кто подскажет что может быть на холодную заводишь обороты до1300поднимаются и падают сразу на 600 более менее ровно работает пока холодный чуть прогревается глохнет заводиться после легко на прогретый начинает троить начинаешь ехать как пол давишь едет воще бодро прям быстро но дымит черным свечи засерает сильно что может быть??????реле бензанасоса может быть и меня с проблемы и перестал автомат переключать пока газ не отпустишь???может виной всему она или нет????

103не заводиться помогите?!
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2010 - 17:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2010 - 19:51
Он у тебя,автомат, и не будет переключаться номано пока тапка в пол!Как прогреется попробуй СО отрегулировать.Хотя если чёрным дымом отрыгывает,то смесь криво отрегулирована.Налив и диф.давление смотреть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2010 - 09:48
даже если не в пол не переключает тупо крутит такого не было пока реле мозг еба,ь не начало!!!что такое диф давление????Он у тебя,автомат, и не будет переключаться номано пока тапка в пол!Как прогреется попробуй СО отрегулировать.Хотя если чёрным дымом отрыгывает,то смесь криво отрегулирована.Налив и диф.давление смотреть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2010 - 13:23
Ты всё про Ке прочёл?Диф.давление-разница давления между верхней и нижней камерой дозатора,и оно состовляет 0.4 кг/см3.Выставляется при помощи регулировочного винта на ЭГРД при чистом дозаторе..Лезть и крутить без надобности,противопоказано !Может вылится в очень болезненный гемор.что такое диф давление????
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2010 - 18:19
читать то читал ну не одного прибора не имею а если насосы через чюр качают может быть это виной что нет холостых???СОоткрутил дым черный ушел стал белым но бензином все ровно воняет от машиныТы всё про Ке прочёл?Диф.давление-разница давления между верхней и нижней камерой дозатора,и оно состовляет 0.4 кг/см3.Выставляется при помощи регулировочного винта на ЭГРД при чистом дозаторе..Лезть и крутить без надобности,противопоказано !Может вылится в очень болезненный гемор.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2010 - 17:19
подскажите вот у меня нет зазора тарелки ну я там не не крутил ни чего просто снимал дозатор и поставил че придется залезть???и вот если несколько раз нажать на педаль тормоза то обороты с 500 поднимаются где то то до 700-800 это значит куда СОкрутить надо????
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2010 - 17:55
подскажите вот у меня нет зазора тарелки ну я там не не крутил ни чего просто снимал дозатор и поставил че придется залезть???и вот если несколько раз нажать на педаль тормоза то обороты с 500 поднимаются где то то до 700-800 это значит куда СОкрутить надо????
это говорит о переобогащенной смеси - значит, надо обеднять
в какую сторону крутить - тут где-то написано было
MB 300SE W126 1989 г.в. МКПП - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2010 - 18:33
СО крутитшь против часовой стрелки.Может и зазор появится.подскажите вот у меня нет зазора тарелки ну я там не не крутил ни чего просто снимал дозатор и поставил че придется залезть???и вот если несколько раз нажать на педаль тормоза то обороты с 500 поднимаются где то то до 700-800 это значит куда СОкрутить надо????
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2010 - 19:22
да кручу и как бутдо без толку как бутдо прокручивается может такое быть????
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2010 - 09:27
благодарюНа его нажать надо,тогда он в зацепление войдёт и крутится будет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2010 - 11:21
все нажал мозги отключил начал выставлять появился зазор заглох и все пизд,,ц не заводится черный дым не уходит и холостые не приходятблагодарю

ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2010 - 11:56
че так сильно забеднил что он заглох????если сильно забедненая дым черный должен быть????
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2010 - 13:55
всем привет я снова в теме!!!выставил СО стал на холостых работать более или менее тормозами на 100где то поднимается ето нормально??или еще надо беднить???
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2010 - 13:56
всем привет я снова в теме!!!выставил СО стал на холостых работать более или менее тормозами на 100где то поднимается ето нормально??или еще надо беднить???
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 November 2010 - 18:50
если делать чтоб проседали то не заводиться без газаДолжен при дрочении тормозной педали непросаживать обороты(или проседать на 50 оборотов)
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2010 - 19:34
сделал короче воще на месте стоят когда педаль дрочишь едет вроде нормально даже не дымит ну воняет сильно газами когда газуешь что это может быть???и еще вопрос пусковая на холостой ход как нить влияет???короче на холодную пока лопату не отпустишь чтоб форсы запищали не заводится нажмеш на пару секунд на лапоту сразу заводится ну надо держать газ все время иначе не держит глохнет когда полностью нагревается 800 оборотов и все норм!!!может из за пусковой такое быть????если делать чтоб проседали то не заводиться без газа
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2010 - 20:05
Пусковая работает пока крутит стартер, на холостой ход ни как не влияет. Попробуйте чуть крутнуть по часовой, на 1/6 оборота. попробуйте завести, если нет улучшения то еще на 1/6.. Встречал инфу , что при дрочении тормоза лучше если стрелка чуть поднимается , где то на 50 оборотов. Ели не поможет то похоже РХХ выёживается.
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 December 2010 - 20:35
tolstun66 читайте больше (что-бы больше встречалось) пусковая работает в зависимости от того как ей управляет либо - датчик (на первых КЕ) в секундах не скажу сколько, либо ДТОЖ через мозги на реле. в общем читайте. но вкратце пусковая здесь ни причем.
быть может стоит проверить машинку на подсосы? патрубки системы ХХ и калоша которая под расходомером могут быть не герметичны, а то довольно критично , аналог если вы выдерните сосок из калоши , то вы вапще не заведетесь. вот так же и подсос, тоесть воздух идет мимо лопаты и соответственно не нажимается плунжер, тоесть в систему бензина не поступает.
вот и думайте.
W201 2.0 102.961, МКПП 4, 84 г.в. Январь 5.1 61/Дроссель 406/РХХ 10,5/ДПДЗ/ДМРВ 116/ДПКВ/ДД/Ф 107/МЗ/ДК/ - экспериментальный болид.
керамический блок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных