Лисица То мои птички, чужих мне не надо...

Личная проблема
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 June 2011 - 09:34
Если не возражаете, приведу свой пример. Щас уже байан конешно, но всё же. Начну издалека. Живу практически в центре Мытищ, в своём доме на станции Тайнинская (со стороны города), на берегу Яузы. Дом по докам построен в 1917 году (уже это заслуживает уважения), дом кстати в поряде (дерево) венцы по ходу уже металлизировались))) Пять лет назад было общее собрание жильцов нашего района и местной администрации на котором был согласован план застройки микрорайона. Сначала администрацией предполагалась многоэтажная застройка. А я, живу как раз на пограничной улице, то есть граница между частниками и городом идёт в пяти метрах от моего забора. Вот мы и представили как с восемнадцотого этажа, будут кидать бычки в мой бассейн))) Мы возмутились, нас послушали!!! и решили делать малоэтажную застройку, пешеходную улицу и школу со стадионом. Вроде устаканилось))) Но не тут то было. Акурат перед позапрошлым новым годом, в местной газете, мизерным почерком выходит статья, где чёрным по белому написано, што наши земли (а это извините 14 соток в суперближайшем подмосковье) переходят в городской резерв!!! То есть, я не могу, точнее не имею права, строить что либо на СВОЁМ участке. Мои права собственника - ограничены! Соответственно стоимость каждой моей сотки стремиться к нулю))) Наши действия - написали коллективное письмо в администрацию, наняли адвоката, подали в суд - и БИНГО выиграли дело))) Так как у нас у всех есть собственность на землю. Но думаю, что это не конец истории...m203. Такое ощущение, что мы живём в разных городах
.
Думаешь, что я удивлён? Ни на грамм! Ты поймёшь меня тогда, когда появится аналогичная проблема, касающаяся тебя лично...Хотя, возможно, и не появится, основной массе народа - всё пох! Проблема "колбасы и свободы", горячо обсуждаемая в конце 80-х - начале 90-х, отошла на второй план - брюхо набили и успокоились! Не зря нас(горожан) местная администрация считает быдлом. Но кое-кто не хочет считаться с их мнением!
W123, 250, 1977, седан, автомат, кондей
W 202 180, 2000, универсал, много чего.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2011 - 21:01
Ну вот добрался я до места где у нас АЗС рядышком с домом построили.
На фото видно что расстояние не больше 20!!! метров от дома.
И это построено я так полагаю не без ведома нашего губернатора, которую сейчас делают третьим
лицом государства. В общем вот три фотки расстояния определите сами.
Так что боритесь пока выборы не прошли сделайте так что бы процесс в вашу пользу стал необратимым
Иначе наши правители в любой момент пойдут пятками назад за долю малую........
Всем удачи
P.S. Это Питер, пересечение Ленинского проспекта и проспекта Маршала Жукова, Заправка Shell
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2011 - 07:09
Боюсь сглазить, но по моим сведениям местная прокуратура уже обязала комерса вернуть всё в прежнее состояние. Разрыли-то за неделю, а вот закапывать сколько будут? Большой вопрос. Да и комерс, наверное, какой-нибудь протест тоже подал.Так что боритесь пока выборы не прошли сделайте так что бы процесс в вашу пользу стал необратимым
Сейчас сфоткаю стройплощадку, блин.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2011 - 07:31
Сфоткал. В красном кружке - ближайшая заправка, их на шестистах метрах улицы насчитали 5 ли 6 штук. Территория расчищена явно не под минизаправку на три колонки - как в заявленной и утверждённой документации. На данной территории можно нефтебазу соорудить.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2011 - 08:25
Ну, что могу сказать. Вспомнилась старая поговорка: "Мы - не рабы, рабы - немы!". В данном случае всех всё устраивает или...На фото видно что расстояние не больше 20!!! метров от дома.

У нас в городе месяц назад ещё один "хитромудрый" хотел миниАЗС прямо под окна жилого дома на центральной улице воткнуть

Мы должны доказать тем-которые-на-верху, что мы - не быдло! Хотя, возможно, это нужно доказать сначала самим себе.
"Надежда умирает последней!"(с)
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2011 - 08:39
Миш, у нас почти все стоянки полицаи курируют, им эти разрешения нафиг не нужны
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2011 - 17:48
Менталитет однако.... Вот мы тут и сумлеваемся....На восток посмотришь- одно..На запад съездишь -другой совсем коленкор...
Тут невольно задумаешься куда и с кем хочется... в мировом масштабе так сказать... ЕС или ТС...???
Как Ющенко у нас западнопродажный был, то ГАйци и прочие правоохренители такими сладкими..,и всякий интерес потеряли к простым людям...И жалоб боялись.
А как янек с родным восточным менталитетом водрузился....так все равнение на восток....И менты што звери стали... как в старые добрые времена... И с застройками такая же байда началась... на востоке правда, в Донецке сын презика отличился,а мужика,который сильно возмущался стройкой поостыть посадили в СИЗО...причем официально...
Сообщение отредактировал bruno1043: 30 June 2011 - 17:55
W124 230E 87г 102982 АКПП
Интуиция есть продукт подсознательного анализа опыта...
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2011 - 18:31
bruno1043
Это, русские, русские виноваты...
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2011 - 18:53
Ну, что ты, tjga - конечно же, как всегда - евреи...bruno1043

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2011 - 21:29
Не, пацаны! Я с Бруно согласен на 99 процентов, "восток" и "запад" - это две большие разницы! И важно - что "сидит" в голове правителя. Т.е., какие ценности превалируют. Что ему важно? Один Человек или всё общество в целом. Если нонешний политик печётся о Всей Стране и Всех Людях, то грош ему, паскуднику, цена! Ибо заботится надо о благе отдельного Человека, а через эту заботу будет хорошо жить весь Народ. А те, которые ратуют за Отечество и Будущее, проходимцы-временщики.
Один - оставшийся - процент. Ющенко "гнал картину" приверженности "западным" ценностям. А Янукович - "пробитый комуняка"! Говорить-то тут не о чем. Блин, когда эти уроды переведутся?!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2011 - 22:20
ну избито это все уже вдоль и поперек....у власти черти кто, да у многих рядовых людей, коммерсантов итд менталитет быдлянский, сплошное потреблядство. По идее отношение между обычных граждан мягко говоря херовые, не говоря уж о жирномордых чиновниках, которые.... ну сами понимаете, телевизор и программу человек и закон многие видели и это лишь малая часть, все на самом деле гораздо плачевнее...уже просто думаешь-да е***ь оно все колом, ведь никакой культуры и уважения друг к другу в стране...
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2011 - 23:59
Ну, что ты, tjga - конечно же, как всегда - евреи...
Ну, если от нефиг делать рассуждать, то может и евреи...
Сестра работает анестезиологом в детской больнице №1, рассказала недавний случай... Привезли к ним девочку, семья из Украины. Девочке требуется операция, ее отец забирает из больницы со словами "мы не будем лечиться в России из-за политических соображений".
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2011 - 00:39
Поздно ты пришёл. Сейчас - лень уже...если от нефиг делать рассуждать, то может и евреи...

Понты - понты, скорее всего. Дорого у нас... а финансовые возможности - не позволяют. Признаться же в этом - гордость не даёт. Да и дешевле там, возможно - такая операция (не лечился там - не знаю... но в пропорциональном сравнении по всему остальному - кроме бензина, конечно - можно предположить, что это так). Хотя... может быть и просто - идиот... они везде есть, тем более - на постсавецком пространстве.Девочке требуется операция, ее отец забирает из больницы со словами "мы не будем лечиться в России из-за политических соображений".
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2011 - 21:24
И важно - что "сидит" в голове правителя. Т.е., какие ценности превалируют. Что ему важно? Один Человек или всё общество в целом. Если нонешний политик печётся о Всей Стране и Всех Людях, то грош ему, паскуднику, цена! Ибо заботится надо о благе отдельного Человека, а через эту заботу будет хорошо жить весь Народ. А те, которые ратуют за Отечество и Будущее, проходимцы-временщики.
Нет уж ,дело на в правителе.... А в том кто и как его выбрал!!!! В понимании западных людей ГОСУДАРСТВО есть продукт ОБЩЕСТВЕННОГО договора,тоисть набор норм как лучше жить... В понимании совка ГОСУДАРСТВО есть трахающий орган,контакты с которым лучше избегать!!!
Пример простой...На ЗАПАДЕ....Скоро здесь государство будет строить ЧЕГО-ТО... как повезло собственникам этой земли - во денег срубят у государства..
На ВОСТОКЕ ..............Москва ........................... .....Южное бутово... не повезло.... !!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 July 2011 - 21:38
bruno1043
У нас самые оголтелые руссофобы говорят,что у Ианна Грозного на шапке-короне АЛЛА-АКБАР написано было и настоящие русские ценности закончились,когда Грозный Новгород с его крамольным вече снес...
И вообще ,после развала союза все менталитеты на свои места стали....на востоке Туркмен-баши,Казах-хан..сатрапии однако Но друзья России одноко ...Прибалты -электронное государство... Да, там кроме шпротов ничего нету,но когда Лужкова дрюкнули, он радетель русского мира,паразит,не в Казахстан,не в Белорусь,даже не в Крым-Севастополь бросился....
А в самую что ни на есть лютую руссофобскую Прибалтику проситься жить стал!!!
Политика ,однако,не нам сиворылым ее понимать...
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2011 - 10:36
А в самую что ни на есть лютую руссофобскую Прибалтику проситься жить стал!!!
Там очень просто получить вид на жительство. ))
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2011 - 20:19
Нет уж ,дело на в правителе.... А в том кто и как его выбрал!!!!
Кто и кого выбирал...Это вопрос.
Это аксиома, её никто и не оспаривал.В понимании западных людей ГОСУДАРСТВО есть продукт ОБЩЕСТВЕННОГО договора
"Совок"...Это кто? А если не совок? Что меняется?В понимании совка ГОСУДАРСТВО есть трахающий орган,контакты с которым лучше избегать!!!
Это так.И вообще ,после развала союза все менталитеты на свои места стали....на востоке Туркмен-баши,Казах-хан..
Ну уж нафиг! Не всё измеряется количеством(и наличием) "колбасы".Да, там кроме шпротов ничего нету

ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2011 - 21:18
А в Белоруси,Крыму,Казахстане....что труднее, и к тому же там русских не гнобят как в Прибалтике!!!!Там очень просто получить вид на жительство. ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2011 - 23:03
По моей инфе никто не "гнобит" русских в Прибалтике! Вот кого там, мягко говоря, недолюбливают, так это бывших(в отставке) "совецких" полковников и генералов! Эта "традиция" имеет свои истоки ещё с совдеповских времён. Сеи "полководцы" дюже любили на пенсии селиться на рижском взморье. А простых русских работяг там никто и не отличает от своих - смысла нет.и к тому же там русских не гнобят как в Прибалтике!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных