Я про то, что если есть две машины (или более), и платить налог напрягает, а раз пишешь в теме, то 100% напрягает, одну надо продать.
Покупая авто с двиглом 278л/с ведь знал, на что шел ? !!!
Вообщепоследнее время меня стали посещать мысли о том, что в крупных городах надо обложить налогом и малолитражки. Дело в том, что "умных", которые держат во дворе по 2-3 машины развелось очень много. Ещё велик процент тех, у кого авто не движимое имущество. В центре города вообще не припарковаться, забито всё.
Покажите мне хоть одного нормального человека, готового безропотно, без напрягов, не задумываясь отдавать 45000р за то что другим стоит 1000-2000р.
Город у нас не большой, но и у нас уже бывают проблемы с парковкой во дворах. Но для своих машин у меня есть три гаража, сухих и просторных и буквально в 300м от дома, так что с этим я не парюсь.
Купил 278л/с да осознано, так как очень хотелось и езжу относительно не много, штрафы по 300р не напрягают. Но с первого сентября походу могу лишиться прав. Этого я естественно не мог знать покупая авто год назад. Но буду искать возможности, например думаю поставить авто на учёт на отца. Он у меня инвалид может и прокатит, пока не знаю, а может что-нибудь другое получиться... Фиг его знает, но платить не собираюсь. Хотя если прижмёт...
Вы мою мысль таки и не поймёте: вместо нормальных законов мы живем в стране где постоянно нужно что-то придумывать, ухищряться, обвиливать законы и это касаеться не только налога с владельцев тс. И так практически во всём.
Вас если такая жизнь устраивает можете платить. А я буду до последнего сопротивляться.