Ладно,без обид...))
Всё бы так.Да только-ты вот,судя по всему,хороший специалист и ответственный мастер.А по моему опыту-это отнюдь не массовое явление!МВ-123 и 615940 у нас не массовое явление,и обычно-мне приходилось местеру долго объяснять,что тут и как работает,помогал ,потом мне советовали купить какую-нибудь фигню,да ещё и приличные деньги с меня брали-вместо чтобы заплатить за науку!))
Лет 5 назад я рассуждая так же,как ты-отдал свой 615940 мастеру в капремонт.В итоге вместо обещанной недели-два месяца ходил пешком,давление на откапиталенном двиге стало ниже,чем до ремонта,тянул он плохо! и через 5 лет(и далеко не миллион км!!) потребовался ремонт опять.Оказалось,воткнули 2 поршня с канавками-2-2-4 и 2 с 3-2-4,А кольца стояли 2мм и в 3 мм канавках.((
Не понравилось мне это.Сам сделал.Тянет гораздо лучше,чем после первого ремонта-не вру!,сам не ожидал! в тот раз чуть ли не 4-5 ткм ждал,когда поедет.А сейчас-сразу!
Правда,дымит сильно(500 км прошёл),м.б. колпачки маслосъёмные(новые) плохие? или переливает.
А главное,я знаю теперь-что именно сменяно,что там новое,что старое...
Я когда не знаю-говорю:не знаю,научите!как здесь про 124-601...