Я не боюсь вкладываться материально впоследствии, но только постепенно. Ну и конечно пытаться многое сделать самостоятельно. Блин, ну 500 тысяч – это прям неподъемно дорого. И судя по тому же автору, за такую сумму продают барыги и левые автосалоны. Вы свой за сколько покупали? Сколько стоило его в дальнейшем в год примерно обслуживать?
Ну, на второй путь у меня не хватает денег, судя по всему. А сливать свои единственные деньги на старый седан мне совершенно не хочется – знаю, что буду жалеть потом. Варианты покупки логанов/акцентов/фокусов меня просто пугают – я вообще не представляю, как люди ездят на ЭТОМ. Раньше я еще подумывал о бумере кузова Е38 неудлененной базы, или каком-нибудь американском фуллсайзе начала 90-х вроде таункара, импалы или каприса. Но сейчас, вдоволь начитавшись о 126-м, понял, что хочу только его. Вот и сижу третий день ногти кусаю и думаю как мне быть 
Ну, вообще мне кажется, что секач – не только шикарнейший автомобиль, но и отличное вложение средств. Это ж, можно сказать, олдтаймер и его будущее – в музее.
Вобщем, не знаю теперь, что мне и делать-то… 
Ну, штук 40, я думаю. В принципе, в год вполне подъемно. Столько же бы на его обслугу в год – было бы тоже сносно.
Но налог же, вроде, отменять собираются. Искренне надеюсь, что это не просто разговоры. Да и многие из секачей продаются с заниженными в ПТС лошадьми.
Все упирается в нынешний мой бюджет и в отсутствие предложений на рынке. Была бы возможность, конечно, я бы взял любой самый дешевый 126-й. Для меня самое главное – это ровные документы, а остальное – вопрос решаемый со временем. Я и так привык периодически на метро ездить 
Почти любую машину можно привести в порядок, по крайней мере, чтоб она не создавала на дороге аварийных ситуаций. А внешне в божеский вид я бы приводил ее на протяжении некоторого времени, не жалея ни средств, ни сил.
Блин, и гаража-то нет… Бедный я, бедный… Но платная стоянка у дома всех устраивает
Можно в личку поподробнее про покупку доков? Это же уже почти криминал получается!
Уж очень не хочется деньги впустую потратить!
Про представление дядек о ценах – это сарказм или вы на полном серьезе мне надежду дарите? 
ты уж окончательно определись, есть ли возможность тратить бабло (не менее 1 млн рублей).
во-вторых, купэ нужно беречь, никаких платных стоянок (сгниёт от непогоды), каждый день не вариант кататься (ты разве готов редкие и дорогие запчасти покупать? а ДТП? а непогода? )
в-третьих, остынь. купи просто обычную иномарку, которая мозг не будет выносить и поймёшь, как сложен купэ в обслуживании без собственных рук, гаража или мастера, которому по 10 тр надо платить и то если согласится вообще.
если никак не остынешь, купи простой авто на каждый день, а купэ по выходным, он хоть так доживёт до музея. а с платной стоянкой и с нехваткой денег какой там ещё музей?
Сообщение отредактировал BAF.F1: 19 July 2010 - 13:37