1.я смотрю вы прямо готовы это доказывать бесконечно!может снимете не большое видео как вы за колесо заведете 124 с 601?!вы ж парень спортивный,в качалку гоняете,бицепс демонстрируете,ростом и весом хвастаетесь,деликатесные супчики употребляете,отдыхаете много в теплых краях...по моему здоровья должно хватить.или будете спрыгивать сейчас на возраст,отсутствие такого авто,желания и т.д.?!тут много тем в которых пишут что мотор 103 без проблем встает вместо 102.или 606 впихнуть в 124 как два пальца об...ть.а потом сохдаются темы типа"подкажите,помогите по установке мотора "и т.д.народ много чего говорит и делает.только не обо всех нюансах рассказывает.я не говорил что это вообще невозможно.это очень тжело и проблематично.если для вас это легко,так вперед,научите меня!покажите салажатам мастер класс!
2.я смотрю вас не смущает тот факт,что при увеличении давления форсунок мотору нужно больше времени вращаться перед запуском!может летом это и не ощущается,но при утренней заводке в сильный мороз,поверьте на слово,разница ощутима!
1. У меня нет авто с ОМ601 двиглом и МКПП. А то бы уже давно это попробовал и так же с толкача завести , типа я разгоняю на асфальте а жена включает передачу, а так же попробовал как заводится под уклон...
Это необходимо однозначно проверять что бы если заглох то знать или сразу вызывать эвакуатор или спокойно завести так или иначе самому.
Надо знать на сколько легко заводится разными способами твоя машина. ИМХО.
Неужели люди которые имеют авто с МКПП ( не важно, бензин, дизель) этого не проверяли?
Я на всех своих авто это в первую очередь делал. С Геликом пролёт, у него АКПП и в ней нет второго насоса, так что даже с буксира не заведёшь.НО попробовать попробовал, разгонял на галстуке аж до 80 км в час... Хрен.
2. Т.Е. если давление выставлено 150 атмосфер на форсунке то авто в мороз хуже заводится чем при давлении 135 ?
простите, но запамятовал,это же у вас ОМ606 с накрученным там всем и форсунками на 150 атмосфер....
и видимо после всего этого вы словили плохой завод в минус?
Ибо иного объяснения плохого завода от того что давления распыла стало больше я не вижу.
Да судя по вам, вы реально такие тесты и не проводили...
типа -30.... давление распыла 135, стандарт... при всех остальных условиях ( аккум, масло, соляра) завелась за ... два прокрута...
-30... давление распыла 150... условия остальные те же - завелась за 4 прокрута...
-30 давление распыла 180...... завелась за 7 прокрутов.
Если таких опытов не проводили то простите, почему я вашим словам должен верить....
Только потому что вы якобы "хороший парень" ну так это не профессия.
Да и не хороший ибо очень почему то несдержанный в выражениях и дёрганный.
Уверенные в себе люди не "дёргаются", даже в словесной беседе.
Сообщение отредактировал Николай И: 25 March 2018 - 00:14