Если бы он был ТОЛЬКО бежевым...

Мой шейховоз. W126
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2012 - 02:03
----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2012 - 02:08
Так практичней .Если бы он был ТОЛЬКО бежевым...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2012 - 02:11
Пару поставил нетех , пока некуплю которые должны быть.Не геморно, работы на пару часов если не спешить. Салон мне нравится, но обычно наоборот делают, светлые сидения и темный пол) Не понял, что с кнопками?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2012 - 23:34
Всем привет ! Вот и приехали мои новые диски , делюсь фото . Хотелось бы услышать ваше мнение и какую размерность резины лучше поставить. Ширина 7j r15 ET 21. Состояние у них как у новых , приехали из Венгрии .
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2012 - 23:49
Ну что же - прекрасные диски! Поздравляю!
----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 February 2012 - 00:27
Спасибо!Ну что же - прекрасные диски! Поздравляю!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2012 - 17:39
Всем привет! Вот сегодня сделал свежие фото машинки .
Сообщение отредактировал Betmen: 11 June 2012 - 17:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2012 - 18:01
Натуральный шейховоз... Красавец
Мерсовод... где-то глубоко в душе
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2012 - 18:33
Спасибо !Натуральный шейховоз... Красавец
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2012 - 19:47
на больших колёсиках имхо сабж смотрелся на порядок выигрышнее
занизить бы его еще и подкрылки выдрать
под ними кстати может сгнить все
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2012 - 22:51
Спасибо , без них сгниет намного быстрее , да я зимой и нееезжу , ето машина выходного дня , а насчет колес , конечно соглашусь но на тех как на телеге , а на етих просто кайф.на больших колёсиках имхо сабж смотрелся на порядок выигрышнее
занизить бы его еще и подкрылки выдрать
под ними кстати может сгнить все
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2012 - 20:41
эти кузова не гниют так как вы думаете, это не жигули седьмой моделиСпасибо , без них сгниет намного быстрее , да я зимой и нееезжу , ето машина выходного дня , а насчет колес , конечно соглашусь но на тех как на телеге , а на етих просто кайф.
тем более если вы зимой не ездите - откуда там чё гнить будет?
с подкрылками внешний вид - буэээээээ
про телегу посмеялся.. подвеску делать надо а не колёса убогие ставить
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2012 - 22:53
Несоглашусь свами , я когда его купил то в местах куда с колес попадает грязь было все гнилое , так что опыт в етом есть. Насчет подвески , она вся новая , я имел ввиду 17 радиус , была дубовая , хотя вид был классный , насчет убогости , каждому свое!эти кузова не гниют так как вы думаете, это не жигули седьмой модели
тем более если вы зимой не ездите - откуда там чё гнить будет?
с подкрылками внешний вид - буэээээээ
про телегу посмеялся.. подвеску делать надо а не колёса убогие ставить
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 June 2012 - 22:05
это не ваш опыт, а тупость предыдущих хозяевНесоглашусь свами , я когда его купил то в местах куда с колес попадает грязь было все гнилое , так что опыт в етом есть.
с подкрылками только хуже, т.к. под них попадает вода снег реагенты и прочая шняга и это НЕПРОСЫХАЕТ т.е. там все время влага = коррозия. вот и весь рецепт.
это нужно было один раз сделать и нормально обработать по правильной заводской технологии
люди делают неправильно и дешевыми материалами и потом жалуются что гниет)) естественно, будет гнить.. чудес -то небывает
новая оригинальная? сомневаюсь)) да не дает 1 см диаметра прям бешеную разницу в жесткости. я и на 19х колесах ездил, нет того что пишут в интернете..Насчет подвески , она вся новая , я имел ввиду 17 радиус , была дубовая , хотя вид был классный , насчет убогости , каждому свое!
у дисков небывает радиуса бывает диаметр

а по поводу жесткости - еще от самих покрышек многое зависит, так что вердикт из всего что диаметр колеса тут непричем..
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 June 2012 - 22:32
Спорить небуду , может вы и правы , но всеравно спасибо за комментарий!это не ваш опыт, а тупость предыдущих хозяев
с подкрылками только хуже, т.к. под них попадает вода снег реагенты и прочая шняга и это НЕПРОСЫХАЕТ т.е. там все время влага = коррозия. вот и весь рецепт.
это нужно было один раз сделать и нормально обработать по правильной заводской технологии
люди делают неправильно и дешевыми материалами и потом жалуются что гниет)) естественно, будет гнить.. чудес -то небывает
новая оригинальная? сомневаюсь)) да не дает 1 см диаметра прям бешеную разницу в жесткости. я и на 19х колесах ездил, нет того что пишут в интернете..
у дисков небывает радиуса бывает диаметр
а по поводу жесткости - еще от самих покрышек многое зависит, так что вердикт из всего что диаметр колеса тут непричем..
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2012 - 22:45
новая оригинальная? сомневаюсь)) да не дает 1 см диаметра прям бешеную разницу в жесткости. я и на 19х колесах ездил, нет того что пишут в интернете..
У меня новая оригинальная подвеска. И разницу между штатными 205/65 - 15 на родных дисках и 225/55-16 на BBS я вполне отчетливо ощущаю, причем как по плавности хода, так и по управляемости. Нештатный комплект идет более жестко, а если на дороге не дай бог колейность - машину водит при торможении только успевай держать.
Человек нормальные аутентичные диски тех времен поставил и авто на них гораздо лучше смотрится. А насчет занизить и диски ещё побольше.... вроде не в гарлеме обитаем, чтобы из хорошего аппарата нигга стайл лепить ИМХО естественно...
Был W123 200D 1982, был W126 260SE 1987, был W116 280S 1973, теперь W126 420SEL
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 22:01
Всем привет! Сегодня сделал свежие фото машины. Куплены и поставлены разноширокие Борбеты в идеальном состоянии , 16 радиуса , перед 7 дюймов , зад 9. Нравится офигеть как. По машине , сейчас будет мелкий ремонт двигателя с заменой цепи , натяжителя , успокоителей , итд. Сегодня был насервисе , оказалось что растянута цепь. Запчасти сегодня были куплены . Также найден и куплен передний рестайловый бампер в очень хорошем состоянии и ждет покраски и установки. Еще в планах купить и поменять радиатор кондера , и решетку Авангард . Атакже полный перекрас но ето позже. Сегодня подсчитал вложения в машину сумма достигла уже 13000уе . Ну пока вроде все.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 August 2012 - 22:40
Уберу. Уговорили.Отличный машин,я тебе скажу только одно,убери брызговики ну пожалуйста.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2012 - 16:34
Супер машинка! Уважуха!
124 230Е 102. МКПП 2.3 136л.с. 88г.в. продал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных