И при этом вы сточите, часть родного дрочеля, под тазо и газо датчик положения, а вообще в коллекторе есть отверстие для холостого ходаПонятно значит с лямбдой неповезло, попробую продать на сайте вазоводов.
я вот ещо что думаю, можно ли воткнуть трубку РХХ прямо в колектор, тогда ненадо делать переходник ДЗ (Ну ето в том случае если остаеца родной дросель)
Установка электронного впрыска на 4 цилиндровый мотор.
#781 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2011 - 14:30
MB W124 200E,АКПП, Январь, ДМРВ, ДД, ДК, ДЗ ГАЗ.
#782 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2011 - 16:28
И при этом вы сточите, часть родного дрочеля, под тазо и газо датчик положения, а вообще в коллекторе есть отверстие для холостого хода
ТАЗО датчик я уже приделал, а отверстие где?
МБ 190Е, Било - ke-jetronik
Теперь - М 111 Январь5.1, ДМРВ бош, дз м111,ДПДЗ ГАЗ, рхх 10.5, форсы 107, дтож МБ, ДК,ДД.две катушки "БЕРУ" коммутаторы "АСТРО"
#783 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2011 - 18:41
Рядом, с дырдочкой под пусковую фосунку КЕ. Переходник в любом случае делать придется, инач не гарантируется нормальная работа дрыгателяТАЗО датчик я уже приделал, а отверстие где?
#784 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2011 - 19:14
Это как это??? У меня ДЗ стоит на своем месте, и все робит! РХХ тоже на штатном месте.Переходник в любом случае делать придется, инач не гарантируется нормальная работа дрыгателя
W201, 93г. M102.910 (1.8л), МКПП 4, конд, ABS. ГУР.
Было: KE-Jetronic, EZL, RUF.
Сейчас: Январь 5.1, ДМРВ, ДЗ Мb, Возд.Фильтр Мb, ДПДЗ ВАЗ, ДФ, ДД, ДК
Разбит и продан....
#785 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2011 - 19:25
У вас РХХ какой?Это как это??? У меня ДЗ стоит на своем месте, и все робит! РХХ тоже на штатном месте.
Тут имется ввиду сам РХХ тазовский заколхозить в коллектор
#786 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2011 - 20:43
Такой же, как у всех по чертежам Finger-a 10,5ммУ вас РХХ какой?
Тут имется ввиду сам РХХ тазовский заколхозить в коллектор
Разбит и продан....
#787 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2011 - 20:57
Такой же, как у всех по чертежам Finger-a 10,5мм
Тогда я не совсем понимаю, чего хочет Vitalik
#788 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2011 - 22:47
С чего такие данные про ненадо переходник ДЗ все равно придется его делать иначе ДПДЗ не влезет так что ничего не секономите на етом.Понятно значит с лямбдой неповезло, попробую продать на сайте вазоводов.
я вот ещо что думаю, можно ли воткнуть трубку РХХ прямо в колектор, тогда ненадо делать переходник ДЗ (Ну ето в том случае если остаеца родной дросель)
И только снова начали придумывать велосипед и встаете на теже грабли на которые все уже давно вставали.
Потом начинается писанина что то одно не работает то другое и нытье на форуме в теме блин может не будете выдумывать хрень всякую полистайте лучше форум там ету хрень давно придумали и мало чего хорошего получили.
W202 18.08.96/2.3 Kompressor/M111.975/5 АКПП (Сейчас)
W201 12.03.86/2.0/M102.962(Продан)
(Было) KE-Jetronic/TSZ/КДВ/5 MКПП/без лямбда.
(Сейчас) Январь 5.1 61-OnLine/4 Дросселя/РХХ/ДПДЗ/ДАД-ДТВ/ДПКВ/ДД/ДФ/5 MКПП/лямбда.
Руководство по установке Января вместо КЕ. <--- Жми на надпись.
Порядок просмотра статей в БЛОГе. <--- Жми сюда.
Необходимый набор для переделки КЕ на Январь. <--- Жми.
Все новое по Январю смотреть тут. (ТАМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ) <--- Жми сюда.
Продажа деталей для переделки на январь. <--- Жми сюда.
#789 ОФФЛАЙН
Отправлено 01 April 2011 - 08:58
Денис, зачем так категорично?! У меня же все влезло и работает, уже год почти отъездил, и на форуме я не ныл, головой и ручками поработаешь и будет тебе счастье! Кстати и вентиляция картера у меня осталась без изменения , только большая труба идет не в фильтр а за ДМРВ. И все работает!С чего такие данные про ненадо переходник ДЗ все равно придется его делать иначе ДПДЗ не влезет так что ничего не секономите на етом.
И только снова начали придумывать велосипед и встаете на теже грабли на которые все уже давно вставали.
Потом начинается писанина что то одно не работает то другое и нытье на форуме в теме блин может не будете выдумывать хрень всякую полистайте лучше форум там ету хрень давно придумали и мало чего хорошего получили.
Да, бесконтактный датчик не входит, а обычный без проблем! Если даже он год всего отходит (у моего брата на 12-шке уже 5 лет ходит!), не вижу проблемы его заменить. ИМХО
Разбит и продан....
#790 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 10:57
подскажите,а форсунки только у меня не лезут в колектор?не могу запихнуть кольца срезает!может какие другие можно
#791 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 11:10
Если у вас КЕ, и все как из блога то должны залесть Не пытайтесь сунуть их до конца, в коллекторе сужение.подскажите,а форсунки только у меня не лезут в колектор?не могу запихнуть кольца срезает!может какие другие можно
Сообщение отредактировал Vzletun: 04 April 2011 - 11:10
#792 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 15:50
Денис, зачем так категорично?! У меня же все влезло и работает, уже год почти отъездил, и на форуме я не ныл, головой и ручками поработаешь и будет тебе счастье! Кстати и вентиляция картера у меня осталась без изменения , только большая труба идет не в фильтр а за ДМРВ. И все работает!
Да, бесконтактный датчик не входит, а обычный без проблем! Если даже он год всего отходит (у моего брата на 12-шке уже 5 лет ходит!), не вижу проблемы его заменить. ИМХО
Категорично, наверное потому что, человек старалса делал отчеты, а тут каждый хочет сделать посвоему , вобщем родной дросель можно оставить только повернуть его надо и приделать привод, а трубку РХХ можно под дроселем прям в колектор вкрутить или прикруть, ещо нерешыл, там под дроселям довольно толстый слой метала поетому трубка держаца должна надежно.
Теперь - М 111 Январь5.1, ДМРВ бош, дз м111,ДПДЗ ГАЗ, рхх 10.5, форсы 107, дтож МБ, ДК,ДД.две катушки "БЕРУ" коммутаторы "АСТРО"
#793 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 17:51
Нет так категорично потому что потом вопли что не работает нифига)))Категорично, наверное потому что, человек старалса делал отчеты, а тут каждый хочет сделать посвоему , вобщем родной дросель можно оставить только повернуть его надо и приделать привод, а трубку РХХ можно под дроселем прям в колектор вкрутить или прикруть, ещо нерешыл, там под дроселям довольно толстый слой метала поетому трубка держаца должна надежно.
Сообщение отредактировал finger: 04 April 2011 - 21:13
(Сейчас) Январь 5.1 61-OnLine/4 Дросселя/РХХ/ДПДЗ/ДАД-ДТВ/ДПКВ/ДД/ДФ/5 MКПП/лямбда.
#794 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 19:33
Да не работает , как правило по другим причинам! Делают все тяп-ляп кое как , да на "коленке". Норовят сэкономить на мелочах , таких как по дешевле да б/у! Отсюда все глюки! И почему то сразу лезут в прошивку, ничего еще в ней не понимая! Я брал все новое и не на рынке, на рынке тока ДМРВ и сразу с ним и попал (После того как все смонтировал домой ехал без него). До того как ставить все на машину, я все проверил на столе, жгут весь прозвонил по контактам, подключил все датчики и механизмы, проверил их работу, и только после этого все поставил на машину, и делал не спеша и внимательно! Итог: завел сразу после первого поворота ключа, и таких вещей как развалившийся шкив, болтающийся ДПКВ и т.п. у меня не было!
Разбит и продан....
#795 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 20:02
+1, товарищ!Да не работает , как правило по другим причинам! Делают все тяп-ляп кое как , да на "коленке". Норовят сэкономить на мелочах , таких как по дешевле да б/у! Отсюда все глюки! И почему то сразу лезут в прошивку, ничего еще в ней не понимая! Я брал все новое и не на рынке, на рынке тока ДМРВ и сразу с ним и попал (После того как все смонтировал домой ехал без него). До того как ставить все на машину, я все проверил на столе, жгут весь прозвонил по контактам, подключил все датчики и механизмы, проверил их работу, и только после этого все поставил на машину, и делал не спеша и внимательно! Итог: завел сразу после первого поворота ключа, и таких вещей как развалившийся шкив, болтающийся ДПКВ и т.п. у меня не было!
себе собрал - заработало сходу. и расход был 12, пока ДМРВ не сдох. товарищ поставил частично сам, частично я, единственная проблема - зависли клапана и машина дико двоила. третьему поставил - был ваще мёртвый жгут и не работал РХХ, причём его проводка была исправна. нашёл обрыв - заработало. так что - учимся собирать! а потом и в прошивку можно. посмотреть.
Сообщение отредактировал dallaskassel: 04 April 2011 - 20:19
#796 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 20:16
+100причччччччччччччччччччччччччп
+1, товарищ!
себе собрал - заработало сходу. и расход был 12, пока ДМРВ не сдох. товарищ поставил частично сам, частично я, единственная проблема - зависли клапана и машина дико двоила. третьему поставил - был ваще мёртвый жгут и не работал РХХ, причём его проводка была исправна. нашёл обрыв - заработало. так что - учимся собирать! а потом и в прошивку можно. посмотреть.
Наконец то хоть один меня услышал!
Разбит и продан....
#797 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2011 - 20:34
Да я тож с первого разу дым пустил, даже с блоком только принесенным из магазина, хотя с первым из магазина не заработала как выяснилось он был мертв(тоисть ЭБУ)+100
Наконец то хоть один меня услышал!
#798 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2011 - 06:38
Да не работает , как правило по другим причинам! Делают все тяп-ляп кое как , да на "коленке". Норовят сэкономить на мелочах , таких как по дешевле да б/у! Отсюда все глюки! И почему то сразу лезут в прошивку, ничего еще в ней не понимая! Я брал все новое и не на рынке, на рынке тока ДМРВ и сразу с ним и попал (После того как все смонтировал домой ехал без него). До того как ставить все на машину, я все проверил на столе, жгут весь прозвонил по контактам, подключил все датчики и механизмы, проверил их работу, и только после этого все поставил на машину, и делал не спеша и внимательно! Итог: завел сразу после первого поворота ключа, и таких вещей как развалившийся шкив, болтающийся ДПКВ и т.п. у меня не было!
Я полностью согласен, исполнение роботы ето важнейший этап установки, а вот из запчастями можно попасть даже с новыми и даже с магазина, magnym в роде так и рассказывал что купил ЭБУ а он "полу-рабочий", а если продавцу еще сказать что на мерседес его ставил точно назад никто не примет . В общем я думаю чтобы ты не делал главное делать качественно, и понимать зачем это делать в обще.
#799 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2011 - 07:58
Новая запчасть не значит что рабочая))) и в магазе всегда говорю марку авто ту к которой ета деталь никогда не говорю что на Мерс или Ауди)))
#800 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2011 - 12:48
у меня наверно руки не оттуда растут! вчера 10 колец запорол!получилось вставить только две форсунки и то выташил,что бы посмотреть на срез!оказалось что есть!правдо не такие большие?
я не понимаю почему у меня не получается?может кто нибудь что нибудь посоветует ?масло использовал!и если можно не на ВЫ меня это смущает мне всего 22!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных