Перейти к содержимому

Фотография

Хочу приобрести C126 или C124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 12:01

я выжидал реакцию остальных, как обычно на лицо культ поклонения СЕКачу, отключающий логику напрочь :smoke:
Доки от купе 3.8 и весь остальной набор для переделки я знаю у кого есть, искал для себя, авто хотел именно этот брать, когда он ещё 130 стоил и был не в Москве. Всё делается, даже лошади по докам занижаются, стоит смешных денег.

Жду подробностей в ЛС! :) Был бы безмерно благодарен за помощь!

#62 ОФФЛАЙН   vasili4

vasili4

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 253

Отправлено 19 July 2010 - 12:27

Никто не даст гарантий, что данный "авто" в итоге поставят на учет......Даже если ты будешь не с пустыми руками в МРЭО......может конечно твой папа(дядя) начальник МРЭО......Так что зарабатывай на изначально нормальный вариант.

#63 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 12:37

Никто не даст гарантий, что данный "авто" в итоге поставят на учет......Даже если ты будешь не с пустыми руками в МРЭО......может конечно твой папа(дядя) начальник МРЭО......Так что зарабатывай на изначально нормальный вариант.

К сожалению, ни знакомств, ни связей никаких нет… Да, я в первую очередь о легальном варианте и думаю. Поэтому и хочу купить секач в любом состоянии, но с ровными доками.

#64 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 19 July 2010 - 13:34

Я не боюсь вкладываться материально впоследствии, но только постепенно. Ну и конечно пытаться многое сделать самостоятельно. Блин, ну 500 тысяч – это прям неподъемно дорого. И судя по тому же автору, за такую сумму продают барыги и левые автосалоны. Вы свой за сколько покупали? Сколько стоило его в дальнейшем в год примерно обслуживать?

Ну, на второй путь у меня не хватает денег, судя по всему. А сливать свои единственные деньги на старый седан мне совершенно не хочется – знаю, что буду жалеть потом. Варианты покупки логанов/акцентов/фокусов меня просто пугают – я вообще не представляю, как люди ездят на ЭТОМ. Раньше я еще подумывал о бумере кузова Е38 неудлененной базы, или каком-нибудь американском фуллсайзе начала 90-х вроде таункара, импалы или каприса. Но сейчас, вдоволь начитавшись о 126-м, понял, что хочу только его. Вот и сижу третий день ногти кусаю и думаю как мне быть :bangheat:

Ну, вообще мне кажется, что секач – не только шикарнейший автомобиль, но и отличное вложение средств. Это ж, можно сказать, олдтаймер и его будущее – в музее.
Вобщем, не знаю теперь, что мне и делать-то… :confused:

Ну, штук 40, я думаю. В принципе, в год вполне подъемно. Столько же бы на его обслугу в год – было бы тоже сносно.
Но налог же, вроде, отменять собираются. Искренне надеюсь, что это не просто разговоры. Да и многие из секачей продаются с заниженными в ПТС лошадьми.
Все упирается в нынешний мой бюджет и в отсутствие предложений на рынке. Была бы возможность, конечно, я бы взял любой самый дешевый 126-й. Для меня самое главное – это ровные документы, а остальное – вопрос решаемый со временем. Я и так привык периодически на метро ездить :biggrin:
Почти любую машину можно привести в порядок, по крайней мере, чтоб она не создавала на дороге аварийных ситуаций. А внешне в божеский вид я бы приводил ее на протяжении некоторого времени, не жалея ни средств, ни сил.

Блин, и гаража-то нет… Бедный я, бедный… Но платная стоянка у дома всех устраивает :ohmy:
Можно в личку поподробнее про покупку доков? Это же уже почти криминал получается! :mrgreen:
Уж очень не хочется деньги впустую потратить!
Про представление дядек о ценах – это сарказм или вы на полном серьезе мне надежду дарите? :redface:

ты уж окончательно определись, есть ли возможность тратить бабло (не менее 1 млн рублей).

во-вторых, купэ нужно беречь, никаких платных стоянок (сгниёт от непогоды), каждый день не вариант кататься (ты разве готов редкие и дорогие запчасти покупать? а ДТП? а непогода? )

в-третьих, остынь. купи просто обычную иномарку, которая мозг не будет выносить и поймёшь, как сложен купэ в обслуживании без собственных рук, гаража или мастера, которому по 10 тр надо платить и то если согласится вообще.

если никак не остынешь, купи простой авто на каждый день, а купэ по выходным, он хоть так доживёт до музея. а с платной стоянкой и с нехваткой денег какой там ещё музей?

Сообщение отредактировал BAF.F1: 19 July 2010 - 13:37

#65 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

Любитель S-classe и не только...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1232
  • Автомобиль:
    Legend ka9,внешне как МВ)

Отправлено 19 July 2010 - 14:57

не слушай противных дядек, у них представление о ценах на пару лет отстаёт от жизни

Как раз наоборот - пару лет назад легко можно было взят конструктор и поставить его в легкую на доки какого-нибудь седана 2.8. сейчас это уже дороже и труднее, а исключения лишь подтверждают правило. Если нет знакомых и денег, лучше не браться, т.к. вероятность успех/ж*па примерно 50/50.

Было и юзалось всякое-разное :)

#66 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 19 July 2010 - 17:36

Ну вот: опять советы про седан пошли. Бтв, что значит Г3? :redface:

Г3 - Гольф 3.

Я трачу на С124 до 130 000 рублей в год, просто много езжу каждый день. В эту сумму не включен бензин. Движок и коробку не капиталил.

За полляма ты возьмешь нормальный СЕК (если хорошо поищешь), но учти стоимость содержания при езде каждый день.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#67 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 19 July 2010 - 17:37

Как раз наоборот - пару лет назад легко можно было взят конструктор и поставить его в легкую на доки какого-нибудь седана 2.8. сейчас это уже дороже и труднее, а исключения лишь подтверждают правило. Если нет знакомых и денег, лучше не браться, т.к. вероятность успех/ж*па примерно 50/50.

Истина :dont:

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#68 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 19 July 2010 - 21:16

ты уж окончательно определись, есть ли возможность тратить бабло (не менее 1 млн рублей).

во-вторых, купэ нужно беречь, никаких платных стоянок (сгниёт от непогоды), каждый день не вариант кататься (ты разве готов редкие и дорогие запчасти покупать? а ДТП? а непогода? )

в-третьих, остынь. купи просто обычную иномарку, которая мозг не будет выносить и поймёшь, как сложен купэ в обслуживании без собственных рук, гаража или мастера, которому по 10 тр надо платить и то если согласится вообще.

если никак не остынешь, купи простой авто на каждый день, а купэ по выходным, он хоть так доживёт до музея. а с платной стоянкой и с нехваткой денег какой там ещё музей?

Тратить бабло в таких количествах возможности нет, но это же не повод отказываться от этой затеи :mrgreen:

#69 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1346
  • Автомобиль:
    2013 W221 S550
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 July 2010 - 04:19

Тратить бабло в таких количествах возможности нет, но это же не повод отказываться от этой затеи

вот это как раз самый веский повод, иначе будет трагедия :rip:

Сообщение отредактировал Mariachi: 20 July 2010 - 04:19

2013 Mercedes-Benz W221 S550 Sport Package Plus One

2009 Dodge Challenger R/T Hemi
2001 Chevrolet Suburban 1500

#70 ОФФЛАЙН   anddy_viper888

anddy_viper888

Mercedes Benz Fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1186
  • Автомобиль:
    Транвай №88

Отправлено 20 July 2010 - 07:55

Я уж лучше тогда в Ижевск съезжу-заберу мечту :)

Эта Мечта ужо года 2 висит в продаже. И ни одна фотка с тех пор не обновлялась... А вообще, народ правильно пишет нащёт того, что СЕКач - не на каждый день. Прислушайтесь. Отстегнуть за мечту пол-ляма, шоб потом какой-нить арамабиль её ободрал/протаранил на дороге... Нафига ? :blink: У моего земляка подобная машинка 5-литровая есть - печальное зрелище и "бездонная бочка" в плане затрат на содержание... :insane:

... не нада печалицца, фся жысь - фпереди !
Надейся и жди ! Надейся и жди !...

Изображение
"Оксану Демидову хачю" (С)
95' Volvo 960 - 3.0 [Black Pearl, 236K km.]

#71 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 20 July 2010 - 08:48

Тратить бабло в таких количествах возможности нет, но это же не повод отказываться от этой затеи :mrgreen:

кто-то недавно в темах как и ты в таком же стиле покупали Волчка, тоже как и ты говорили, что всё ништяк, всё получится, а закончилось вот так

вот это как раз самый веский повод, иначе будет трагедия :rip:

По-моему им денег совершенно не хватило на содержание Волчка и они стали искатьавто на каждый день. Не наступай на грабли.

Я ж говорю, первоначальный взнос после покупки автомобиля должен быть 1 млн рублей (500 тр это маловато), а потом как получится. Пойми, допустим у тебя ЭБУ отвалится, а его на разборках не бывает, а новый стоит 300 тр. Ну, кулибина не надо искать, чтобы переделал от другого авто ЭБУ, это нехорошо по отношению к Мерседесу, аутентичность теряется.

Сообщение отредактировал BAF.F1: 20 July 2010 - 08:52

#72 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

Любитель S-classe и не только...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1232
  • Автомобиль:
    Legend ka9,внешне как МВ)

Отправлено 20 July 2010 - 09:22

Пойми, допустим у тебя ЭБУ отвалится, а его на разборках не бывает, а новый стоит 300 тр. Ну, кулибина не надо искать, чтобы переделал от другого авто ЭБУ, это нехорошо по отношению к Мерседесу, аутентичность теряется.

Почему нет. Есть. Цена 10-40 тыр в завиcимости от аппетитов и состояния.

Было и юзалось всякое-разное :)

#73 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 20 July 2010 - 10:57

Ну что же, часть из вас считает, что стоит отказаться от этой затеи, так как она требует суммы в миллион, каждодневной машины под боком и большого гаража, а некоторые говорят, что можно и попробовать что-то приобрести. Ладно, всем спасибо большое за советы, буду смотреть на автору каждый день. Если это мое, если суждено мне связаться с секачем, то все удачно сложится и он сам в руки попадет, а если нет, то тогда возьму что-нибудь попроще :)

#74 ОФФЛАЙН   anddy_viper888

anddy_viper888

Mercedes Benz Fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1186
  • Автомобиль:
    Транвай №88

Отправлено 20 July 2010 - 10:59

кто-то недавно в темах как и ты в таком же стиле покупали Волчка, тоже как и ты говорили, что всё ништяк, всё получится, а закончилось вот так
По-моему им денег совершенно не хватило на содержание Волчка и они стали искатьавто на каждый день. Не наступай на грабли.

Вот эта зело интересная тёма : http://www.oldmerin....c...&pid=835737 :grin:

... не нада печалицца, фся жысь - фпереди !
Надейся и жди ! Надейся и жди !...

Изображение
"Оксану Демидову хачю" (С)
95' Volvo 960 - 3.0 [Black Pearl, 236K km.]

#75 ОФФЛАЙН   vasili4

vasili4

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 20 July 2010 - 11:05

Ну что же, часть из вас считает, что стоит отказаться от этой затеи, так как она требует суммы в миллион, каждодневной машины под боком и большого гаража, а некоторые говорят, что можно и попробовать что-то приобрести. Ладно, всем спасибо большое за советы, буду смотреть на автору каждый день. Если это мое, если суждено мне связаться с секачем, то все удачно сложится и он сам в руки попадет, а если нет, то тогда возьму что-нибудь попроще :)

Никто не пытается отговорить от этой затеи, просто надо покупать авто в заведомо хорошем состоянии, иначе это будет не машина выходного дня, а геморой каждодневный. Может все таки стоит подумать о 124 купе...их и больше и вероятность найти живой еще жива. А вообще я бы не имея гаража не стал бы покупать такое авто...

#76 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 20 July 2010 - 14:34

Вот эта зело интересная тёма : http://www.oldmerin....c...&pid=835737 :grin:

Судя по этой теме, у парней все вышло просто замечательно :)

#77 ОФФЛАЙН   vasili4

vasili4

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 20 July 2010 - 14:40

Судя по этой теме, у парней все вышло просто замечательно :)

Вы думаете возьмете секача за 300 и у Вас будет другая история???? Если бы хорошие секачи продовали за 300 я бы прикупил себе еще парочку на будущее)))) И были бы у меня черный,белый,малиновый..... :super:

#78 ОФФЛАЙН   t0we1

t0we1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 20 July 2010 - 14:53

Вы думаете возьмете секача за 300 и у Вас будет другая история???? Если бы хорошие секачи продовали за 300 я бы прикупил себе еще парочку на будущее)))) И были бы у меня черный,белый,малиновый..... :super:

Говорю же, мне главное – ровные доки. Приводить в божеский вид машину можно и постепенно :)

#79 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4715
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 20 July 2010 - 14:55

vasili4 - ты просто не там ищёшь :wink:
недавно мне рассказали про СЕКача 500го - 9 лет простоял в гараже, с доками всё ok, просто хоз спился...
так вот авто у него выкупили за 100 руб, помыли грязной тряпкой и тут же продали за 800

Сообщение отредактировал Kolokol: 20 July 2010 - 14:55

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#80 ОФФЛАЙН   vasili4

vasili4

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 20 July 2010 - 15:02

Говорю же, мне главное – ровные доки. Приводить в божеский вид машину можно и постепенно :)

Постепенно? Я вот хочу ппоменять все резиновые уплотнители и хромульки, на разборах такое не найдешь в достойном виде да и покупать б/у эти элементы не хочется, но цена.........есть уплотнители, которые стоят 500евро, на хром цена тоже отрезвляющая.....Фара примерно 15000рублей новая, решетка радиатора 12000, стекла то же стоят приличных денег.....
Если купите за 300 с доками и приличном состоянии, то я буду тока рад за Вас, но увы это не реально.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных