Можно пример - с моими словами. Где конкретно с моей стороны сказано про ложь со стороны человека и его плохие умственные способности.
Пожалуйста.
Ваши слова "
Если человек старше,то он, как минимум должен быть умнее". Карлсон старше вас, значит, следуя логике из цитаты, он глупее, что эквивалентно плохим умственным способностям.
Дальше, вы пишете "
Писать здесь ахинею,что урки и воры были культурой и нормой в СССР - полная чушь. ... Но не надо говорить,что так жили все,вся страна и что эта была норма. ЭТО ПИZДЕЖ !!!". Увы, но на момент 60-х гг действительно практически половина страны отсидела в лагерях. Так что "урки и воры" действительно оказали огромное влияние на культурный уровень страны - это факт, а не мнение Карлсона. Так что вы его обвинили во лжи.
По правилам любого форума тему может закрыть человек, ее открывший, имея на то свои внутренние основания.
В правилах форума написано ,что я не имею права возражать человеку?
Нет. Свободное общение - не барахолка. Вы создаете тему и она дальше живет своей жизнью. Что закрывать, а что нет - решает только администрация форума, вот такая вот несправедливость. И писать здесь могут все до тех пор, пока не скатятся на хамство. И Карлсон в т.ч., если посчитает нужным.
Возражать вы имеете полное право - никто вас в этом и не упрекал. Я лишь призывал услышать собеседника. То, что он не разделяет ваши взгляды на прошлое - это не значит, что он чудак на букву м. Еще раз напомню: он в этом прошлом жил.
Если мы начинаем говорить про "по существу",то ответьте мне, что по существу вы мне хотите сказать своим постом?
Не понял вопроса. Все что я хотел сказать своим постом - я в нем и сказал.
Повторюсь ещё раз - господа модераторы, прошу, закрыть тему, чтобы избежать в дальнейшем пустых сотрясаний воздуха по поводу разного мировоззрения участников данного форума.
Мы вас услышали. Но пока тема будет открыта, т.к. все общение обычно и состоит из "пустого сотрясания воздуха".