scretch06
Спасибо за ответ.
1. про рулевое управление почитаю, вопрос пока снят. там редуктор, маятник и тяги, вобщем все надежно
2. дооснащать например купить задние подголовники и установить. Заднюю электрошторку, задние ЭСП. Просто эти вещи редко вижу на продаваемых авто. думаю все возможно, тока на купаре наверно потруднее чем на седане, да и механизмы задних стекол думаю потруднее найти чем на седан
3. с ржавчиной все понятно, спасибо.
4. коробка интересует механическая(!), какие ставили? Так называемые "зеркалки" ставили только на 320 насколько мне известно, а на м111 какие производители шли и какая надежность? а че с коробками, механика 4х или 5ти ступки, на 111м 5ти ступки, обычные надежные коробки, песок несыпешь и все ок, а вообще сломать все что угодно можно
5. то что все можно найти на разборке и в инете я знаю, вопрос в цене. Поэтому вопрос к владельцам и фанатам остается открытым: какие "мозги" более распространены на купе? а что тебя так мозги волнуют? на БЭХах они глючат и горят, тут нет такого, только на 2,0 л 111940м моторе, все остальные без проблем
Сообщение отредактировал Den_124: 26 November 2010 - 22:35