совершенно верно: по той цене что предлагает газпром газа валом и в Европе да вот уже китай поставил в США танкеры для доставки в Украину сланцевого сжиженого газа а он на порядок дешевле и нефтя из азербайджана уже скоро мимо вас пойдет к нам ,не боись прорвемся да и флаги что в донецке что в луганске сепарские куда то пропали ,жалко что прийдется все заново поднимать после вашей *братской* помощиВосток - дело тонкое...
Используют нас в своих интересах - не без этого...
А газ на Украину все равно пойдет, конфликт - конфликтом, бизнес - бизнесом.

Сирия
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 19:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 19:38
Мне кажется это как раз иллюстрирует мнение, что люди могут договориться, а политики нет
да и на форуме было бы легко договориться, если бы пропаганды политики в уши меньше лили
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 19:39
А сча нах так много?НичО уже нэ робэ.Вт ты такой умный объясни мне как так выходит?При Яныке газ страна покупала по 450 дол ,сча по 250,но плата увеличилась для населения в 7 раз.В 7 РАЗ!слышь *специалист* сколько Украина закупала для себя газа раньше при янеке? 50ярдов ,сейчас уже 20 ,кто в Европе закупает больше?
ну и не знаю может не в тему но все таки ,,ваши ветераны : http://sevnews.info/...h-klanov-/22341
ну или это из самых последних: http://iskra-sev.ru/?q=node/4979
ребята в России столько ваты!!!!!! помогите бедным Севастопольцам а то укры все вывезлии врачей грамотных тоже
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 19:40
В Эвропе чей газ?Собственный бля?Вторую нитку Северного потока СРОЧНО тянут накуя?совершенно верно: по той цене что предлагает газпром газа валом и в Европе да вот уже китай поставил в США танкеры для доставки в Украину сланцевого сжиженого газа а он на порядок дешевле и нефтя из азербайджана уже скоро мимо вас пойдет к нам ,не боись прорвемся да и флаги что в донецке что в луганске сепарские куда то пропали ,жалко что прийдется все заново поднимать после вашей *братской* помощи
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 19:41
А сча нах так много?НичО уже нэ робэ.Вт ты такой умный объясни мне как так выходит?При Яныке газ страна покупала по 450 дол ,сча по 250,но плата увеличилась для населения в 7 раз.В 7 РАЗ!
ты лучше расскажи как цены на бензин в нашей нефтяной державе считаются. вот и ответишь себе на вопрос. просто до наших "достижений" хохляндия докатилась только сейчас.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 19:43
Он ничего объяснять не будет. Его цель сделать 1-2 жалких вброса за день.А сча нах так много?НичО уже нэ робэ.Вт ты такой умный объясни мне как так выходит?При Яныке газ страна покупала по 450 дол ,сча по 250,но плата увеличилась для населения в 7 раз.В 7 РАЗ!
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 19:46
Ездить уже бросил?Из-за дороговизныты лучше расскажи как цены на бензин в нашей нефтяной державе считаются. вот и ответишь себе на вопрос. просто до наших "достижений" хохляндия докатилась только сейчас.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:00
в общем то речь была об электричестве, но у вас это уже национальное, сьезжать с темы при первых признаках чтосчясчтотопойдетнетакнаивный ты парень ,газ уже на отопительный сезон закачан на 85%

Ну да ладно, думать то перед перепостами кульни с бенцюа самостоятельно начнеш или уже реально нечем?
-над этим вообще то положено ерничать какому нить ватнегусколько Украина закупала для себя газа раньше при янеке? 50ярдов ,сейчас уже 20

Обьясню на пальцах-если бы окраина закупила 70 вместо 50 вымутив с клятых москалей ещё немного скидоса, то тогда все было бы гуд- укропы натянули вату.
НО, 20 вместо 50 это значит что промышленности в неньке пришол полный ПЦ, и газ закупаетса ТОЛЬКО для обеспечения транзита в гейропу, на собственные нужды остаетса только то что успеете спи..ь в случае теплой погоды. И воровать то теперь получитса не у врага, (поскольку бабки уже плочены по предоплате, я уж даже не буду напоминать что бабки эти ПОЛНОСТЬЮ оплатил евросоюз) а как раз таки с руки которую надысь целовал ваш мыныстр чего то там в ООН-то есть у тех кто вас поддерживает и кормит, а это уже как то совсем порфозно и может плохо кончитса без участия птн. Так что........... писал же тебе попробуй думать прежде чем по клаве стучать, это трудно, но надо же когда то начинать
Сообщение отредактировал Сим: 20 October 2015 - 20:02
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:12
вы товарищ видно не в курсе что газа нашей добычи а это 16ярдов хватает для населения а вот докупаем только для промышлености и меньше стали докупать по причине того что совковые мартеновские технологии практически уже история а новые печи такого потребления не требуютв общем то речь была об электричестве, но у вас это уже национальное, сьезжать с темы при первых признаках чтосчясчтотопойдетнетак
![]()
Ну да ладно, думать то перед перепостами кульни с бенцюа самостоятельно начнеш или уже реально нечем?
![]()
-над этим вообще то положено ерничать какому нить ватнегупотому как ты надеюсь в курсе что газ нужен не только на отопление но ещё и в промышленности используетса.
Обьясню на пальцах-если бы окраина закупила 70 вместо 50 вымутив с клятых москалей ещё немного скидоса, то тогда все было бы гуд- укропы натянули вату.
![]()
НО, 20 вместо 50 это значит что промышленности в неньке пришол полный ПЦ, и газ закупаетса ТОЛЬКО для обеспечения транзита в гейропу, на собственные нужды остаетса только то что успеете спи..ьв случае теплой погоды. И воровать то теперь получитса не у врага, (поскольку бабки уже плочены по предоплате, я уж даже не буду напоминать что бабки эти ПОЛНОСТЬЮ оплатил евросоюз) а как раз таки с руки которую надысь целовал ваш мыныстр чего то там в ООН-то есть у тех кто вас поддерживает и кормит, а это уже как то совсем порфозно и может плохо кончитса без участия птн. Так что........... писал же тебе попробуй думать прежде чем по клаве стучать, это трудно, но надо же когда то начинать
но это не главное, где коменты по ссылкам за крым? или деды воевали уже не катит по причине что их уже не Украина вышвыривает а РФ?где ваша супер медицина пусть даже платная ??? а *петлять* тут и сьезжать с темы это ваше ,,,,
Сообщение отредактировал ЖИРИНОВСКИЙ: 20 October 2015 - 20:15
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:16
А где-то уже новые поставили?И про собственную добычу песню уже 25 лет поют.но вот подорожание для населения всегда объясняют дорогим импортом.вы товарищ видно не в курсе что газа нашей добычи а это 16ярдов хватает для населения а вот докупаем только для промышлености и меньше стали докупать по причине того что совковые мартеновские технологии практически уже история а новые печи такого потребления не требуют
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:18
Нах думать?ТСН все разжуетв общем то речь была об электричестве, но у вас это уже национальное, сьезжать с темы при первых признаках чтосчясчтотопойдетнетак
![]()
![]()
-над этим вообще то положено ерничать какому нить ватнегупотому как ты надеюсь в курсе что газ нужен не только на отопление но ещё и в промышленности используетса.
![]()
НО, 20 вместо 50 это значит что промышленности в неньке пришол полный ПЦ, и газ закупаетса ТОЛЬКО для обеспечения транзита в гейропу, на собственные нужды остаетса только то что успеете спи..ьв случае теплой погоды. И воровать то теперь получитса не у врага, (поскольку бабки уже плочены по предоплате, я уж даже не буду напоминать что бабки эти ПОЛНОСТЬЮ оплатил евросоюз) а как раз таки с руки которую надысь целовал ваш мыныстр чего то там в ООН-то есть у тех кто вас поддерживает и кормит, а это уже как то совсем порфозно и может плохо кончитса без участия птн. Так что........... писал же тебе попробуй думать прежде чем по клаве стучать, это трудно, но надо же когда то начинать
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:23
где ответы про пенсионеров севастополя????? где ответы за больницы крыма? а подорожание при цене 250доларов это курс 23 сегодня опять же из за вашей помощи русскоязычному населению донбасса ,вы хорошо *помогли* в том числе и русским на Украине попасть в полную опу,,,но думаю ваша Опа будет на много хуже ,вот только гумконвои с Украины с хавчиком уже не ждитеА где-то уже новые поставили?И про собственную добычу песню уже 25 лет поют.но вот подорожание для населения всегда объясняют дорогим импортом.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:25
вы товарищ видно не в курсе что газа нашей добычи а это 16ярдов хватает для населения а вот докупаем только для промышлености и меньше стали докупать по причине того что совковые мартеновские технологии практически уже история а новые печи такого потребления не требуют
но это не главное, где коменты по ссылкам за крым? или деды воевали уже не катит по причине что их уже не Украина вышвыривает а РФ?где ваша супер медицина пусть даже платная ??? а *петлять* тут и сьезжать с темы это ваше ,,,,

Читаю и понимаю, что Украина это передовое, быстро развивающееся государство, идущее семимильными шагами к прогрессу и процветанию, на зависть России и Китаю(которому достанется "ватная" Россия с медведями и алкашами на улицах).
Прямо помайданить захотелось.

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга , жалко, но по вспаханному полю он не едет).
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:26
да ну навы товарищ видно не в курсе что газа нашей добычи

да и как то не вяжетса http://justice.dn.ua...-gaz-na-nedelu/
Сообщение отредактировал Сим: 20 October 2015 - 20:32
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:28
крым в сирию переехал ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:29
Украинский хавчик есть опасно, есть рису заразится укроповским бешенством и стать таким как ЖИРИНОВСКИЕ.где ответы про пенсионеров севастополя????? где ответы за больницы крыма? а подорожание при цене 250доларов это курс 23 сегодня опять же из за вашей помощи русскоязычному населению донбасса ,вы хорошо *помогли* в том числе и русским на Украине попасть в полную опу,,,но думаю ваша Опа будет на много хуже ,вот только гумконвои с Украины с хавчиком уже не ждите
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:29
я уж даже не буду напоминать что бабки эти ПОЛНОСТЬЮ оплатил евросоюз) а как раз таки с руки которую надысь целовал ваш мыныстр чего то там в ООН-то есть у тех кто вас поддерживает и кормит, а это уже как то совсем порфозно и может плохо кончитса без участия птн. Так что........... писал же тебе попробуй думать прежде чем по клаве стучать, это трудно, но надо же когда то начинать
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:34
Ты сам то статью читал?Хоть коменты внизу почитай,раз букв много не осилил,так-то чиновники там все еще украинские,долгий процесс.Это вы думали ,что как в сказке-майдан и уже Эуропа.где ответы про пенсионеров севастополя????? где ответы за больницы крыма? а подорожание при цене 250доларов это курс 23 сегодня опять же из за вашей помощи русскоязычному населению донбасса ,вы хорошо *помогли* в том числе и русским на Украине попасть в полную опу,,,но думаю ваша Опа будет на много хуже ,вот только гумконвои с Украины с хавчиком уже не ждите
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2015 - 20:36
а это не требование МВФ для выдачи очередного кредиту? о как оказываетса все простоа подорожание при цене 250доларов это курс 23 сегодня опять же из за вашей помощи русскоязычному населению донбасса

Да... zzzz_banghead.gif
Дань, а это разве не тема за Крым

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных