Чем меньше управляющее - тем более обогащена смесь. Чем больше закручены винты на камерах- тем более обогащена смесь.
Полностью согласен.
Регулировка камер не должна влиять на управляющее давление так как управляющее нужно только для того, чтобы оказывать давление сверху на плунжер дозатора и тем самым регулировать степень открытия щелей в буксе дозатора при одинаковом разрежении в коллекторе.
Может мне показалось,я сильно не смотрел когда накручивал винты
Получается наоборот- топливо убираешь -он дымит, топливо накручиваешь он обедняется и работает нормально.
Во,и я про тоже.Вот что было у меня:
Основное давление 5 bar.
Винты выкручены на 2.75 оборотов.
Утром завожу в боксе при температуре воздуха +10*,управляющее 1.6bar.Заводится с третьего раза.
При достижении управляющего давления 2.5 bar двигатель работает ровно.
Как тока переваливает за 3 bar,начинается сначало расколбас.Дыма нет.
Как тока перевалило за 3.6 bar,появляется дым, вонь и т.д.Глаза аж режет.Через мин 10-15 устанавливается на 3.8 bar и больше не подымается.В боксе ничего не видно от дыма,дышать нечем.
Чтобы утром добится давления 0.8bar и увереного пуска приходится лёгким постукиванием утапливать шток.Но тогда уменьшается давление на прогретом и становится 3.4bar.Дыма нет,но двигатель колбасит.Приходится добавлять СО.Машина начинает ровно работать.Но когда заглушишь и постояв мин.5 заводишь то обороты начинают плавать,пока непоработает мин.5.А если оставить так до утра,то утром заводится отлично,но пока непрогреется ,обороты сильно плавают.
Вот как то так.Извините за много букф.