три страницы флуда и вот умное предложение,, согласен с тем, что нужно бить по рукам, но не тупо бить а прикладывать эти руки в нужное русло, руки то не плохие. Я когда то тоже ТЮНИНГ представлял себе именно так, но олдмерин как то изменил мое мнение, меня по рукам не били, я просто до своего первого поста тут целый год тупо лазил и смотрел, читал, принимал к сведению. и сдела определенные выводы, как должен выглядит старый мерс. вот стремлюсь к этому медленно но верно.
Не совсем
так я себе представлял тюнинг своего 123-го, но в планах были "жабры" на передних крыльях

с некоторым изменением геометрии арок. Но поглядев на автомобиль, решил, что эти "жабры" тут будут смотреться так же, как настоящие жабры у, например, кошки... Почитав Форум, укрепился в своём мнении, тюнинг совершенного автомобиля - очень сложная задача. Но задача реальная! Нужен очень хороший вкус и талант художника. Кто обладает этими качествами в состоянии сделать что-либо не хуже ведущих и общепризнанных тюнинговых ателье. Отсюда я и делаю вывод. Есть у человека желание творить, пусть дерзает! Ругать особо не стоит - может после нескольких неудачных вариантов родится шедевр?! Специалисты и талантливые люди на нашем Форуме есть, они, я полагаю, смогут заметить интересное решение.