Хмм, странно но как началась спецоперация, почти по всему миру забыли про этот аппендицит "коронавирус"
Коронавирус COVID19 Ситуация в стране и в мире.
#781 ОФФЛАЙН
#782 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2022 - 21:36
странно но как началась спецоперация, почти по всему миру забыли про этот аппендицит "коронавирус"
Его не забыли, просто перестали паниковать, а он есть. Уже третий день супруга хворает. Это уже второй раз. Первый был в прошлом году и в очень тяжелой форме, хотя слава Всевышнему обошлись без больнички, пришлось мне выступать в роли лечащего врача и дырявить ей "булки", а сейчас намного легче, антибиотик и слабые препараты. У меня как ни странно, что в первый раз, что сейчас проходит без каких либо последствий, первые два дня ломало не сильно и першило горло, после небольшой кашель и все, так что без паники он проходит проще и быстрее, а кошмары с летальным исходом, как по мне, это работа паникеров и СМИ, для пополнения личного бюджета! ИМХО.
#783 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2022 - 22:01
Его не забыли, просто перестали паниковать, а он есть. Уже третий день супруга хворает. Это уже второй раз. Первый был в прошлом году и в очень тяжелой форме, хотя слава Всевышнему обошлись без больнички, пришлось мне выступать в роли лечащего врача и дырявить ей "булки", а сейчас намного легче, антибиотик и слабые препараты. У меня как ни странно, что в первый раз, что сейчас проходит без каких либо последствий, первые два дня ломало не сильно и першило горло, после небольшой кашель и все, так что без паники он проходит проще и быстрее, а кошмары с летальным исходом, как по мне, это работа паникеров и СМИ, для пополнения личного бюджета! ИМХО.
тесты делали? кровь на антитела сдавали?
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
#784 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2022 - 18:52
тесты делали? кровь на антитела сдавали?
Как говорилось в басне:- Ты что Каштанка, с нюха сбилась? Это я к тому, что у супруге пропало обоняние, что по словам наших мудрых светил, это первый признак КВ, а там кто его знает?! Тесты не сдавали, я написал, что все было дома. Ни спорить не хочу, ни что то доказывать, но в прошлом году с подтверждением тестов (положительный) симптомы были те же, только сейчас намного прошло проще.
#785 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2022 - 20:30
Как говорилось в басне:- Ты что Каштанка, с нюха сбилась? Это я к тому, что у супруге пропало обоняние, что по словам наших мудрых светил, это первый признак КВ, а там кто его знает?! Тесты не сдавали, я написал, что все было дома. Ни спорить не хочу, ни что то доказывать, но в прошлом году с подтверждением тестов (положительный) симптомы были те же, только сейчас намного прошло проще.
ну от омикрона не пропадал нюх не у кого,сейчас вроде разновидность его гуляет...хотя может все индивидуально....
#786 ОФФЛАЙН
#787 ОФФЛАЙН
#788 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2022 - 21:09
Я себе 3 прививки делал, 2 Спутником и 1 нашу казахскую.
У меня приятель делал их 4 и болел после 3 раза...видимо не подействовала!? На сколько известно, вакцины до сих пор нет! Не настаиваю, но факты весомый аргумент!
Да его забывать и забивать на него начали.
Как и говорил, больше закошмарили народ и поставили людей на принудительную вакцинацию ради экспериментов, поможет или нет?!....
#789 ОФФЛАЙН
#790 ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2022 - 10:59
В. Жириновский по моему 8 вакцин сделал, и все равно
да жирик жив! просто инсценировал смерть,что бы свалить...
#791 ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2022 - 15:10
Это шутка? Это наверное был самый правильный политик, который знал историю лучше всех взятых в кучу..да. И ему валить было ни к чему, т.к. в России у него было все что он хотел, кроме кресла президента, так что шутка мне кажется не в масть.
#792 ОФФЛАЙН
#793 ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2022 - 17:07
ну ладно,не хотите что бы жириновский был жив-земля ему стекловатой! в аду его давно ждал отдельный котел.....
#794 ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2022 - 22:39
земля ему стекловатой! в аду его давно ждал отдельный котел.....
Он тоже тебя любил. Тема превращается в интриги....
#795 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2022 - 15:03
Нужна конкретикану ладно,не хотите что бы жириновский был жив-земля ему стекловатой! в аду его давно ждал отдельный котел.....
Что именно сделал пакостного упомянутый политик ?
#796 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2022 - 15:47
Что именно сделал пакостного упомянутый политик ?
Вот именно что ничего пакостного он не сделал!
#797 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2022 - 17:26
Совершенно верно. Он на Марсе, возглавляет Комиссию по переселению туда жителей Херсона, чтобы получилась МХР, Марсианско- Херсонская республика. Те, кого как-бы переселили с того берега, они где? Вы думаете, что тут? Их переселяют ракетными поездами на Марс, и это общеизвестный факт.
Сообщение отредактировал Кузал: 04 November 2022 - 17:26
- ily9570 это нравится
#798 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2022 - 18:23
Совершенно верно. Он на Марсе, возглавляет Комиссию по переселению туда жителей Херсона, чтобы получилась МХР, Марсианско- Херсонская республика. Те, кого как-бы переселили с того берега, они где? Вы думаете, что тут? Их переселяют ракетными поездами на Марс, и это общеизвестный факт. Сообщение отредактироваЧето не туда полезли .Форум о мерседесах. О политиках Рф. Дома под одялом.
- alex2 это нравится
#799 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2022 - 18:33
Чето не туда полезли .Форум о мерседесах. О политиках Рф. Дома под одялом.
а разве мы сейчас о политике?)))))боже упаси!
#800 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2022 - 18:53
Форум о мерседесах.
Раздел "Свободное общение", в нём о мерседесах запрещено даже упоминать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных