Да не работает , как правило по другим причинам! Делают все тяп-ляп кое как , да на "коленке". Норовят сэкономить на мелочах , таких как по дешевле да б/у! Отсюда все глюки! И почему то сразу лезут в прошивку, ничего еще в ней не понимая! Я брал все новое и не на рынке, на рынке тока ДМРВ и сразу с ним и попал (После того как все смонтировал домой ехал без него). До того как ставить все на машину, я все проверил на столе, жгут весь прозвонил по контактам, подключил все датчики и механизмы, проверил их работу, и только после этого все поставил на машину, и делал не спеша и внимательно! Итог: завел сразу после первого поворота ключа, и таких вещей как развалившийся шкив, болтающийся ДПКВ и т.п. у меня не было!
+1, товарищ!

себе собрал - заработало сходу. и расход был 12, пока ДМРВ не сдох. товарищ поставил частично сам, частично я, единственная проблема - зависли клапана и машина дико двоила. третьему поставил - был ваще мёртвый жгут и не работал РХХ, причём его проводка была исправна. нашёл обрыв - заработало. так что - учимся собирать! а потом и в прошивку можно. посмотреть.
Сообщение отредактировал dallaskassel: 04 April 2011 - 20:19