[quote name="vovan_k" post="2768141" timestamp="1578683888"]
А по факту из 25-30 человек на присяге славян было 50% с натягом, может чуть меньше даже, остальные не славяне. Украинцев много.[/quote]В[quote name="vovan_k" post="2768141" timestamp="1578683888"]
Вечерочка всем доброго! Собираюсь домой из Белки... тут хорошо. Но работу никто не отменял...
Лишний раз убедился, что в Белке больше о людях простых заботятся.
Да мы бы может и рожали бы... но вот я лично сейчас двоих поднимаю и скажу так, что не факт что я третьего осилил бы... а я думаю не только о сегодняшнем дне, но и о будущем своих детей. Обоих надо в институтах отучить, дать нормальное, а не купленное образование, одну замуж выдать, второго женить, с жильем пособить... не смогу я иначе...
А по району у меня вся Азия ( Киргизия, Таджикистан и Узбекистан) рожают как из пулеметов... жена, как участковая медсестра, умумукалась по ним бегать, тем более что ей за это ещё и не платят. Если в месяц русских на ее конкретном участке рождается 15—20 детей, то азиаты приносят 25—30 и это только официально. А сколько по подвалам рожают????
что они собираются давать детям, живя в подвалах наших домов, я догадываюсь. Но мне страшно от этого... пока это только экзотические болячки, от которых у наших врачей волосы дыбом встают.
А ведь азиатским детям тоже хочется и хороших игрушек и хороших шмоток, которые они видят у наших детей. Или вы думаете они пойдут к родителям за ними? Их родители учат другим понятиям по жизни....
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь