например топикстартеравыбирай подругу по интересам..

Отправлено 19 January 2011 - 21:18
например топикстартеравыбирай подругу по интересам..
Отправлено 19 January 2011 - 21:21
Гыг!Жизнь не удалась.
Как то так, почти 20 лет уже живём, а ругались, или она меня пилила пару тройку раз, за всё время. Может Вы не тех женщин находите, или сами .........
Связь Личка или сразу звонить +7 911 133 8307 WhatsApp и Viber
ремонт люков Mercedes
Отправлено 19 January 2011 - 21:38
если вы одинаковы то норма будет одинакова, если разные савсем то тебе мало а он уже устал, вопщем как то такСколько вообще времени в неделю вместе можно считать нормой, а сколько -- уже пора разбегаться?
живем вместе уже восемь лет, не расписаны, детей нет, соримся редко потому что по долгу не общаемся после сор
чем меньше общаемся тем лучше, иначе начинаються ссоры - это усталость как я понял
иногда бывают капризы с ровного места - это просто усталость, желание взорваться, значит нужно любым способом ей помочь, устроить скандал, неделю не разговаривать и патом заговорить как будто и не сорились (кстати раньше хватало 1го дня) ниразу не бил, наверно стоит попробовать, но понимаешь что если время молчанки вырасло то до чего дойдет если руки распустить, жуть
есть такие проблемы:
приезжаю за ней на работу, сижу жду, иногда по три часа сижу(взависимости когда приехал) всё хорошо всё супер, обнимаемся смеёмся шутим щекотимся и прочее, короче как будто нам по 20ть, садимся в авто или общественный транспорт и едем домой, как только подъехали к дому радость пропадает появляеться суета, куда-то всё спешит, вошли в дом снали верхнюю одежду ВСЁ ПИ...Ц , я устала, не трогай меня, отстань, прекрати, погоди, патом, нехочу, надоел отпусти и т.п.
если не как вошли спокойно сажусь за комп не трогая её савсем значит не поругаемся, значит всё нормально, но и общение как будто не жена а подруга очень близкая с которой можно поговорить даже о смерти
раньше раз в год уезжала к маме на неделю, приезжала прыгала на коленки обнимала целовала и так далее, и пачти неделю не женщина а мечта щас чё-то перестала ездить засада
вот так вот почитаешь что написал и думаешь ну вроде всё понятно, всё супер, всё как мечтал, и уже знаешь как уживаться, а патом думаешь а нахрена мне такая мечта?!
в итоге получаеться вторая половинка как машина
идеал состояние но не та комплектация, хочешь другую но понимаешь что продав свой идеал такой же но с перламутровыми пуговица не найдешь (90% неудача)
что делать?
вопщем будет так: пустишь на самотек - встретишь другую половинку, как только начнеться закрут событий твоя первая тут же измениться, и выбирать будет нереально трудно, первую давно знаешь в доль и поперек а тут пачти что кот в мешке, выберешь новую будешь жалеть, выберешь старую пожалешь потом, потому как практика показывала неоднократно что со временем всё вернеться на прежнее место
мда..... чё делать?!
выход - измена духовная и физическая, но это некрасиво
а значит выхода нет
нужно выпить для храбрости отбросить все другие мысли и поставить вопрос ребром, скорее всего после такого выяснения отношений на чистоту вы разбежитесь....
W124 230E M 102 2.3л 132л.с. KE-Jetronic АКПП 1987год
W210 E280 M 112 2.8л. 204л.с. 4MATIC АКПП 2000год
Отправлено 19 January 2011 - 23:54
у меня работа с шумом, с людьми связана, у жены тоже. приходим домой и тишиной наслаждаемся! даже если ругаемся, то тихо! отдыхаем тоже в тихих местах. времени вместе по ряду причин проводим мало. хочется больше. потихоньку ищем компромиссы в эту сторону!
кто желает найти время, для общения со своей половиной - тот ищет возможность, а кто не желает - тот ищет причину что бы отмазаться!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 20 January 2011 - 00:36
Вообще странная тема. Любовь нельзя измерить количеством проведенного времени вместе, т.к порой достаточно пары минут, пары фраз и ты чувствуешь человека. И не надо парить мозги вопросами :"О чем говорить" - с хорошим человеком и помолчать в кайф будет.
Если вам говорят, что уделяете мало времени, то может вы просто неправильно его уделяете?
По поводу пиления.....если пилит, значит хочет что-то сделать лучше, гоооораздо хуже когда уже молчит и НЕ пилит.
W202 1996
w123 1977
===========
ex Ford Granada 2-door 1977
ex VW Golf 2 1.6 1987 gold
ex Газ-21 1970
Отправлено 20 January 2011 - 01:03
Экий ты проницательный...я так понимаю что тебе мало а ему достаточно
тебе мало а он уже устал
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 20 January 2011 - 01:15
а дети? они же вроде как "придуманы" чтоб небыло скучномне просто одиноко и устала оч) Зима, в гараже не пашу, вот лишние мысли в голову лезут)
Отправлено 20 January 2011 - 01:31
Экий ты проницательный...
![]()
Вроде бы, первый пост написан о другом - по крайней мере, даже мне не пришло в голову трактовать его в том ключе, что
шутку понял, оценил, но ващет я про общение а ен про секс
просто такая херня у меня твориться, достаточно и мало это когда ты хочешь её обнать, а она те в ответ " зайка я устала, давай просто полежим" ты ей типа "а я чего?" она " ляг просто рядом, не надо меня обнимать, я хочу посмотреть телевизор"
вот и думай патом что не так, толи человек реально устал и не хочет щас никакого общения толи тут реально уже не то что растоваться пора а вас просто уже ничего кроме привычки и не связывает
W124 230E M 102 2.3л 132л.с. KE-Jetronic АКПП 1987год
W210 E280 M 112 2.8л. 204л.с. 4MATIC АКПП 2000год
Отправлено 20 January 2011 - 07:12
пашка У меня в последнее время возникла проблема, я не понимаю зачем мне постоянная женщина ))))) Готовить, зашивать, стирать, а так же скандалить, бухать и тратить деньги я и сам прекрасно умею... ребенок есть, перепихнуццо с кем-нить тоже - нивапрос.. Никакое дело доверить женщине не могу.
Да? Пожалуй отложу свадьбу
www.e001kx.ru
W124 мотор 102980
год 1986
Ford Focus 2 1,4 (трудяга)
89296494500 - ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
Отправлено 20 January 2011 - 09:26
Вообще странная тема. Любовь нельзя измерить количеством проведенного времени вместе, т.к порой достаточно пары минут, пары фраз и ты чувствуешь человека. И не надо парить мозги вопросами :"О чем говорить" - с хорошим человеком и помолчать в кайф будет.
Если вам говорят, что уделяете мало времени, то может вы просто неправильно его уделяете?
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 20 January 2011 - 12:19
Да, классно написал.если вы одинаковы то норма будет одинакова, если разные савсем то тебе мало а он уже устал, вопщем как то так
исходя из вопроса я так понимаю что тебе мало а ему достаточно
живем вместе уже восемь лет, не расписаны, детей нет, соримся редко потому что по долгу не общаемся после сор
чем меньше общаемся тем лучше, иначе начинаються ссоры - это усталость как я понял
иногда бывают капризы с ровного места - это просто усталость, желание взорваться, значит нужно любым способом ей помочь, устроить скандал, неделю не разговаривать и патом заговорить как будто и не сорились (кстати раньше хватало 1го дня) ниразу не бил, наверно стоит попробовать, но понимаешь что если время молчанки вырасло то до чего дойдет если руки распустить, жуть![]()
есть такие проблемы:
приезжаю за ней на работу, сижу жду, иногда по три часа сижу(взависимости когда приехал) всё хорошо всё супер, обнимаемся смеёмся шутим щекотимся и прочее, короче как будто нам по 20ть, садимся в авто или общественный транспорт и едем домой, как только подъехали к дому радость пропадает появляеться суета, куда-то всё спешит, вошли в дом снали верхнюю одежду ВСЁ ПИ...Ц, я устала, не трогай меня, отстань, прекрати, погоди, патом, нехочу, надоел отпусти и т.п.
если не как вошли спокойно сажусь за комп не трогая её савсем значит не поругаемся, значит всё нормально, но и общение как будто не жена а подруга очень близкая с которой можно поговорить даже о смерти
раньше раз в год уезжала к маме на неделю, приезжала прыгала на коленки обнимала целовала и так далее, и пачти неделю не женщина а мечта щас чё-то перестала ездить
засада
вот так вот почитаешь что написал и думаешь ну вроде всё понятно, всё супер, всё как мечтал, и уже знаешь как уживаться, а патом думаешь а нахрена мне такая мечта?!
![]()
в итоге получаеться вторая половинка как машина
идеал состояние но не та комплектация, хочешь другую но понимаешь что продав свой идеал такой же но с перламутровыми пуговица не найдешь (90% неудача)
что делать?
вопщем будет так: пустишь на самотек - встретишь другую половинку, как только начнеться закрут событий твоя первая тут же измениться, и выбирать будет нереально трудно, первую давно знаешь в доль и поперек а тут пачти что кот в мешке, выберешь новую будешь жалеть, выберешь старую пожалешь потом, потому как практика показывала неоднократно что со временем всё вернеться на прежнее место
мда..... чё делать?!![]()
выход - измена духовная и физическая, но это некрасиво![]()
а значит выхода нет
нужно выпить для храбрости отбросить все другие мысли и поставить вопрос ребром, скорее всего после такого выяснения отношений на чистоту вы разбежитесь....
Great Wall Hover 5
ОКА 2001 г.в.
W 124 2.3 КЕ двиг. 102982 1988г.в.
ВАЗ 21093 карб. 2001г.в. - продан через полгода без сожаления.
ОКА 1997 г.в. хорошая была машинка. За 8 лет ни одной поломки. Продана с сожалением.
Отправлено 20 January 2011 - 12:26
Мдя..., а вот если бы интересы моей супруги были такими же как у Ольги..., мечта блин!
Мы бы наверное тогда вдвоём в гараж переехали и жили там постоянно.
И вместо того чтобы по вечерам сидеть в квартитре по разным углам, торчали бы в гараже.
Поршня бы полировали, головку шлифовали... в перерывах между затягиванием гаек.
Great Wall Hover 5
ОКА 2001 г.в.
ОКА 1997 г.в. хорошая была машинка. За 8 лет ни одной поломки. Продана с сожалением.
Отправлено 20 January 2011 - 12:26
Хотя супруга наверное тоже о чём нить своём мечтает...
Например чтобы сидели рядом и вязали на пару варежки крючком.
Сообщение отредактировал Jaroslav: 20 January 2011 - 12:29
Great Wall Hover 5
ОКА 2001 г.в.
Отправлено 20 January 2011 - 12:58
Ну общие интересы не есть залог счастливой безоблачной жизни. Бывает что противоположности дополняют друг друга и всё чики-пуки.Мдя..., а вот если бы интересы моей супруги были такими же как у Ольги..., мечта блин!
Мы бы наверное тогда вдвоём в гараж переехали и жили там постоянно.
W202 1996
w123 1977
===========
ex Ford Granada 2-door 1977
ex VW Golf 2 1.6 1987 gold
ex Газ-21 1970
Отправлено 20 January 2011 - 14:17
Вопрос такой -- вот вы живете вместе, работаете оба...
стараетесь в выходные провести вместе или пойти по своим делам?
вместе сидите -- один с книгой, другой в интернете или вместе ездите в маленькие путешествия, погонять на карте итд
Сколько вообще времени в неделю вместе можно считать нормой, а сколько -- уже пора разбегаться?
Про себя писать не буду, каждый по своему хорош.
я так понял нужно твои отношения спасать, или если пока не тонут, наладить?
Я такие советы дарю : оденься по-новому, прическу поменять чуть. Постоянно хорошей быть не стоит, надо хамить иногда, ссорится, чтобы был повод снова помирится, пообниматься, так он не будет забывать тебя, какая ты, вспомнит чувства, как ты дорога. Время свободное ему подари, отпусти к друзьям, а то многие и я тоже, немогу с друзьями встретится, все внимания Вам мало. Это нам мало времения с друзьями посидеть. Только в баню, сауну не отпускай, сама понимаешь, кроме пива там еще другие развлечения есть. Самое главное, это, наверное, корми его, сама готовь. Анекдоты тоже в тему будут. Смеятся надо еще вместе, не только улыбаться на его шутки.
Pontiac Firebird
Отправлено 20 January 2011 - 14:57
Ребят, ТС просто так вопрос задала ))) У нее такой проблемы нет, на сколько я понял ))
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 20 January 2011 - 15:02
ну малоли. Я готов час проводить, по гусарски честен
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 20 January 2011 - 15:03
например топикстартера
)
это уникум, выбирать не из кого
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 20 January 2011 - 15:08
Олька улыбайся чаще, не парься этим вопросом, он сам придёт когда настанет времяу меня никакого мнения нет, поэтому и спрашиваю вас)
мне просто одиноко и устала оч) Зима, в гараже не пашу, вот лишние мысли в голову лезут)
MERSEDES BENS 300E
1988 год выпуска
двигатель 10398322
любит бензинчик
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных