и это несмотря на то, что масло ЛМ стоит в тестах примерно на одной ступеньке с Мотюлем, т.е. сравнивают сравниваемое. а по твоей логике-у меня не ЛМ, следовательно гавно оно.
эта пять.. ну и сны людям снятся..
я так понимаю вы неможете понять ну или нехотите, как больше нравится
итак, читаем внимательно
номер раз:
по лабораторно определяемым показателям претензий нет.
Масло входит в тройку лучших по фотометрическому коэффициенту загрязненности (47) и по показателю изменения вязкости, который характеризует срабатываемость в масле полимерного загустителя.
Однако процесс срабатывания пакета присадок, несмотря на более высокую эксплуатационную группу (SH), происходит одинаково с образцом номер 1 (группа SG) и быстрее, чем с образцами 3 и 7 (также группа SG). Столь быстрый процесс «старения» масла говорит о слабости примененного в нем многофункционального пакета или не доведения полиальфаолефинов, что свидетельствует о плохой сбалансированности формулы масла в целом и ведет к сокращению срока службы масла в двигателе до замены.
По мнению производителей масла, данная рецептура предназначена для импортных автомобилей с малым содержанием меди в двигателе. В тесте же в качестве катализатора окисления использовалась медная пластина, и, по их мнению, этот метод дает наиболее объективные результаты применительно к отечественным машинам. При этом на двигателях иномарок можно ожидать снижения скорости окисления.
РЕЗЮМЕ: Масло очень хорошо показало себя как в лабораторных испытаниях, так и во время теста на установке ВО-4, моделирующей высокотемпературное окисление масла цилиндро-поршневой группы двигателя. Единственное замечание – «старение» масла, что говорит о потребности более частой его замены.
теперь вопрос - да нахрена оно нужно с более частой заменой за такие деньги????
если у масла короткий интервал - это можно лишь с натяжкой назвать качеством
еще раз понятно, что это невыгодно ни с экономической точки зрения
ни с точки зрения ухода за мотором
номер два:
http://www.avtosfoto...est_masla_3.php
только почитай внимательно, а потом задай себе вопрос, почему у масла группы SM такие же характеристики, как у других группы SL?
почему 0в40 у них вообще по SJ идёт????
всё это говорит лишь о том, что маркетологи не спят. и то, что вы покупаете продукт гораздо дороже чем он стоит. а 340 р литр - это в общем то очень недёшево. у меня небыло бы к нему претензий если бы цена была на уровне 200р, ибо за их рекламу я платить нехочу
следуя вашей логике, если поставить рядом мерседес и тойоту одинаковой стоимости, то вы выберете тойоту, потому что она типа не хуже
другого объяснения у меня нет в общем то.
Вы,сударь,хам "замониторный" и словоблуд.Хамить,сидя за тысячи км - плёвое дело.
"Сударь" в данном случае означает "bydlo ordinarius"
да по русски пишите, чего стесняться то, транслит культуры не добавит
вы если полагаете, что я это бы вам в лицо не сказал, то наивно
у меня вполне открытые мысли - они одинаковые и на бумаге и в жизни
з.ы. вам любой психолог скажет что смена обстановки нужна вместе со сменой мж
позитив нужен в жизни человеку как рыбе вода, непонимаю как можно жить с одним негативом
Dimastiy , ты правда считаешь , что так можно разговаривать? Ответ можешь написать в эту тему , но только через два дня.
а, ну тут дом высокой культуры быта, я забыл немного
ну так вот, я могу вам написать ответ на языке Белинского.. Пушкина.. кг.
вы действительно думаете что смысл поста от этого поменяется?
и вообще, извините пожалуйста, что я пишу в эту тему.
ещё раз извините.
п.с. только одно но - давайте на этом футбольном поле двое ворот будет а не одни?