Вы позвоните, сначала, там не все время по всем вопросам принимают, и в роди записаться нужно,предварительно. А поводу на чем ехать, наверное ехал бы на машине, посмотрите на многих конечных станциях радиальных веток есть перехватывающие парковки, как их называли, возле нас есть правда как то плохо сделано не очень удобно из области на нее заезжать, а из Москвы особо никому не нужна. Так больше машины бросают где не попадья. А там забирают частенько, забирают, знакомый рассказывал в 10 рублей обошлось.
Посольство сейчас электронная очередь, я же не зря записался на 5 марта, там всё занято было до этой даты с начала января. На человека 5 минут. И работают ПН-ЧТ и до 15.00.
Парковку нашел, у друзей во дворе брошу на Трофимова/Андропова, оттуда на метро. Но скорее всего поедем на поезде, с Курского 20-30 минут пешком до Посольства.
Вов, Трофимова- это район Южного Порта. в смысле авторынка. там с парковкой хуже не придумаешь. а эвакуаторы, как коршуны вьются, только и ждут, что бы кто нибудь знак не приметил...
а это. как выше верно сказали - червончик минус из семейного бюджета...
Там квартира у друзей с парковкой на 2 машины, всё хорошо. Я знаю где это, был там в гостях пару раз.
Сообщение отредактировал fastvasja: 05 February 2020 - 23:05
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674