрасно знаю, что таких документов не существует и напускать туману и секретности не надо, говорите прямо что за ксива, я дам определение каждой.

Скажу так, некоторые документы, действительные в Москве, не работают в Твери - мигалки и спецсигналы эти документы не заменяют, имеют очень ограниченное применение. Больше рассказать не могу.
А надо здесь секретности или нет - не вам решать.

#78 ОФФЛАЙН   Shinglas

Shinglas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W203, С200К, 2003

Отправлено 03 March 2010 - 00:36

Скажу так, некоторые документы, действительные в Москве, не работают в Твери - мигалки и спецсигналы эти документы не заменяют, имеют очень ограниченное применение. Больше рассказать не могу.
А надо здесь секретности или нет - не вам решать.

Потому что в Москве Гаишники только деньги рубят, а на правила им наплевать. Да, некоторые документы типа "с этого мажора денег брать нельзя" за подписью главного оборотня в Твери не работают, много скандалов было по этому поводу, но все решались в пользу соблюдения законности, а мажорные ксивы законом не прописаны.

#79 ОФФЛАЙН   Лисица

Лисица

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1153
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 03 March 2010 - 00:46

Nickolas
Поддерживаю.

Научилась не прижиматься к крайней левой после того как на рублевке чуть не снесли те кто ехал по середине .
Поездив там полгода почти каждый день начала понимать многое из того что не понимаешь живя просто в городе.

Придурков полно. Ехала на служ машине в кач пассажира. Впереди шел такой же "фокус" но спецрасскраски, с мигалкой. Зима, февраль, кольцо внешнее от Ленинградки в строну Новориги, ползет медленно. Это две машины идут впритык к бетонному разделителю. Расстояние между машинами редко было больше метра. И то некоторые д....бы пытались вклиниться между ними - Ну хоть какой мозг у людей должен быть?

Изображение W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий Изображение

#80 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 March 2010 - 00:48

Потому что в Москве Гаишники только деньги рубят, а на правила им наплевать. Да, некоторые документы типа "с этого мажора денег брать нельзя" за подписью главного оборотня в Твери не работают, много скандалов было по этому поводу, но все решались в пользу соблюдения законности, а мажорные ксивы законом не прописаны.

Я уже понял, что вы настоящий правдоруб, защитник слабых и страж Закона (кстати, как там ваш ксенон в туманках, нормально светит? Фиг с ними, со встречными...). Ясно, что тверской гаишник - не брат московским гаишникам, которые все поголовно взяточники, оборотни и стелятся перед "мажорами".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных