всегда готов знакомиться))))Эдика надо с Костей из нск познакомить)))))все растолкует)))
мерсоводы сибири отзовитесь.
#861 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2012 - 04:51
Белоснежный W126 SE V8 5.0 M117.961 4.0 1UZ-FE+AT +ГП 2,47 3,46 1987г.in progress complete.
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать - то долго!!!
#862 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2012 - 09:25
Эдика надо с Костей из нск познакомить)))))все растолкует)))
всегда готов знакомиться))))
#863 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2012 - 11:21
Ну что, эксплуатация машины в сильные мороза даром необходится: сегодня обнаружил масло под машиной, короче под давил лобовой сальник подлил масло... весной чувствую ждет меня серьезная работа
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
#864 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2012 - 12:25
подлил масло...
Много?
Лобовину движка надо снимать для замены?
#865 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2012 - 13:22
да грам двести подлил, на счет надо ли снимать или нет, не разбирался, да и не хочу пока, морозы сойдут, тогда полезу.Много?
Я так думаю что возможно не надо снимать, шкив скинуть а там видно будет. Вообщем завтра возьму книгу на работу, буду изучать сей вопрос.
W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.
варим потихоньку
#866 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 09:27
да грам двести подлил, на счет надо ли снимать или нет, не разбирался, да и не хочу пока, морозы сойдут, тогда полезу.
Я так думаю что возможно не надо снимать, шкив скинуть а там видно будет. Вообщем завтра возьму книгу на работу, буду изучать сей вопрос.
на переднеприводных и классике жигулевской вполне без снятия обходилась замена сальника. Здесть вроде расстояние между радиатором и движкой позволяет. думаю замените без снятия
Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.
#867 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 09:35
Парни, кто может подсказать, где можно колеса в порядок привести? надо расскатать одно колесо, потом все 4 отпескоструить, загрунтовать, покрасить, залакировать... а лучше хромом покрыть, щас вроде это просто, порошок или краска такая есть... без гальваники...? колеса- паутинка с вылетом, думаю хром им будет самый лучший вариант. Кто что думает? где делать? ну и цена вопроса интересна)
Вроде неплохо делали в конце фрунза на шиномонтажке. Там прокатывают и восстанавливают литье.
Пескоструйка - хбз. небыло нужды. попробуй жижей для снятия краски, может поможет? Штамповки вазовские как то перекрашивал - помогло. По поводу хрома . Сколько не видел красок аля хром в магазинах автоэмалей - Серебрянка серебрянкой, вот ей богу. За порошковую краску говорить не берусь - не видел ибо.
Но лично я бы покрасил либо обычной краской /металликом под лак (т.к. перекрашивать проще). Либо порошковой (ударостойкость выше). Гальванику... Не качественно положат и будет лохмотьями слазить. неремонтопригодна она совсем. Плюс подготовка дисков должна быть идеальнейшая. такая, что и без хрома блестеть должна. иначе не айс смотреться будет. Геморно. яб не решился хромировать ) Да еще и дорого, денег жалко )).
Сообщение отредактировал Vinterman: 30 January 2012 - 09:36
#868 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 09:44
на переднеприводных и классике жигулевской...
Бросай такие сравнения...
Здесть вроде расстояние между радиатором и движкой позволяет. думаю замените без снятия
Здесь - где? У Сереги дизель, 602 мотор - 5 цилиндров. Тута библию читать надо
#869 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 10:30
Бросай такие сравнения...
Здесь - где? У Сереги дизель, 602 мотор - 5 цилиндров. Тута библию читать надо
да ладно тебе. движки все на одно лицо. цилиндры, поршня, шатуны, распредвалы и прочая хрень. Принцип действия и задумка у всех движек одного класса одна. Разница в ньюансах, деталях, мастерстве и качестве исполнения производителя )) Зубиловский мотор в принципе гуд. Задумка неплоха. а вот качество - плакать хочется. Ниссаны с той же компотновкой 80-х годов... движки по 200 с гаком тыщ отхаживают, а наши.. тьфу. Максимум что я на нем отъездил без поломок самой движки - тыщ 60, или 90 наверное.
ой.. увлекся
А по поводу 602 мотора, ага, забылся )) Все почему-то думаю что тут на 124-ых 4-х горшковых рассекает народ. Сори
#870 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 10:48
А вот вопросец такой. Ни у кого из комрадов нет знакомых на ТО, что бы за определенное вознаграждение дали "зеленый" свет моему мурзу с первого раза? А то ппц. и так без страховки и с просроченными транзитами до пункта ГТО добираться. так еще если "завернут" на ТО, то груууууууустно-грустно сразу станет.
#871 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 13:09
Не надо лобовину снимать, надо радиатор снять, я уже менял.Много?
#872 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 13:18
Всем здрасте. Нужна информация о Новосибирских мастерах по ремонту кузова, надо резать, варить, красить естественно. Хочется чтобы сделали идеально, кто что подскажет?
#873 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 13:46
Приехал в Уфу - столицу Башкортостана. Ездийте поездами РЖД. Вам будет предложен замечательнейший сервис в вагоне имени Карбышева , а пьяные проводницы скрасят ваш досуг рассказами о том какая суровая сибирская зима и как быстро перемерзают трубы отопления. Вы сможете в полной мере ощутить яркие впечатления от острореспературныхзаболеваний и их осложнений ....Блин....куда катится эта страна?
#874 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 13:50
Сгоняй в Ювентус, на Богдашке, там штук восемьдесят китайцев, творят чудеса с машинами, поднимают из тлена, хозяина зовут "Дима"(тоже из рисовой страны)Всем здрасте. Нужна информация о Новосибирских мастерах по ремонту кузова, надо резать, варить, красить естественно. Хочется чтобы сделали идеально, кто что подскажет?
#875 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 14:05
Сгоняй в Ювентус, на Богдашке, там штук восемьдесят китайцев, творят чудеса с машинами, поднимают из тлена, хозяина зовут "Дима"(тоже из рисовой страны)
Мне сказали что к ним оращаются когда машину делают на продажу, то есть через месяц отвалится..
#876 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 14:44
Ну если скажешь им сделать на продажу, то они исделают такМне сказали что к ним оращаются когда машину делают на продажу, то есть через месяц отвалится..
#877 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 15:04
насколько я понял теплее в вагоне становиласть только ближе к УфеПриехал в Уфу - столицу Башкортостана. Ездийте поездами РЖД. Вам будет предложен замечательнейший сервис в вагоне имени Карбышева , а пьяные проводницы скрасят ваш досуг рассказами о том какая суровая сибирская зима и как быстро перемерзают трубы отопления. Вы сможете в полной мере ощутить яркие впечатления от острореспературныхзаболеваний и их осложнений ....Блин....куда катится эта страна?
хотя там тоже в районе -20
Сообщение отредактировал SUV: 30 January 2012 - 15:06
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
#878 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 16:54
Завтра тут тоже обещают АЙСнасколько я понял теплее в вагоне становиласть только ближе к Уфе
хотя там тоже в районе -20
#879 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 January 2012 - 19:36
Тоже интересует этот вопрос. Просроченные транзитки, отсустствующий с 10 года ТО, соответственно страховки нет)) можно и не доехать до пункта ТО ,машина то привлекает внимание, меня даже на эвакуаторе тормозили))))))) ну и так думаю еще где нить косяков найдут)))А вот вопросец такой. Ни у кого из комрадов нет знакомых на ТО, что бы за определенное вознаграждение дали "зеленый" свет моему мурзу с первого раза? А то ппц. и так без страховки и с просроченными транзитами до пункта ГТО добираться. так еще если "завернут" на ТО, то груууууууустно-грустно сразу станет.
приеду в город, озадачусь поиском людей)) узнаю, отпишусь)
Сообщение отредактировал s0me: 30 January 2012 - 19:43
Белоснежный W126 SE V8 5.0 M117.961 4.0 1UZ-FE+AT +ГП 2,47 3,46 1987г.in progress complete.
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать - то долго!!!
#880 ОФФЛАЙН
Отправлено 31 January 2012 - 04:08
Приехал в Уфу - столицу Башкортостана. Ездийте поездами РЖД. Вам будет предложен замечательнейший сервис в вагоне имени Карбышева , а пьяные проводницы скрасят ваш досуг рассказами о том какая суровая сибирская зима и как быстро перемерзают трубы отопления. Вы сможете в полной мере ощутить яркие впечатления от острореспературныхзаболеваний и их осложнений ....Блин....куда катится эта страна?
Капец. Сочувствую. Благо я ездил поездами только летом. там хоть острореспературных заболеваний нет и их осложнений. Зато духота на весь вагон и вонища потных носков
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных