У мужика с фантазией все нормальноавито.
Продам Mersedes e320 Avangard...Машина в ужастном состояние,расход топлива как камазе,да и масло подливаю литрушку на 100 км.Все что может греметь гремит,как в девятки,салон кожанный -летом жарко зимой холодно,там подогрев сидений есть но когда его включаешь проводка замыкает,да по электрики вообще беда фара горят только когда жмешь на тормоз,зеркала складываються на скорости,кузов сваренный из двух частей ведать после угона в Германии.Машина грязноватая,я бы сказал грязная,во дворе я его не закрываю пускай ребятишки играют,зимой не эксплуатировал-все равно при -5 не заводиться.Коробка работает отлично правда две скорости и только вперед,на нетралке разворачивается без проблем и к тому же 1.5 тонны немецкого железа со временем придает хорошую физическую форму.Сзади стоит электрическая шторка вот она работает без нариканий,только зачем она там и так не чего не видно,токое ощущение что до заднего стекла 10 метров.К габаритам машины по сегоднешний день не могу не как привыкнуть,паркуюсь до первого хруста.Музыка хорошая урал,даже касеты читает(для перемотки ножнецы в бардачке),колонки хорошие две,одна похрипывает немного правда.О машине можно долго писать...Приезжайте смотрите..Не продам -сожгу во дворе...За свою ошибку торг ну миниму 100000 прям по телефону,ну а если приедете,там может так отдам.Обмен на хендай акцент,деу нексия,любой отечественный автопром и.т.д.Если надо доплачу сколько скажете.....
P.S.Не когда не верьте что вам люди пишут и по телефону говорят.При осмотре расcкажу все.Достойная машина для достойных людей...
=)