О, еще ереси дописал
Ну не знаешь предмет, не пиши.
Есть бюджетные Цешки, для студентов, на них шумки нет почти вообще, бредово, но это так. Сделано видимо в угоду стоимости, все таки С-класс.
Подвеска гремит когда она разбита. Насмешил ваще, БУГАГА.
А вот про железо поподробнее, проводились какие-либо лабораторные испытания или что-то в этом роде?
эт ты зря.. вот тут ты ну прям совсем неправ. в цешке на порядок хуже шумоизоляция чем в любой ешке, это большуший факт.
говорю тебе как обладатель 2х машин сразу

естественно шумка на С180, какомнить дизеле и 2.8 разная - то что касается моторного отсека и щита
вся остальная наверняка одинаковая - дверная, полы, и тп. зависимость на всех машинах от мотора. но дело не в этом, а в классе - в ешке тише.
а про железо - ну краш тест 202 посмотри хотябы. слабый он, что 202 что 210 - металл напорядок мягче. 124 гораздо лучше держит удар, это факт.
нормальное крепкое железо опять пошло на 203 211, когда они поняли, что лоханулись с 202ми и 210ми
Во-первых, в плане спортивности кузова седан и купе не сравнивают, ясен пень, что купе более приплюснут и стремителен.
Во-вторых, про колеса ересь.
Встают на 124-й нормально и без переделок лишь некоторые, а на Цешку даже от 123-го подойдут по вылету.
дофига чего встает, тебе просто лень морочиться видимо. некоторые несовсем правильно по вылету, но все ок, в пределах допустимого
http://www.gdtm.net/TiresAWCS124.htm
В 202м шумка очень сильно зависит от комплектации и мотора, в 124х я про такое не слышал.
У тебя бюджет был невелик, при бюджете хотя бы 300 ты скорее всего нашел бы себе хороший 202й.
открою секрет - она даже на 280й неважная.. ну ненадо шумку в разных классах ровнять. в S классе она тоже будет лучше чем в Е.
чего удивительного то?
порадовала байка про мотор - ну и че, ну 112й.. чем он лучше 104го? расходом на 0.5 литра меньше? по мне ваще разницы нет, едет и едет
я на тебя посмотрю как ты радоваться будешь когда с 272м тачку купишь)) от там пипетц современный мотор)))
короче, был бы хороший 124 - купил бы его, в первую очередь из за класса машины. есть мелкие фичи, которые мне в 210 нравятся, такие как есп, дворник сам на прерывистый переходит с постоянного при остановке, и тп и тд
зато убивают мелочи типа замены разъёмов акп, недавно хотел крутилку включалку света фар поменять - хрентотам, вместе с блоком управления светом только))) бесит что нет дверных молдингов - дверь уже красить скоро придетца
но могу сказать одно точно - внимания машина требует побольше чем дедушка 124й. на 124м можно просто ездить
главное хороший найти.
или новьё покупать гарантийное и проблем незнать. гайки крутить надоело =)))