не удержался я все таки до весны и дал сегодня на нём кружок по району....потом соответственно очень тщательно помыл ))))
пока ездил возникло вопросов чуть
1. При рабочей температуре 90 давление 1 это нормально ? можно еще ездить?
2. На сбросе газа что то сзади гудит, шумит или воет не понятно, причем от вращения колес вроде как не зависит а больше скорее от оборотов двигателя....так же это проявляется при разгоне но потише и не так долго как на сбросе газа
3. Что то хаотично свистит...вообще без какой либо логики, никакого цикла и тому подобного...причем свист явно от вращения чего то...парни стояли на улице слушали сказали не слышно ничего...а в салоне оооочень хорош свирчок...думаю может вентилятор печки...больше вариантов у меня пока нет
4. Ну и вечная проблема моей машины...какое то дурное потряхивание, равномерное и цикличное, очень похожее на троение мотора как один котел не работает, но не оно...с котлами все в порядке и машина не троит...работает работает потом бах трехануло и дальше работает...иногда в этот момент дергается стрелка давления масла
5. В салоне вонь как будто смешались все жидкости и выхлоп....клапаны под бампером новые, окна и люк закрытые, печка включена
Если кто то, что то знакомое прочитал, буду рад советам...
Сообщение отредактировал Salomon: 15 February 2016 - 21:56