Хочешь убедиться в причине? Пошевели аккуратно зелёный провод от коммутатора на ХХ и всё поймёшь.
Точно не знаю, но вроде это соединение проводов для электромуфты.
Во-вторых, на этой фотке, где ты красным обвёл, справа есть ролик, который нажимается дроссельной тягой. Сейчас ролик у тебя не нажат, отрегулируй положение коробочки ролика (называется датчик принудительного холостого хода) так, чтобы ролик был нажатым дроссельной тягой, когда педаль газа не нажата.
Сегодня утром все повторилось!
Машина не едет, стреляет в глушак, при нажатии на газ клюет носом. Задолбала!
Несколько раз останавливался, трогал и зеленый провод и провода на катушке, результат - 0! Так еле еле и до ехал до работы. Катаюсь так уже неделю!
Машина начинает ехать только после того, когда я в обед на работе:
Сниму кастрюлю
Выкручу свечи и поставлю их обратно, соответственно сниму провода свечные.
Сниму и поставлю крышку трамблера (конденсата под ней не обнаружено).
Потрогаю все провода.
Больше ничего. Все собираю обратно и машина летит!!!!!!!!!!
Теперь по поводу ролика принудительного ХХ. Какую роль он играет если к этой коробочки у меня не подходит не один провод и как я тут читал он не так уж и важен этот принудительный хх.
И еще если обратиться к мастерам что стоят на дороге или в палаточках сидят (типо проверка СО, ремонт карберов...) они с их примитивным оборудованием смогут найти причину, например исправна ли катушка, рабочий ли датчик коленвала и т.д.?
А если заехать на компьютерную диагностику в сервис? Или компьютер только может показать не рабочий датчик и все? А то 1000 руб. за то что ничего не найдут как-то отдавать....
Сообщение отредактировал DAC: 25 February 2011 - 08:31