когда у тебя всё просто и ровно в бумажках, то через электронку самое то. только ехать надо. как ты сам уже догадался, в самое захолустное МРЭО. там очереди. в том числе и электронной нет.
а вот если где то при прочтении бумаг надо слегка прищуриться или какой то документ не заметить или что то эдакое. но не криминальное. то тут без решалы никак...
я когда в позапрошлом году "копейку" переоформлял. то за неё начальнику одного из райотделов гаи выговор сделали и премии лишили. вот мне и пришлось ему эту премию компенсировать, а выговор потом друган снял...
а всего то делов было. что у двух сестёр по наследству было по 0.5 автомобиля...вроде бы всё честно и ровно. но по закону я не могу у каждой из них купить эти половинки единого целого...
Да это понятно. Просто на сайте услуг, МРЭО только в городах рядом, а в моем городе нет. Какая то херня если честно. В захалустье есть электронки, а в городе вообще никак не переоформить. Я когда купил только, прифигел, единственное отделение в городе и оно закрыто. А спустя 3 месяца его просто нет сейчас. Точнее МРЭО есть, ПТС не выдают. Патрульная только. Тем более сам понимаешь, я тупо переоформляю автомобиль сам на себя. Просто переделка документа в связи со сменой гражданства. И всего то.
Да и с кривыми всё ясно, там да, без 0,5 никак. ))

Мой гараж