Перейти к содержимому

Фотография

Тест на возраст

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1587

#881 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 25 December 2012 - 11:53

По существу, раз вы пишете "Я не жил в те годы..."...

Если мы начинаем говорить про "по существу",то ответьте мне, что по существу вы мне хотите сказать своим постом?

Вам не нравится то, что он говорит?

Да,только мне не нравится не ЧТО человек говорит, а то что человек пытается сказать о своей частной жизни, как о массовом явлении. И в этом не надо пытаться меня переубеждать.
Повторюсь ещё раз - господа модераторы, прошу, закрыть тему, чтобы избежать в дальнейшем пустых сотрясаний воздуха по поводу разного мировоззрения участников данного форума.

#882 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 December 2012 - 11:54

Дима! Сейчас даже те, кого родили в 90-м году, гордо заявляют, что они родились в сэсэсэре и всё знают! Главное, что они знают - там было всё здорово!
Я тебе уже в который раз повторяю - в 1980-ом году того явления, о котором пишем мы, уже не бы-ло! Почти. Как ты можешь спорить о том, чего не видел с теми, кто видел это своими собственными глазами? И не в одном "углу" бескрайнего союза это было, а, практически, повсеместно! Не по-русски пишу?

Это на кружилово похоже уже.. Сначала да всё было так, сказали, показали,привели примеры.Да мы не это время имели ввиду. Молоджцы дедули :mrgreen: Эко завернули

#883 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 December 2012 - 11:56

А мне всё саршие товарищи хотят на работе и во дворе втереть типа вот раньше было тишь и благодать, а оно эвон как... :mrgreen:

#884 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 25 December 2012 - 11:58

Повторюсь ещё раз - господа модераторы, прошу, закрыть тему

Это как минимум нечестно. Дай шанс человеку реваншироваться, буде на то его воля.
И ещё. Правила правилами, но ты пытаешься лишить и других людей общения по теме.
Предлагаешь открыть аналогичную тему с пометкой - "Для всех, кроме человека с ником Darsen?

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#885 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 December 2012 - 12:00

Любую тему откроют за здравие, но есть и всё одинаковые товарищи которые поют за упокой..

#886 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 25 December 2012 - 12:06

Это как минимум нечестно. Дай шанс человеку реваншироваться, буде на то его воля.
И ещё. Правила правилами, но ты пытаешься лишить и других людей общения по теме.
Предлагаешь открыть аналогичную тему с пометкой - "Для всех, кроме человека с ником Darsen?

В его реванше я для себя (человека открывшего ЭТУ тему) ничего нового не услышу. И устраивать из данной темы диалог глухого со слепым - глупо.
Я не против темы с названием "Для всех, кроме человека с ником Darsen - пожалуйста, буду заходить в неё и просто читать а все свои "фи" выражать в личке с такими же соплеменниками, как я - и это кстати будет честно и справедливо. Чем поливать друг-друга помоями и оскорблять непонятно в чем.
ЗЫ Моя тема открыта для всех, кроме человека с ником Карлсон

#887 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 25 December 2012 - 12:07

Это на кружилово похоже уже..

Очень. Но в чём причина?

Да мы не это время имели ввиду.

Да то, то! Именно, то время, пацаны, в которое вас ещё не было :gigi: . Слухайте, шо старшЫе гутарють, и вникайте. :smoke:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#888 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 December 2012 - 12:12

Конечно кому то форма изложения Карлсон нравится особливо под стакан,но содержание расходится с тем что я знаю. И думаю не сколько не меньше Вас.

Сообщение отредактировал ябезника: 25 December 2012 - 12:14

#889 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 December 2012 - 12:13

В его реванше я для себя (человека открывшего ЭТУ тему) ничего нового не услышу. И устраивать из данной темы диалог глухого со слепым - глупо.
Я не против темы с названием "Для всех, кроме человека с ником Darsen - пожалуйста, буду заходить в неё и просто читать а все свои "фи" выражать в личке с такими же соплеменниками, как я - и это кстати будет честно и справедливо. Чем поливать друг-друга помоями и оскорблять непонятно в чем.
ЗЫ Моя тема открыта для всех, кроме человека с ником Карлсон

Т.е., если я тебя правильно понял, всех, кто не разделяет твоего мнения, нах! :redface:
Дима! Тема была твоей до той поры, пока ты не "выпустил её в эфир". :smoke:

#890 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 December 2012 - 12:20

Можно пример - с моими словами. Где конкретно с моей стороны сказано про ложь со стороны человека и его плохие умственные способности.

Пожалуйста.
Ваши слова "Если человек старше,то он, как минимум должен быть умнее". Карлсон старше вас, значит, следуя логике из цитаты, он глупее, что эквивалентно плохим умственным способностям.
Дальше, вы пишете "Писать здесь ахинею,что урки и воры были культурой и нормой в СССР - полная чушь. ... Но не надо говорить,что так жили все,вся страна и что эта была норма. ЭТО ПИZДЕЖ !!!". Увы, но на момент 60-х гг действительно практически половина страны отсидела в лагерях. Так что "урки и воры" действительно оказали огромное влияние на культурный уровень страны - это факт, а не мнение Карлсона. Так что вы его обвинили во лжи.

По правилам любого форума тему может закрыть человек, ее открывший, имея на то свои внутренние основания.
В правилах форума написано ,что я не имею права возражать человеку?

Нет. Свободное общение - не барахолка. Вы создаете тему и она дальше живет своей жизнью. Что закрывать, а что нет - решает только администрация форума, вот такая вот несправедливость. И писать здесь могут все до тех пор, пока не скатятся на хамство. И Карлсон в т.ч., если посчитает нужным.

Возражать вы имеете полное право - никто вас в этом и не упрекал. Я лишь призывал услышать собеседника. То, что он не разделяет ваши взгляды на прошлое - это не значит, что он чудак на букву м. Еще раз напомню: он в этом прошлом жил.

Если мы начинаем говорить про "по существу",то ответьте мне, что по существу вы мне хотите сказать своим постом?

Не понял вопроса. Все что я хотел сказать своим постом - я в нем и сказал.

Повторюсь ещё раз - господа модераторы, прошу, закрыть тему, чтобы избежать в дальнейшем пустых сотрясаний воздуха по поводу разного мировоззрения участников данного форума.

Мы вас услышали. Но пока тема будет открыта, т.к. все общение обычно и состоит из "пустого сотрясания воздуха".

When money talks - the world listens

#891 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 25 December 2012 - 12:20

Дима! Тема была твоей до той поры, пока ты не "выпустил её в эфир". :smoke:

Хорошо! Давай отсюда уйду я - не вопрос.
Хочу сказать всем адекватным форумчанам - людям, которые выводили на орбиту данную тему - огромное человеческое спасибо за участие в ней. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, всем здоровья ,любви и терпения ! Удачи.

#892 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 25 December 2012 - 12:22

содержание расходится с тем что я знаю. И думаю не сколько не меньше Вас.
ябезника

, ну дык и возрази по существу. Выведи на чисту воду проклятых клеветунов.

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#893 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 December 2012 - 12:26

Конечно кому то форма изложения Карлсон нравится особливо под стакан,но содержание расходится с тем что я знаю. И думаю не сколько не меньше Вас.

39 лет

Я тоже застал кое-что из того

51 лет
Не люблю я эти тёрки с возрастом, но иногда вы, господа хорошие, не оставляете выбора. :bangheat:

ябезника. Ты противоречий не находишь? Внимательно всё читаешь? Или так - глянул глазком и... понеслась... масть троллячья... :super:

#894 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 December 2012 - 12:30

, ну дык и возрази по существу. Выведи на чисту воду проклятых клеветунов.

Что хотим,? я уже написал как я жил , что у меня с ровесниками,чуть их судьбу. И говорю что так жила не вся страна как описано выше аппонентами.. И у молодёжи соблазнов скатиться вниз в 80-х и 90-х было больше чем в 70-х. Перестройка, наркота,ослабление власти в стране этому способствовали. Но и 80-х и 90-х и близко не было того что описано. Имеется ввиду массовость. Не везде. Вот то что хотел сказать. Приезжайте в гости.

#895 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 December 2012 - 12:35

И у молодёжи соблазнов скатиться вниз в 80-х и 90-х было больше чем в 70-х.

Тебе про Фому, а ты про Ерёму.... Да, и откуда ты знаешь - когда была какая возможность? Вернее, как ты можешь сравнивать две вещи, одну из которых ты в глаза не видел?! :shock:

Мдя.... :bangheat: :bangheat: :bangheat:

Хорошо! Давай отсюда уйду я - не вопрос.

Ну, и зря!

#896 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 December 2012 - 12:35

39 лет
51 лет
Не люблю я эти тёрки с возрастом, но иногда вы, господа хорошие, не оставляете выбора. :bangheat:

ябезника. Ты противоречий не находишь? Внимательно всё читаешь? Или так - глянул глазком и... понеслась... масть троллячья... :super:

Вы пишите как будьто у меня ни братьев ни отца нет, как будьто у меня нет никаких связей с родственниками. Я в этой стране жил.

#897 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 December 2012 - 12:37

Вы пишите как будьто у меня ни братьев ни отца нет, как будьто у меня нет никаких связей с родственниками. Я в этой стране жил.

А вот возьми и поговори с ними! Задай конкретные вопросы. А потом с их аргументами - добро пожаловать!

#898 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 25 December 2012 - 12:37

Тебе про Фому, а ты про Ерёму.... Да, и откуда ты знаешь - когда была какая возможность? Вернее, как ты можешь сравнивать две вещи, одну из которых ты в глаза не видел?! :shock:

Мдя.... :bangheat: :bangheat: :bangheat: Ну, и зря!

Я тоже пойду. Простите меня.

#899 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11167
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 25 December 2012 - 12:39

Наверное в СА....ну в Союзе части которые стояли.......
Было все виднее...
Если на построении смотреть со стороны командира- все красиво и браво........
А посмотреть с заднего ряда?? Смирно была команда, и сынкам пендаль .или в почку........и попробуй шевельнуться....
А в карауле?? Курим на посту, бухаем в бодрствующую смену....
В казарме.....Я- дежурный по роте- бухой в сраку сплю, а деж по части будит меня перед подъемом...
И ничего, не губы, ничего...
81-83 гг.МО ПВО в.ч. 52031 Михнево. Ступинский р-н.Ком полка п.Миронов........

Сообщение отредактировал Аркадий 2011: 25 December 2012 - 12:55

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#900 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 December 2012 - 12:39