ее-бы лифтануть, резануть арки и колеса на 31 вкатить и можно по поверхности луны гонять

Общаемся на тему 4х4

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 March 2011 - 10:24

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 March 2011 - 10:26
Нееет!!! Только не это! Ну пока что во всяком случае...ее-бы лифтануть, резануть арки и колеса на 31 вкатить и можно по поверхности луны гонять

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 30 March 2011 - 10:44
пока прикатаешь, сидухи воткнешь, кстати на счет тех звонил?Нееет!!! Только не это! Ну пока что во всяком случае...

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 12:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Если это у Вас первая Нива,то не рекомендую на 5 передаче ездить больше 100км.час,будет вылетать пятая передача,ну и соответственно переборка коробки...И не знаю как сейчас делают кузова,но у меня на всех трех Нивах был один и тот же косяк,под резинкой лобового стекла в левом нижнем углу всегда скапливалась вода(если смотреть на машину спереди) и именно это место ржавело на 1 месте на 2 ом была передняя панель,но это уже после трех лет эксплуатации.Еще раз поздравляю,главное не ломаться!!!
W124 E220 1995г.WDB12402221C268679

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 12:28
Спасибо! На пятой езжу максимум 100 км/ч. А про больные места, так это я тоже знаю.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Если это у Вас первая Нива,то не рекомендую на 5 передаче ездить больше 100км.час,будет вылетать пятая передача,ну и соответственно переборка коробки...И не знаю как сейчас делают кузова,но у меня на всех трех Нивах был один и тот же косяк,под резинкой лобового стекла в левом нижнем углу всегда скапливалась вода(если смотреть на машину спереди) и именно это место ржавело на 1 месте на 2 ом была передняя панель,но это уже после трех лет эксплуатации.Еще раз поздравляю,главное не ломаться!!!
 Не научились наши красить еще...

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 20:16
Спасибки! Сейчас по мелочам до ума доведу и буду рассекать по просторам нашей Родины!Данил, ещё раз поздравляю ездить не ломаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 20:38
у нас на Урале родные просторы очень просторные, лесистые, озеристые, добирайсяСпасибки! Сейчас по мелочам до ума доведу и буду рассекать по просторам нашей Родины!

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 20:44
Хренасе...не рекомендую на 5 передаче ездить больше 100км.час,будет вылетать пятая передача
 Сколько ездил - а узнал только сейчас.
 Сколько ездил - а узнал только сейчас. Теперь главное, чтобы "Нивы" про это не узнали
 - моя, по крайней мере...
 - моя, по крайней мере...   

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 20:53
Нее, пока далековато страшно гонять!у нас на Урале родные просторы очень просторные, лесистые, озеристые, добирайся

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 20:53
Не правда получается?Хренасе...
Сколько ездил - а узнал только сейчас.
Теперь главное, чтобы "Нивы" про это не узнали- моя, по крайней мере...

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 21:23
Неее...тут не покраска......метал такой с завода идетСпасибо! На пятой езжу максимум 100 км/ч. А про больные места, так это я тоже знаю.
 Нивоводом(как второе авто)был лет пять,первая довольно древняя была-восемь лет на момент приобретения,второю новую покупал........один хрен обе гнили немилосердно........
Нивоводом(как второе авто)был лет пять,первая довольно древняя была-восемь лет на момент приобретения,второю новую покупал........один хрен обе гнили немилосердно........

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 21:26
Я морально готов...Неее...тут не покраска......метал такой с завода идет

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 21:44
воть теперь-то я вкурил, почему багажник на моей ниве приварен, он скрепил весь кузов, не дает ему развалитьсяНеее...тут не покраска......метал такой с завода идет

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 21:50
К крыше приварен?воть теперь-то я вкурил, почему багажник на моей ниве приварен, он скрепил весь кузов, не дает ему развалиться

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 21:54
воть теперь-то я вкурил, почему багажник на моей ниве приварен, он скрепил весь кузов, не дает ему развалиться

про багажники могу много по написать...у меня все машинки (тех пор когда были Нивки)пахали как "маленькие Газели"(на благо дачи).............помнится хотел купить купэшку тогда,со стеклянной крышей-так пацаны сказали :-приварим тебе багажник от  порогов!и досок навалим
   про багажники могу много по написать...у меня все машинки (тех пор когда были Нивки)пахали как "маленькие Газели"(на благо дачи).............помнится хотел купить купэшку тогда,со стеклянной крышей-так пацаны сказали :-приварим тебе багажник от  порогов!и досок навалим  

Реально много перевозил....

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 21:57
где обычно крепиться, там и приварен, она вообще вся, где это возможно, проваренаК крыше приварен?

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 21:58
Мини трактор!

про багажники могу много по написать...у меня все машинки (тех пор когда были Нивки)пахали как "маленькие Газели"(на благо дачи).............помнится хотел купить купэшку тогда,со стеклянной крышей-так пацаны сказали :-приварим тебе багажник от порогов!и досок навалим

ВАЗ 21214 1,7i 2003г
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 31 March 2011 - 21:58
Ну, так вопрос - не будем ставить. Скажу иначе - на своих Нивах ездил и езжу за сотню, насколько позволяет машина (очень индивидуально) - на 5й, разумеется - и помногу/подолгу.Не правда получается?
Гниючие кузова - не то слово. Имей ввиду: самое стрёмное место - полы в местах крепления МКПП и РК (следи!!! - отрываются нах - только так!).тут не покраска......метал такой с завода идет
Жаль: я тебе написал, едва не лекцию (шо зырить по покупке); пока писал - ты выкинул пост, что купил уже. Ну, я забил и не стал выкладывать. Кажись, стёр. Если надо - позырю дома, может - лежит где (я в городе сейчас, с чужого компа...).
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж
 Мой гараж