Перейти к содержимому

Фотография

мерсоводы сибири отзовитесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6242

#861 ОФФЛАЙН   s0me

s0me

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    w126 1987 500SEL 117.961

Отправлено 29 January 2012 - 04:51

Эдика надо с Костей из нск познакомить)))))все растолкует)))

всегда готов знакомиться)))) :beer:

Белоснежный W126 SE V8 5.0 M117.961 4.0 1UZ-FE+AT +ГП 2,47 3,46 1987г.in progress complete.

- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать - то долго!!!

#862 ОФФЛАЙН   Аркаша

Аркаша

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680
  • Автомобиль:
    W124 '88

Отправлено 29 January 2012 - 09:25

Эдика надо с Костей из нск познакомить)))))все растолкует)))

всегда готов знакомиться)))) :beer:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#863 ОФФЛАЙН   Электрик124

Электрик124

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2066
  • Автомобиль:
    W124, 250 D, T-MOD
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 January 2012 - 11:21

Ну что, эксплуатация машины в сильные мороза даром необходится: сегодня обнаружил масло под машиной, короче под давил лобовой сальник:( подлил масло... весной чувствую ждет меня серьезная работа:)

W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.

варим потихоньку

#864 ОФФЛАЙН   Аркаша

Аркаша

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 '88

Отправлено 29 January 2012 - 12:25

подлил масло...

Много?
Лобовину движка надо снимать для замены?

#865 ОФФЛАЙН   Электрик124

Электрик124

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2066
  • Автомобиль:
    W124, 250 D, T-MOD
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 January 2012 - 13:22

Много?

да грам двести подлил, на счет надо ли снимать или нет, не разбирался, да и не хочу пока, морозы сойдут, тогда полезу.
Я так думаю что возможно не надо снимать, шкив скинуть а там видно будет. Вообщем завтра возьму книгу на работу, буду изучать сей вопрос.

W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.

варим потихоньку

#866 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 924
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 30 January 2012 - 09:27

да грам двести подлил, на счет надо ли снимать или нет, не разбирался, да и не хочу пока, морозы сойдут, тогда полезу.
Я так думаю что возможно не надо снимать, шкив скинуть а там видно будет. Вообщем завтра возьму книгу на работу, буду изучать сей вопрос.

на переднеприводных и классике жигулевской вполне без снятия обходилась замена сальника. Здесть вроде расстояние между радиатором и движкой позволяет. думаю замените без снятия :)

Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.

#867 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 30 January 2012 - 09:35

Парни, кто может подсказать, где можно колеса в порядок привести? надо расскатать одно колесо, потом все 4 отпескоструить, загрунтовать, покрасить, залакировать... а лучше хромом покрыть, щас вроде это просто, порошок или краска такая есть... без гальваники...? колеса- паутинка с вылетом, думаю хром им будет самый лучший вариант. Кто что думает? где делать? ну и цена вопроса интересна)

Вроде неплохо делали в конце фрунза на шиномонтажке. Там прокатывают и восстанавливают литье.
Пескоструйка - хбз. небыло нужды. попробуй жижей для снятия краски, может поможет? Штамповки вазовские как то перекрашивал - помогло. По поводу хрома . Сколько не видел красок аля хром в магазинах автоэмалей - Серебрянка серебрянкой, вот ей богу. За порошковую краску говорить не берусь - не видел ибо.
Но лично я бы покрасил либо обычной краской /металликом под лак (т.к. перекрашивать проще). Либо порошковой (ударостойкость выше). Гальванику... Не качественно положат и будет лохмотьями слазить. неремонтопригодна она совсем. Плюс подготовка дисков должна быть идеальнейшая. такая, что и без хрома блестеть должна. иначе не айс смотреться будет. Геморно. яб не решился хромировать :)) Да еще и дорого, денег жалко :))).

Сообщение отредактировал Vinterman: 30 January 2012 - 09:36

#868 ОФФЛАЙН   Аркаша

Аркаша

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 '88

Отправлено 30 January 2012 - 09:44

на переднеприводных и классике жигулевской...

Бросай такие сравнения... :mrgreen:

Здесть вроде расстояние между радиатором и движкой позволяет. думаю замените без снятия :)

Здесь - где? У Сереги дизель, 602 мотор - 5 цилиндров. Тута библию читать надо ;)

#869 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 30 January 2012 - 10:30

Бросай такие сравнения... :mrgreen:
Здесь - где? У Сереги дизель, 602 мотор - 5 цилиндров. Тута библию читать надо ;)

да ладно тебе. движки все на одно лицо. цилиндры, поршня, шатуны, распредвалы и прочая хрень. Принцип действия и задумка у всех движек одного класса одна. Разница в ньюансах, деталях, мастерстве и качестве исполнения производителя :))) Зубиловский мотор в принципе гуд. Задумка неплоха. а вот качество - плакать хочется. Ниссаны с той же компотновкой 80-х годов... движки по 200 с гаком тыщ отхаживают, а наши.. тьфу. Максимум что я на нем отъездил без поломок самой движки - тыщ 60, или 90 наверное.
ой.. увлекся :)

А по поводу 602 мотора, ага, забылся :))) Все почему-то думаю что тут на 124-ых 4-х горшковых рассекает народ. Сори :)

#870 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 30 January 2012 - 10:48

А вот вопросец такой. Ни у кого из комрадов нет знакомых на ТО, что бы за определенное вознаграждение дали "зеленый" свет моему мурзу с первого раза? А то ппц. и так без страховки и с просроченными транзитами до пункта ГТО добираться. так еще если "завернут" на ТО, то груууууууустно-грустно сразу станет.

#871 ОФФЛАЙН   sergey__kornienko

sergey__kornienko

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль:
    W124. E280. 1993. G500. 1998

Отправлено 30 January 2012 - 13:09

Много?

Не надо лобовину снимать, надо радиатор снять, я уже менял.

#872 ОФФЛАЙН   Z.z1

Z.z1

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 673
  • Автомобиль:
    W123, W126

Отправлено 30 January 2012 - 13:18

Всем здрасте. Нужна информация о Новосибирских мастерах по ремонту кузова, надо резать, варить, красить естественно. Хочется чтобы сделали идеально, кто что подскажет?

#873 ОФФЛАЙН   sergey__kornienko

sergey__kornienko

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 30 January 2012 - 13:46

Приехал в Уфу - столицу Башкортостана. Ездийте поездами РЖД. :-x Вам будет предложен замечательнейший сервис в вагоне имени Карбышева :mad: , а пьяные проводницы скрасят ваш досуг рассказами о том какая суровая сибирская зима и как быстро перемерзают трубы отопления. :mad2: Вы сможете в полной мере ощутить яркие впечатления от острореспературныхзаболеваний и их осложнений :weep: ....Блин....куда катится эта страна? :moderator:

#874 ОФФЛАЙН   sergey__kornienko

sergey__kornienko

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 30 January 2012 - 13:50

Всем здрасте. Нужна информация о Новосибирских мастерах по ремонту кузова, надо резать, варить, красить естественно. Хочется чтобы сделали идеально, кто что подскажет?

Сгоняй в Ювентус, на Богдашке, там штук восемьдесят китайцев, творят чудеса с машинами, поднимают из тлена, хозяина зовут "Дима"(тоже из рисовой страны)

#875 ОФФЛАЙН   Z.z1

Z.z1

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 673
  • Автомобиль:
    W123, W126

Отправлено 30 January 2012 - 14:05

Сгоняй в Ювентус, на Богдашке, там штук восемьдесят китайцев, творят чудеса с машинами, поднимают из тлена, хозяина зовут "Дима"(тоже из рисовой страны)

Мне сказали что к ним оращаются когда машину делают на продажу, то есть через месяц отвалится..

#876 ОФФЛАЙН   sergey__kornienko

sergey__kornienko

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 30 January 2012 - 14:44

Мне сказали что к ним оращаются когда машину делают на продажу, то есть через месяц отвалится..

Ну если скажешь им сделать на продажу, то они исделают так

#877 ОФФЛАЙН   SUV

SUV

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1652
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 30 January 2012 - 15:04

Приехал в Уфу - столицу Башкортостана. Ездийте поездами РЖД. :-x Вам будет предложен замечательнейший сервис в вагоне имени Карбышева :mad: , а пьяные проводницы скрасят ваш досуг рассказами о том какая суровая сибирская зима и как быстро перемерзают трубы отопления. :mad2: Вы сможете в полной мере ощутить яркие впечатления от острореспературныхзаболеваний и их осложнений :weep: ....Блин....куда катится эта страна? :moderator:

насколько я понял теплее в вагоне становиласть только ближе к Уфе :mrgreen:
хотя там тоже в районе -20

Сообщение отредактировал SUV: 30 January 2012 - 15:06

W126SE 1986г
W140SEL 1992г

У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.

#878 ОФФЛАЙН   sergey__kornienko

sergey__kornienko

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 30 January 2012 - 16:54

насколько я понял теплее в вагоне становиласть только ближе к Уфе :mrgreen:
хотя там тоже в районе -20

Завтра тут тоже обещают АЙС :insane:

#879 ОФФЛАЙН   s0me

s0me

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    w126 1987 500SEL 117.961

Отправлено 30 January 2012 - 19:36

А вот вопросец такой. Ни у кого из комрадов нет знакомых на ТО, что бы за определенное вознаграждение дали "зеленый" свет моему мурзу с первого раза? А то ппц. и так без страховки и с просроченными транзитами до пункта ГТО добираться. так еще если "завернут" на ТО, то груууууууустно-грустно сразу станет.

Тоже интересует этот вопрос. Просроченные транзитки, отсустствующий с 10 года ТО, соответственно страховки нет)) можно и не доехать до пункта ТО ,машина то привлекает внимание, меня даже на эвакуаторе тормозили))))))) :mrgreen: ну и так думаю еще где нить косяков найдут)))
приеду в город, озадачусь поиском людей)) узнаю, отпишусь)

Сообщение отредактировал s0me: 30 January 2012 - 19:43

Белоснежный W126 SE V8 5.0 M117.961 4.0 1UZ-FE+AT +ГП 2,47 3,46 1987г.in progress complete.

- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать - то долго!!!

#880 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 31 January 2012 - 04:08

Капец. Сочувствую. Благо я ездил поездами только летом. там хоть острореспературных заболеваний нет и их осложнений. Зато духота на весь вагон и вонища потных носков :bangheat:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных