Перейти к содержимому

Фотография

Установка электронного впрыска на 4 цилиндровый мотор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2275

#781 ОФФЛАЙН   Vzletun

Vzletun

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль:
    W124, 1990

Отправлено 31 March 2011 - 14:30

Понятно значит с лямбдой неповезло, попробую продать на сайте вазоводов.

я вот ещо что думаю, можно ли воткнуть трубку РХХ прямо в колектор, тогда ненадо делать переходник ДЗ (Ну ето в том случае если остаеца родной дросель)

И при этом вы сточите, часть родного дрочеля, под тазо и газо датчик положения, а вообще в коллекторе есть отверстие для холостого хода :rolleyes:

MB W124 200E,АКПП, Январь, ДМРВ, ДД, ДК, ДЗ ГАЗ.

#782 ОФФЛАЙН   Vitalik198

Vitalik198

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 31 March 2011 - 16:28

И при этом вы сточите, часть родного дрочеля, под тазо и газо датчик положения, а вообще в коллекторе есть отверстие для холостого хода :rolleyes:

ТАЗО датчик я уже приделал, а отверстие где?

МБ 190Е, Било - ke-jetronik
Теперь - М 111 Январь5.1, ДМРВ бош, дз м111,ДПДЗ ГАЗ, рхх 10.5, форсы 107, дтож МБ, ДК,ДД.две катушки "БЕРУ" коммутаторы "АСТРО"

#783 ОФФЛАЙН   Vzletun

Vzletun

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 1990

Отправлено 31 March 2011 - 18:41

ТАЗО датчик я уже приделал, а отверстие где?

Рядом, с дырдочкой под пусковую фосунку КЕ. Переходник в любом случае делать придется, инач не гарантируется нормальная работа дрыгателя :bangheat:

#784 ОФФЛАЙН   kurashoff

kurashoff

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 245
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 31 March 2011 - 19:14

Переходник в любом случае делать придется, инач не гарантируется нормальная работа дрыгателя :bangheat:

Это как это??? :confused: У меня ДЗ стоит на своем месте, и все робит! РХХ тоже на штатном месте.

W201, 93г. M102.910 (1.8л), МКПП 4, конд, ABS. ГУР.
Было: KE-Jetronic, EZL, RUF.
Сейчас: Январь 5.1, ДМРВ, ДЗ Мb, Возд.Фильтр Мb, ДПДЗ ВАЗ, ДФ, ДД, ДК
Разбит и продан....

#785 ОФФЛАЙН   Vzletun

Vzletun

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 1990

Отправлено 31 March 2011 - 19:25

Это как это??? :confused: У меня ДЗ стоит на своем месте, и все робит! РХХ тоже на штатном месте.

У вас РХХ какой?
Тут имется ввиду сам РХХ тазовский заколхозить в коллектор :redface:

#786 ОФФЛАЙН   kurashoff

kurashoff

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 31 March 2011 - 20:43

У вас РХХ какой?
Тут имется ввиду сам РХХ тазовский заколхозить в коллектор :redface:

Такой же, как у всех по чертежам Finger-a 10,5мм

Разбит и продан....

#787 ОФФЛАЙН   Vzletun

Vzletun

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 1990

Отправлено 31 March 2011 - 20:57

Такой же, как у всех по чертежам Finger-a 10,5мм

Тогда я не совсем понимаю, чего хочет Vitalik :confused:

#788 ОФФЛАЙН   finger

finger

Мегаколхознег

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3331

Отправлено 31 March 2011 - 22:47

Понятно значит с лямбдой неповезло, попробую продать на сайте вазоводов.

я вот ещо что думаю, можно ли воткнуть трубку РХХ прямо в колектор, тогда ненадо делать переходник ДЗ (Ну ето в том случае если остаеца родной дросель)

С чего такие данные про ненадо переходник ДЗ все равно придется его делать иначе ДПДЗ не влезет так что ничего не секономите на етом.
И только снова начали придумывать велосипед и встаете на теже грабли на которые все уже давно вставали.
Потом начинается писанина что то одно не работает то другое и нытье на форуме в теме блин может не будете выдумывать хрень всякую полистайте лучше форум там ету хрень давно придумали и мало чего хорошего получили.

W202 18.08.96/2.3 Kompressor/M111.975/5 АКПП (Сейчас)
W201 12.03.86/2.0/M102.962(Продан)
(Было) KE-Jetronic/TSZ/КДВ/5 MКПП/без лямбда.
(Сейчас) Январь 5.1 61-OnLine/4 Дросселя/РХХ/ДПДЗ/ДАД-ДТВ/ДПКВ/ДД/ДФ/5 MКПП/лямбда.
Руководство по установке Января вместо КЕ. <--- Жми на надпись.
Порядок просмотра статей в БЛОГе. <--- Жми сюда.
Необходимый набор для переделки КЕ на Январь. <--- Жми.
Все новое по Январю смотреть тут. (ТАМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ) <--- Жми сюда.
Продажа деталей для переделки на январь. <--- Жми сюда.

Изображение

#789 ОФФЛАЙН   kurashoff

kurashoff

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 01 April 2011 - 08:58

С чего такие данные про ненадо переходник ДЗ все равно придется его делать иначе ДПДЗ не влезет так что ничего не секономите на етом.
И только снова начали придумывать велосипед и встаете на теже грабли на которые все уже давно вставали.
Потом начинается писанина что то одно не работает то другое и нытье на форуме в теме блин может не будете выдумывать хрень всякую полистайте лучше форум там ету хрень давно придумали и мало чего хорошего получили.

Денис, зачем так категорично?! У меня же все влезло и работает, уже год почти отъездил, и на форуме я не ныл, головой и ручками поработаешь и будет тебе счастье! Кстати и вентиляция картера у меня осталась без изменения , только большая труба идет не в фильтр а за ДМРВ. И все работает!
Да, бесконтактный датчик не входит, а обычный без проблем! Если даже он год всего отходит (у моего брата на 12-шке уже 5 лет ходит!), не вижу проблемы его заменить. ИМХО

Разбит и продан....

#790 ОФФЛАЙН   Долган

Долган

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    230E

Отправлено 04 April 2011 - 10:57

подскажите,а форсунки только у меня не лезут в колектор?не могу запихнуть кольца срезает!может какие другие можно

#791 ОФФЛАЙН   Vzletun

Vzletun

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 1990

Отправлено 04 April 2011 - 11:10

подскажите,а форсунки только у меня не лезут в колектор?не могу запихнуть кольца срезает!может какие другие можно

Если у вас КЕ, и все как из блога то должны залесть;) Не пытайтесь сунуть их до конца, в коллекторе сужение.

Сообщение отредактировал Vzletun: 04 April 2011 - 11:10

#792 ОФФЛАЙН   Vitalik198

Vitalik198

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 04 April 2011 - 15:50

Денис, зачем так категорично?! У меня же все влезло и работает, уже год почти отъездил, и на форуме я не ныл, головой и ручками поработаешь и будет тебе счастье! Кстати и вентиляция картера у меня осталась без изменения , только большая труба идет не в фильтр а за ДМРВ. И все работает!
Да, бесконтактный датчик не входит, а обычный без проблем! Если даже он год всего отходит (у моего брата на 12-шке уже 5 лет ходит!), не вижу проблемы его заменить. ИМХО

Категорично, наверное потому что, человек старалса делал отчеты, а тут каждый хочет сделать посвоему :redface: , вобщем родной дросель можно оставить только повернуть его надо и приделать привод, а трубку РХХ можно под дроселем прям в колектор вкрутить или прикруть, ещо нерешыл, там под дроселям довольно толстый слой метала поетому трубка держаца должна надежно.

Теперь - М 111 Январь5.1, ДМРВ бош, дз м111,ДПДЗ ГАЗ, рхх 10.5, форсы 107, дтож МБ, ДК,ДД.две катушки "БЕРУ" коммутаторы "АСТРО"

#793 ОФФЛАЙН   finger

finger

Мегаколхознег

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 April 2011 - 17:51

Категорично, наверное потому что, человек старалса делал отчеты, а тут каждый хочет сделать посвоему :redface: , вобщем родной дросель можно оставить только повернуть его надо и приделать привод, а трубку РХХ можно под дроселем прям в колектор вкрутить или прикруть, ещо нерешыл, там под дроселям довольно толстый слой метала поетому трубка держаца должна надежно.

Нет так категорично потому что потом вопли что не работает нифига)))

Сообщение отредактировал finger: 04 April 2011 - 21:13

(Сейчас) Январь 5.1 61-OnLine/4 Дросселя/РХХ/ДПДЗ/ДАД-ДТВ/ДПКВ/ДД/ДФ/5 MКПП/лямбда.

Изображение

#794 ОФФЛАЙН   kurashoff

kurashoff

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 04 April 2011 - 19:33

Да не работает , как правило по другим причинам! Делают все тяп-ляп кое как , да на "коленке". Норовят сэкономить на мелочах , таких как по дешевле да б/у! Отсюда все глюки! И почему то сразу лезут в прошивку, ничего еще в ней не понимая! Я брал все новое и не на рынке, на рынке тока ДМРВ и сразу с ним и попал (После того как все смонтировал домой ехал без него). До того как ставить все на машину, я все проверил на столе, жгут весь прозвонил по контактам, подключил все датчики и механизмы, проверил их работу, и только после этого все поставил на машину, и делал не спеша и внимательно! Итог: завел сразу после первого поворота ключа, и таких вещей как развалившийся шкив, болтающийся ДПКВ и т.п. у меня не было!

Разбит и продан....

#795 ОФФЛАЙН   dallaskassel

dallaskassel

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 04 April 2011 - 20:02

Да не работает , как правило по другим причинам! Делают все тяп-ляп кое как , да на "коленке". Норовят сэкономить на мелочах , таких как по дешевле да б/у! Отсюда все глюки! И почему то сразу лезут в прошивку, ничего еще в ней не понимая! Я брал все новое и не на рынке, на рынке тока ДМРВ и сразу с ним и попал (После того как все смонтировал домой ехал без него). До того как ставить все на машину, я все проверил на столе, жгут весь прозвонил по контактам, подключил все датчики и механизмы, проверил их работу, и только после этого все поставил на машину, и делал не спеша и внимательно! Итог: завел сразу после первого поворота ключа, и таких вещей как развалившийся шкив, болтающийся ДПКВ и т.п. у меня не было!

+1, товарищ! :-)
себе собрал - заработало сходу. и расход был 12, пока ДМРВ не сдох. товарищ поставил частично сам, частично я, единственная проблема - зависли клапана и машина дико двоила. третьему поставил - был ваще мёртвый жгут и не работал РХХ, причём его проводка была исправна. нашёл обрыв - заработало. так что - учимся собирать! а потом и в прошивку можно. посмотреть.

Сообщение отредактировал dallaskassel: 04 April 2011 - 20:19

#796 ОФФЛАЙН   kurashoff

kurashoff

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201

Отправлено 04 April 2011 - 20:16

причччччччччччччччччччччччччп
+1, товарищ! :-)
себе собрал - заработало сходу. и расход был 12, пока ДМРВ не сдох. товарищ поставил частично сам, частично я, единственная проблема - зависли клапана и машина дико двоила. третьему поставил - был ваще мёртвый жгут и не работал РХХ, причём его проводка была исправна. нашёл обрыв - заработало. так что - учимся собирать! а потом и в прошивку можно. посмотреть.

+100 :applause:
Наконец то хоть один меня услышал!

Разбит и продан....

#797 ОФФЛАЙН   Vzletun

Vzletun

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124, 1990

Отправлено 04 April 2011 - 20:34

+100 :applause:
Наконец то хоть один меня услышал!

Да я тож с первого разу дым пустил, даже с блоком только принесенным из магазина, хотя с первым из магазина не заработала как выяснилось он был мертв(тоисть ЭБУ) :moderator:

#798 ОФФЛАЙН   Vitalik198

Vitalik198

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 05 April 2011 - 06:38

Я полностью согласен, исполнение роботы ето важнейший этап установки, а вот из запчастями можно попасть даже с новыми и даже с магазина, magnym в роде так и рассказывал что купил ЭБУ а он "полу-рабочий", а если продавцу еще сказать что на мерседес его ставил точно назад никто не примет . В общем я думаю чтобы ты не делал главное делать качественно, и понимать зачем это делать в обще.

#799 ОФФЛАЙН   finger

finger

Мегаколхознег

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 April 2011 - 07:58

Новая запчасть не значит что рабочая))) и в магазе всегда говорю марку авто ту к которой ета деталь никогда не говорю что на Мерс или Ауди)))

Изображение

#800 ОФФЛАЙН   Долган

Долган

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    230E

Отправлено 05 April 2011 - 12:48

у меня наверно руки не оттуда растут! вчера 10 колец запорол!получилось вставить только две форсунки и то выташил,что бы посмотреть на срез!оказалось что есть!правдо не такие большие?
я не понимаю почему у меня не получается?может кто нибудь что нибудь посоветует ?масло использовал!и если можно не на ВЫ меня это смущает мне всего 22!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных