Мотобат, это ... прошареные мастера или как минимум кмс по мото
Это не совсем так. Нет, конечно среди них есть и прошаренные мастера, и КМС - но даже не каждый второй.
Но как бы там ни было, на скутере от них не уедешь, так что лучше не нарываться.
Бухим полтора км на скуте на даче, почти так же опасно, как поход в московский зоопарк, метров 500 ездок будет ставить ноги, еще 500 ловить равновесие, а остальные 500 вспоминать, куда и зачем он едет. И все это при скорости около 20-30 кмч, что запросто развивает велик. Т.е. на велике бухим можно, а на мопеде нельзя?! Так чтоли? Ну, если бы нинзя зх-9р яшимото тюнинг, тогда да, я плюсанулся бы, ну или хотяб бандит 250-ка, а на джоге на даче максимум можно руку сломать, и то, стараться надо.
Нет! Я не поддерживаю бухую езду на технике по дорогам общего пользования, более того, я ее противник, но сам на даче на джорне на водкой гоняю, ехать тоже около 1,5 км по полям, ни разу еще не упал
Просто при скорости 20 это почти не реально
На тачке куда сильнее можно убиться бухим, проверил этим летом, на свою голову. С 4 колес упасть не возможно, а с 2-х - запросто!
На самом деле, и на 40-ка км/ч можно шею свернуть; но да: ездить на скутере "на стакане" по проселочным дорожкам не опаснее, чем в том же состоянии спуститься со второго этажа по лестнице.
Так что поездка за огненной водой на скутере - наш выбор!

Купил на дачу вот такую хрень))
С ней возится придётся....пердит так, что за мной с молотком гоняются
Заменить глушак, кольца или поршневую в сборе, а дальше посмотрим
Прибавляю газ на 1/3 - стоит, больше - начинает движение... думаю кольца, тк ещё и дымит.
Сереж, ты его на распродаже в музее что-ли нашел?

Но поздравляю, по-любому: новая игрушка!

(так, глядишь, и до большой техники дойдешь

)
Смотрю, там у тебя какой-то аццки затюненный глушитель стоит - если сменить на родной, будет намного тише...