Погуглил, вроде 25 долларов штраф..
Пара мыслей про рестайловый 140..
Столкнулся с ремонтом некоторых мелочей на своей машине..
Вчера чинил салонное зеркало - болталось все и дребезжало. Думал хана шарику, но хрен, не угадал.
Недоумеваю - как можно было на S-классе сделать зеркало из такого, пардон, говна?? Неужели инженеры и вправду думали, что эти пластиковые малюсенькие крючочки (кто знает - поймет) будут держаться под давлением металлических скоб, учитывая что это единственное связующее звено между рамкой (за которую смело дергают) и самим зеркалом??? тем более поместив на рамку три кнопки открывания гаража!! атас!
О цене на новое зеркало наверное многие слышали.
Наколхозил запчастями от 123 (скобки-резиночки-прижималки) и тупо залил эпоксидкой, иначе все разваливалось - защелки рамки тоже все треснуты, видимо задолго до меня.
Такая же беда с кнопками эсп на центральной консоли - это ну просто ахтунг, молодцы, сэкономили! - и эти малюсенькие пластиковые усики должны держать кнопку, куда, ну ладно водитель, он аккуратен, но пассажир тыкает пальцами без мозгов - усикам этим хана, причем ВСЕМ, если не отломились, то треснули уже. Для ремонта пришлось снимать всю огромную деревяшку, климат, мафон - и клеить весь вечер..
И это виноват не "жаркий климат" и т.п., машина живет всю жизнь в подземном гараже под чехлом, все резинки-уплотнители как с завода. Я представляю что творится на машинах, живущих на улице...
Промолчу про конструкцию задних ЭСП - недавно заменил один - по сравнению с остальным это еще куда ни шло.
Но, скажите мне, ну нахрена крепить рамку ЭСП к двери на заклепки???? тросик вечный что ли???
Вот и закрадываются вопросы - на дорестайле тоже все так печально? или такое чудное качество пластика пошло с 96 года?
На 210 в принципе тоже не фонтан, но все гораздо более технологично и как-то "блочно"что ли.. Те же кнопки хрен сломаешь и гораздо легче поменять всю платформу.
Сообщение отредактировал Mariachi: 27 August 2013 - 01:52