Николаю: мот требуется для редких покатушек по горам-полям, обычные просёлочные дороги, цена? ну хз но не 500тонн.
то что ты рекомендовал они все по 450кубов, такая мощность нафиг не нужна, хватит даже 50с!(только скутер не надо советовать я их ненавижу просто) скорость до 60. прыгать и летать по горам не собираюсь, тогда зачем эндуро? или на нём можно таки спокойно перемещаться?
коробка желательно мех, надёжность-да пофиг вообщем-то. так чё ещё то написать, марка пофигу...
и это почему дорожник не подходит для покатушек по просёлочным??(оочень понравился кава w650)? иж как никак тоже дорожник-ничё в селе все на них гоняют без асфальта.
ещё варианты? а ещё хотел спросить есть какое-то подобие китайских альф и орионов но только японского происхождения? 2т или 4 т пофигу, охдаждение-пофигу..

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2014 - 21:51
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 June 2014 - 20:23
нашел оригинал .....
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2014 - 12:56
По селу гонзают на дорожных совкоциклах только по той причине, что больше не на чем. Кагбэ запузырить пол-мульта за приличный эндурик не все могут. Вот и выкручиваются, как получится.Николаю: мот требуется для редких покатушек по горам-полям, обычные просёлочные дороги, цена? ну хз но не 500тонн.
то что ты рекомендовал они все по 450кубов, такая мощность нафиг не нужна, хватит даже 50с!(только скутер не надо советовать я их ненавижу просто) скорость до 60. прыгать и летать по горам не собираюсь, тогда зачем эндуро? или на нём можно таки спокойно перемещаться?
коробка желательно мех, надёжность-да пофиг вообщем-то. так чё ещё то написать, марка пофигу...
и это почему дорожник не подходит для покатушек по просёлочным??(оочень понравился кава w650)? иж как никак тоже дорожник-ничё в селе все на них гоняют без асфальта.
ещё варианты? а ещё хотел спросить есть какое-то подобие китайских альф и орионов но только японского происхождения? 2т или 4 т пофигу, охдаждение-пофигу..
Китайская техника для меня - терра инкогнито. Те кто пользовал, в целом, особых восторгов не испытывали. Хотя, если выбирать между новым китайцем или столетним убитым японцем - я бы отдал предпочтение первому.
По моделям, если даже 50сс устраивает, я бы пощупал Хонду Манки: этот малыш выглядит как классический дорожник, но создан для бездорожья. Надежен - как и все Хонды. Относительно недорог. У китайцев, кстати, есть копия за меньшие деньги - но не помню как называется.
Если такие компактные мотоциклы не нравятся, то я бы все-таки искал кроссач или эндурик - но тут, в первую очередь, нужно определиться с бюджетом.
Я всегда вступаюсь за мотобратьев... но тут клиника какая-то. Вот нафига было на желтый выпуливать сначала в фургон, а потом чудом уворачиваться от машин? Тем более, что на видео видно, что наездник перекладывать мотоцикл вообще не умеет...нашел оригинал .....

Ого! Волосатая грудь! Поздравляю!Доброе Утро всем !!!!

Купил-таки?

ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2014 - 13:12
Ого! Волосатая грудь! Поздравляю!
![]()
Купил-таки?
чего? грудь волосатую?
купил, и не один даже.
теперь произвожу и продаю. 15,000 стоит.
волосы у мужика должны быть, иначе это не мужик.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2014 - 13:22
Нуачо, круто!купил, и не один даже.
теперь произвожу и продаю. 15,000 стоит.

Ты ему об этом скажи!волосы у мужика должны быть, иначе это не мужик.

ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2014 - 13:29
Николаю-манки норм, но слишком уж маловат, вот надо что-то наподобие только размерами хотяб как помед...
блин не помню на авито видел и забыл как называются!японец, 2т 72cc выглядит как дорожник(ну типо мопед) и цена была в районе 50-ка... что за мот был так и не могу найти(((
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2014 - 13:54
Манки на картинках выглядит меньше, чем он есть на самом деле. У него эргономика под взрослого человека.Николаю-манки норм, но слишком уж маловат, вот надо что-то наподобие только размерами хотяб как помед...
блин не помню на авито видел и забыл как называются!японец, 2т 72cc выглядит как дорожник(ну типо мопед) и цена была в районе 50-ка... что за мот был так и не могу найти(((
Я ездил на мотиках подобного семейства (Ямаха Чаппи, если точно) - я тогда еще мальчишка совсем был (20+ лет назад), мне было на нем не очень удобно из-за габаритов.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2014 - 14:09
волосы на теле... тело не лысеет. а голова пусь............
бабы любят кстати волосатую грудь, есть где рукой повазюкать...
а голые тела, я не понимаю...
Калян.... давай раздевайся, закеш свой титул
И фсе остальные тоже
Сообщение отредактировал Danil: 06 June 2014 - 14:11
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2014 - 17:29
Исполнение стриптиза - это не по моей части.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2014 - 18:20
Nickolas
тогда идем в баню
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2014 - 21:17
Данил, что ты уже не в первый раз все мужиков в баню тянешь? Нехорошая тенденция...
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2014 - 22:08
как жаль , что я с прошлого года перестал быть мужиком из-за отсутствия волос на груди...волосы у мужика должны быть, иначе это не мужик.
бабы любят кстати волосатую грудь, есть где рукой повазюкать...
...бабы любят незакомплексованных проффесиональных экспереминтаторов в сексе и конечно же внимания , а не наличие волос на груди...
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2014 - 22:10
эпиляция? больше не вырастет?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2014 - 22:15
похоже пони любят эксперементаторов....бабы любят незакомплексованных проффесиональных экспереминтаторов в сексе и конечно же внимания , а не наличие волос на груди...

нет не вырастет..
больше не вырастет?
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2014 - 22:42
похоже,что пони и ощипал всю растительность.....похоже пони любят эксперементаторов..
![]()
нет не вырастет..

под столом........
у нас вот такой праздничек прошёл,от дома моего в двух км. затерроризировали весь район,только сегодня разъезжаться начали :
http://rus.delfi.ee/...y.d?id=68828363
Сообщение отредактировал ze_ka: 08 June 2014 - 23:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2014 - 00:05
Когда брать будешь?Приятель из соседней псковской деревеньки купил вчера "дрозда" (совершенно не подозревая , что это моя мечта) . Сегодня я примерил его к своему росту . Подходит !

Весело, должно быть, у вас там было! Смотрю, там каждый 3-й - член какого-нибудь МС!у нас вот такой праздничек прошёл,от дома моего в двух км. затерроризировали весь район,только сегодня разъезжаться начали :
http://rus.delfi.ee/...y.d?id=68828363

И, судя по плюшке, на одной из фоток - не только алкоголь на празднике успехом пользовался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных