Ну вот, в самых лучших традициях ОМЕсли увижу здесь от тебя хоть слово - попрошу закрыть тему
Тест на возраст
#841 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 09:58
C124 300CE акпп 29.11.1990
#842 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 09:58
Дима! Кто здесь говорит о главном?Я не жил в те годы и у меня по своему "насыщенная" жизнь, но первый раз встречаю взрослого человека ,который так много говорит, но так и не понял в своей жизни самого главного.
Ну, это ты зря...Если увижу здесь от тебя хоть слово - попрошу закрыть тему
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
#843 ОФФЛАЙН
#844 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:01
Кстати тоже мерсоводом был..а последнее фото Юрия ваще огонь)))))
Его легендарный 190 ик до сих пор жив...говорят..
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
#845 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:01
Это мое решение. Можешь сделать это прямо сейчас, если я сделал что то не по правилам.Возможно так будет лучше для всех.Ну, это ты зря...
ЗЫ Миш,не ты ли мне говорил про "промежуточную позицию"
Сообщение отредактировал Darsen: 25 December 2012 - 10:02
#846 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:04
Напомни суть - о чём речь?Миш,не ты ли мне говорил про "промежуточную позицию"
#847 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:08
Ребят,я все понял. Не нужны такие темы. Радости они не приносят. Вспомнить хорошего нечего,кроме водки,потных шлюх сломанных ребер. Давайте действительно ее закроем. Нет смысла дальше напрягаться. Бесполезно....
#848 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:12
Суть проста: либо крестик, либо трусики.Напомни суть - о чём речь?
#849 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:14
так этож всего лиш несколько последних страниц пошло да и только...но ведь и все равно это же было...чобы не впомнить...темболее в названии темы не написано "все кроме вотки потных шлюх и пис...лей"))))))Ребят,я все понял. Не нужны такие темы. Радости они не приносят. Вспомнить хорошего нечего,кроме водки,потных шлюх сломанных ребер. Давайте действительно ее закроем. Нет смысла дальше напрягаться. Бесполезно....
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
#850 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:21
Извини, а если и это было, то, что? Застыдиться и забыть..?Вспомнить хорошего нечего,кроме водки,потных шлюх сломанных ребер.
И почему , кстати, "потных шлюх"? Не передёргивай, плиз, karlson, вообще-то не совсем про это писал. Вернее, совсем не про это.
Неужели так трудно прочесть, не так уж и много букв и понять смысл? Или попытаться? Нахрена выдёргивать из контекста любую фразу и обсасывать её потом?
Нормальный человек прилагает стопудофф усилий, дабы выразить свою мысль. Раньше целые романы писали... Толстые там и прочие. О-о-о-о-очень многа букв! Неужели трудно попытаться понять, что говорит человек этими словами..? Покурить, подумать... может перечесть...
Или тут сплошь потомки дедушки Рентгена сидят, всё наскрозь видят?
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
#851 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:28
Привет! Здесь вопрос немного поглубже...Просто не корректно жизнь отдельных людей примерять на жизнь всех людей живущих в стране.так этож всего лиш несколько последних страниц пошло да и только...но ведь и все равно это же было...чобы не впомнить...темболее в названии темы не написано "все кроме вотки потных шлюх и пис...лей"))))))
По простому - если твой сосед наркоман, это же не говорит, что это романтика, что так живут все и это некое правило сегодняшней жизни. Это плохо! И это частный случай. И в твоем доме с этим наркоманом живет куча счастливых по своему людей,которые в жизни к выше озвученному типажу вообще никакого отношения не имеют. Вразумил ?
Сообщение отредактировал Darsen: 25 December 2012 - 10:28
#852 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:37
Блин! Снова-здарова!Просто не корректно жизнь отдельных людей примерять на жизнь всех людей живущих в стране.
По простому - если твой сосед наркоман, это же не говорит, что это романтика, что так живут все и это некое правило сегодняшней жизни. Это плохо! И это частный случай. И в твоем доме с этим наркоманом живет куча счастливых по своему людей,которые в жизни к выше озвученному типажу вообще никакого отношения не имеют. Вразумил ?
Дима! То, что описал Карлсон, не жизнь отдельного человека, а повсеместное явление, происходившее в стране. Где-то больше, где-то меньше, но везде. К началу 80-х оно практически исчезло и оставалось лишь в некоторых регионах, правда, в несколько изменённом, я бы сказал, усовершенствованном виде. Хочешь пример? Пожалуйста! Казань.
Я сейчас подумал... О наших рассуждениях и спорах о совке. Хорошо там было или нет. Так вот, там было по-разному. Ты не застал того явления, о котором пишет Карлсон. Но это не значит, что его не было. Ты не веришь на слово? Так и скажи - не верю и всё! Будет, по крайней мере, честно. Но не пиши, что этого не было! Ты этого видеть лично не мог. Поэтому и опровергать не можешь. Вразумил?
#853 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:38
Не курю и думаю быстро. Извини,но пишу именно то что вижу и считаю нужным.Покурить, подумать... может перечесть...
Жизнь всегда многогранна. С этим никто не спорит, в том числе и я. И эпизодов в жизни у каждого различных - миллион. Я высказал свое мнение,относительно текстов товарисча. Вам никто не мешает, с ним соглашаться и говорить ,что так оно и было. Пожалуйста я же не против.
Я думаю, что на форуме так же много людей,которые согласны и с моим мнением. Они молчат...ну что ж - не велика беда.
#854 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:49
Покури, это в переносном смысле. Можно до ста сосчитать...Не курю и думаю быстро. Извини,но пишу именно то что вижу и считаю нужным.
Лично я, застал лишь отголоски того времени о чём писал karlson, блатата уже была добита. Оставалась, т.н. "блатная романтика" - песни, нек-рые атавизмы, вроде -"А за козла - ответишь"- и прочие явления, уже теперь субкультуры.
Меня другое удивляет. А какая по-твоему мнению была жизнь в 20-х, 30-х, 50-х..? Почему у тебя такая избирательность именно к 60-м? До них и после них ничего не было что ли?
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
#855 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:55
Добавлю. Я до шести лет жил с семьёй на(наш диалект) посёлке Крылова у бабушки. Магнитогорцы в курсе. Мы переехали жить на "сковороду" - в центр города, батя получил квартиру. Знаешь, что меня удивило в первую очередь, когда я вышел на балкон? Внизу, за доминошным столом сидели мужики и играли, при этом громко разговаривая на неизвестном мне языке! Ни слова не мог понять! Это был шок . Уже потом я понял, как все присутствующие уже догадались, на каком языке они разговаривали . Т.е. до шести лет я не слышал ни одно матершинного слова. А уже потом я понял и ту среду, в которой оказался. Ни плохая ни хорошая - называлась "шесятка"(по номеру квартала № 60). Нормальная.
Ещё картинка из уже школьного детства. У нас во дворе(периметр из четырёх домов) была хоккейная коробка - мы её даже бывало сами заливали, упросив дворников отдать нам ключи от подвала, где хранились шланги пр. Как-то раз зимой, просыпаюсь утром(учился во вторую смену) и подхожу к окну. Что же я вижу?! Весь(!) лёд расписан огромными буквами. Там были клички всех местных "авторитетов" со списком статей каждого. И сверху эта "информация была обильно полита водой. Долго проглядывало "это" через лёд...
#856 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:56
Аркадий2011-а вы хулиган
Какую вожатаю попробавать-мне было 11-12-13 лет
Карлсон добавьте позитива пжл.
не всё так печально...
W126, S280, АКПП, 1980г.
#857 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 10:56
Миш,я бы тебя понял если бы не рожден и выращен в СССР - раз. И второе: я родился, воспитывался и рос в хорошей семье. В моей жизни были 90-е годы,как в ваши 70-е. Я родился и вырос в Сосновой поляне г. Ленинграда,Красносельский р-он. Те кто в танке - поймут. В силу того ,что помимо музыки я в своей жизни всегда активно занимался спортом, то всегда по своим физическим данным значительно превосходил сверстников. Это все к тому,что предложений в 90-е годы пойти иным путем у меня была масса.И пожить той жизнью было тогда модно и авторитетно - так жили многие. И жили в те годы все далеко ещё не сыто!!! И это приносило немалые деньги и уважение в определенном смысле. И кто то выбирал тот путь.Наверное кто то жив ещё с тех времен - дай бог им здоровья! Вы наверное про 90-е то уже как то и подзабыли? Они же тоже были в нашей жизни. Так вот я тогда выбрал свой путь. Глотнув немного той романтики я для себя решил - не мое. О чем не жалею а только радуюсь, что имею возможность видеть жизнь не в серых красках а во всех ее проявлениях,как в плохом так и хорошем. Но выбор остается всегда за мной...Ты не застал того явления, о котором пишет Карлсон. Но это не значит, что его не было. Ты не веришь на слово? Так и скажи - не верю и всё! Будет, по крайней мере, честно. Но не пиши, что этого не было! Ты этого видеть лично не мог. Поэтому и опровергать не можешь. Вразумил?
#858 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 11:02
У меня нет избирательности. Я могу говорить и говорю только о том,что могу "потрогать" или поинтересоваться у тех кто ещё жив. Судя по жизни моих дедов, все было далеко не сладко - и многодетные семьи и голод и разруха, но людьми им никто не мешал оставаться. Я - счастливый человек - мои корни такие.Меня другое удивляет. А какая по-твоему мнению была жизнь в 20-х, 30-х, 50-х..? Почему у тебя такая избирательность именно к 60-м? До них и после них ничего не было что ли?
#859 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 11:04
У нас тоже была..была хоккейная коробка -
гы ... два зуба оставил там..
и ещё один - на Чижовке ,в силу сложившихся обстоятелств..
Кто знает - тот поймёт(с)
Тем самым заслужив погремуху на районе - Славка Щербатый..
или - Самолёт.. но это уже другая история..
В общем и целом - хорошая тема! Не надо её закрывать..пжлста..
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
#860 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2012 - 11:05
Дима! Сейчас даже те, кого родили в 90-м году, гордо заявляют, что они родились в сэсэсэре и всё знают! Главное, что они знают - там было всё здорово!Миш,я бы тебя понял если бы не рожден и выращен в СССР - раз.
Я тебе уже в который раз повторяю - в 1980-ом году того явления, о котором пишем мы, уже не бы-ло! Почти. Как ты можешь спорить о том, чего не видел с теми, кто видел это своими собственными глазами? И не в одном "углу" бескрайнего союза это было, а, практически, повсеместно! Не по-русски пишу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных