да это я так, в шутку.)))) Но сам знаешь, с плохим аккумулятором это не жизнь...))))
Да да новый уже думаю буде приобретен если старый подведет
Отправлено 09 December 2017 - 13:35
когда старый подведет будет поздно! Стоять на плече , в минус тридцать со сдохшим АКБ и врагу не пожелаешь.....Да да новый уже думаю буде приобретен если старый подведет
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 11 December 2017 - 07:23
Дизельное топливо у нас в Югорске на "ЛукОйл" - 44 руб за литру!!!! Причём качество - не айс!!! Наполовину газоконденсат, движка громко на нём работает, сухое потому что....
Даёшь 50 р за литр к Новому году!!!! Ура!!!
Отправлено 11 December 2017 - 08:30
Наполовину газоконденсат, движка громко на нём работает, сухое потому что....Масло для двухтактных двигателей ( литр на бак) решит проблему! Или ATF...
Однажды моя жена сказала
Отправлено 11 December 2017 - 09:57
Масло для двухтактных двигателей ( литр на бак) решит проблему! Или ATF...
Да меня не тарахтушки мотора беспокоят!!! Меня беспокоит цена этих тарахтушек!!!
Только что проехался мимо 2-х АЗС:
ДТ
"Газпромнефть" - 42 руб 70 коп
"Лукойл" - 44 руб 27 коп
Дальнобойщики продают излишки ДТ уже по 37 руб. Ещё неделю назад было 27 руб.
Отправлено 11 December 2017 - 10:18
Да меня не тарахтушки мотора беспокоят!!! Меня беспокоит цена этих тарахтушек!!!
Только что проехался мимо 2-х АЗС:
ДТ
"Газпромнефть" - 42 руб 70 коп
"Лукойл" - 44 руб 27 коп
Дальнобойщики продают излишки ДТ уже по 37 руб. Ещё неделю назад было 27 руб.
Толи еще будет....
Однажды моя жена сказала
Отправлено 11 December 2017 - 21:52
с чего это вдруг случилось ?А у нас сегодня топливо подешевело примерно на 1р за аи92
Однажды моя жена сказала
Отправлено 12 December 2017 - 08:20
Так правительство обещалаОбещать не значит жениться....у нас вон тоже много чего обещало....
Однажды моя жена сказала
Отправлено 12 December 2017 - 10:03
Но у нас правду говорят
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !
Сообщение отредактировал Armagedon: 12 December 2017 - 10:04
Однажды моя жена сказала
Отправлено 13 December 2017 - 15:51
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !
да да правильно глаголишь
Отправлено 13 December 2017 - 17:24
да уж, а ведь было время когда меньше чем две трети в баке никогда не было и стоимость топлива практически не волновала....
да да правильно глаголишь
Однажды моя жена сказала
Отправлено 05 January 2018 - 20:57
Перед НГ мотался в Ханты-Мансийск по делам. На обратном пути заправлялся ДТ по 46 руб 70 коп!!!! Это на трассе в 30-ти км от Ханты-Масийска. В самом городе на "ГазПромНефти" - 46, 2 руб.
Сегодня у нас в Югорске ездил заправлятся на "ГазПромНефть". Был приятно удивлён дешивизной ДТ: 43 руб 10 коп. "92" - около 39 руб, "95" - 41 руб с копейками.
Как говорится, всё познаётся в сравнении. Оказывается, мы в Югорске неписюново живём, по сравнению с Ханты-Мансийском.....
Надо как то выбрать время и посчитать ВЫГОДНОСТЬ поездки от Югорска до Воронежа на моём дизельном автомобиле. Года 2 назад я просчитывал, получалось, что если в одну морду ехать - дешевле поездом. Вдвоём - есть приличная выгода ехать на авто. А втроём - вааще почти что забесплатно.
А вот при такой цене топлива - есть сомнения......
Сообщение отредактировал Red250D: 05 January 2018 - 21:01
Отправлено 07 January 2018 - 20:07
А я не парюсь.Скока надо,столько и лью по любой цене.Щас газ заливаю,пока вообще лафа.
Вот мост откроют Крымский,поеду.А на пароме,боюсь качки
качки там нет никакой, это тебе не океан открытый: чуть волнение - прикрывают переправу...
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 08 January 2018 - 11:38
качки там нет никакой, это тебе не океан открытый: чуть волнение - прикрывают переправу...
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
Отправлено 08 January 2018 - 12:17
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных