в 2005 году 27 февраля довелось вечером в жуткий снегопад на только купленной ваз 21053 на летней лысой резине ехать из истры на другой конец москвы и обратно, седых волос в тот вечер прибавилось.
колега, как я вас понимаю
, в то же примерно время пользовал 99, так вот денег не было и были 16 колёса стояли от гольфа bbs, на летней лысой резине))) вот это был атракцион конечно в минус 20 ездить, но вроде всё обошлось, и купил я у знакомого шиномонтажника пару хакапелиты...
По сабжу... я в мск живу но очень часто оказываюсь в МО, перед зимой стоял выбор докупить 1 штучку р17 липучки данлоп дс-2 (5р за штучку это ещё дёшево) и докупить 1 шт р16 хакка -2 (купил новую за 1,5р на форуме + финского происхождения), и вот теперь пока горя не знаю и помягче и резина "понадёжней" и подвеска недешовая меньше убивается надеюсь... а р17 теперь на лето - вот ищу, кстати, себе пару балонов р17 на лето)))
как начались снегопады ездил в г. Воронеж - полёт нормальный, резина эта хакапелита-2 у меня уже три года, и уже была не новая, так что лучше резины я не видел...шипы 80% на месте