И так! время близится к полудню, и я раскажу Вам одну (обеденную) историю. ![]()
Пишу от лица моего родственника дяди Коли.
Наша строительная бригада состоит из 8ми-10ти человек, и ходим мы на обед все вместе в нашу бытовку. И както появляется новый работник лет так 55ти. Хороший человек, общительный, и трудоголик. Но и как это бывает со своими особенностями. Дело в том что есть он любит деревянной ложкой. Всех это умиляет! ну как так? ведь 21й век. Ну и тут мы решили подшутить над нашим дядей Вовой
. Взяли и урезали края ложки, до обема дисертной и положили на место.И вот долгожданный обед, все ждут реакции. Дядя Вова достал свою ложку осмотрел ее, и молча приступил к трапезе, Мы тихонько хихикали, и тоже начали есть.
День второй! Наступил долгожданный обед, все достают свои судочки, и ковыряясь в своей сумке слышу разные эмоции, типа; О мля! Че за хрень? никуля себе, и Т.П. и достав свою ложку прям ох....ел. Мой инвентарь 21го века плоский как шпатель!
.... Смотрю по сторонам у остальных то же самое! а у кого еще и вилки, так ими проколоть только картонную бумагу можно. Я посмотрел на дядю Вову, а тот молча достал свою модернизированную ложку и приступил к трапезе.
В общем обед запомнился всем и на долго, а дядя Вова так и ходит со своей ложкой.
Потом мы хотели шутки ради наростить ему борта на ложку, но вспомнив что нас потом тоже может ждать сюрприз, от идеи отказались.
Всем приятного аппетита!
Сообщение отредактировал x-calibr: 10 April 2019 - 13:33

Мой гараж