Извини mike, но позволю с тобой не согласиться. Через мои руки лет 14-16 назад прошло штук 20 КЕ, ремонтировал я их тогда. Дело неблагодарное. Полностью тогда в работе системы КЕ разобрался, все понимал как что происходит и почему. И все таки много возвратов было именно из-за того, что КЕ слишком сильно зависит от различного износа. Самое правильное при ремонте КЕ - менять СРАЗУ ВСЁ! (Кроме ЭБУ - он то как раз как камень надежен!). Так что человеку без опыта ремонтировать КЕ - это только мучиться.я не считаю себя очень уж каким-то супер-пупер спецом.... но совет дать рискну. если нет опыта и навыков в установке инжектора( один фиг придется эти знания где то брать- спрашивать, копать в инете, здесь искать) - то лучше все недостающие знания и навыки ремонта поискать здесь же. но по теме К- или КЕ-джета. другими словами рекомендую познать ремонт механического впрыска. был бы у меня нормальный впрыск, а не карб- я б с электронным инжектором не заморачивался бы. послушай совета- почини джет сам. инфа тут есть, и спецов хватает. поверь- выйдет дешевле. и результат будет хорош.
Сообщение отредактировал andreydd: 09 February 2014 - 20:44