ага,свечи вас прям спасут!а вот фигу вам!я уже пробовал на разных авто,не катит.это заканчивалось тем,что в холодное время особенно зимой авто заводилось хуже чем с родными!вы думаете завод сэкономил на длинне кончика свечи?какой то немецкий инженер Ганс плохо расчитал их длинну?я не знаю как на мерседесе это выглядит в случае применения рассекателя,но на других авто длинна кончика свечи рассчитывается таким образом,чтобы факел и начальная струя ДТ попадала на самую горячую часть,на кончик!я не думаю что нужно обьяснять почему тогда при установке свечи с разной длинной факельной части меняется время заводки.плюс изменяется время нагрева.могу привести данные по последнему моему эксперименту этой зимой по установке свеч с длинным кончиком вместо коротких на моторе форд 1.8

ом.601 чё он не тянет то?))
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2018 - 23:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 01:47
могу привести данные по последнему моему эксперименту этой зимой по установке свеч с длинным кончиком вместо коротких
Данууэточушьполнаяхернявыничегонепонимаетевэтомвселюдиужедавнонапрактикевсеперепробовалисвоимирукаминасобственномопытеавытуткакиетоданныесобираетеиещеэтутуфтувсемвпариваетекаккакойтоэкспериментиктовамбудетверитьпослеэтоголучшебыпошлибыделомзанялиськакимнибудьпарукоробоксдвижкамиперекинулибыатокакиетоэкспериментызачемэтовсекомуэтонадоитаквсевсезнаютнучедетскийсадчтолиавотслабовамповзросломувидеоснятьинаютубесвойканалоткрытьплюсещепотомможновблогерыпойтитамсвободныхушеймноговастампримутзасвоегоэкспериментаторааздесьмывсепрактикииэкспериментаминезанимаемсяэтовсехерняичушполнаяспроситеулюбогофорумчанинавамвсескажутиподтвердятэтоничегоуваснеполучитсяэтожеиежупонятнотольковремячужоезряотнимаетездесьлюдисерьезнымиделамизаняты
Сообщение отредактировал макс601: 26 March 2018 - 01:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 14:29
Данууэточушьполнаяхернявыничегонепонимаетевэтомвселюдиужедавнонапрактикевсеперепробовалисвоимирукаминасобственномопытеавытуткакиетоданныесобираетеиещеэтутуфтувсемвпариваетекаккакойтоэкспериментиктовамбудетверитьпослеэтоголучшебыпошлибыделомзанялиськакимнибудьпарукоробоксдвижкамиперекинулибыатокакиетоэкспериментызачемэтовсекомуэтонадоитаквсевсезнаютнучедетскийсадчтолиавотслабовамповзросломувидеоснятьинаютубесвойканалоткрытьплюсещепотомможновблогерыпойтитамсвободныхушеймноговастампримутзасвоегоэкспериментаторааздесьмывсепрактикииэкспериментаминезанимаемсяэтовсехерняичушполнаяспроситеулюбогофорумчанинавамвсескажутиподтвердятэтоничегоуваснеполучитсяэтожеиежупонятнотольковремячужоезряотнимаетездесьлюдисерьезнымиделамизаняты
Сообщение отредактировал Николай И: 26 March 2018 - 14:31
- макс601 это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 16:39
а что вы лыбитесь то?!плакать надо!потому как глядя на то что вы пишете со своим другом хочется сказать только одно!два дебила-это сила!
- persona_non_grata и kap1972 это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 18:06
а что вы лыбитесь то?!плакать надо!потому как глядя на то что вы пишете со своим другом хочется сказать только одно!два дебила-это сила!
До вас видимо реально не доходит - вы неинтересный собеседник.
Не можете аргументировать свои постулаты, скатываетесь до банальных оскорблений искренне считая , что так вы что то весомее доказываете.
Спор, это искусство, дилетанты в нём не выдерживают, начинают злиться, оскорблять, принижать потому, что им не хватает духовной силы, чтобы возвыситься как-то иначе.
Но вы этого не поймёте..
.
Вы искренне считаете и будете считать что чем более "качественнее " вы нахамили, оскорбили и прочее собеседнику тем более аргументированнее ваши доводы, тем бесспорнее ваша победа...
Это заблуждение.
Сообщение отредактировал Николай И: 26 March 2018 - 18:24
- макс601 это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 18:52
когда оппонент несет всякую чушь,когда пишет ерунду да и то не по делу,когда вылаживает фотки понтуясь своим бицепсом и фото еды,забыв что он не в инстаграмме а в техническом разделе автомобильного форума,когда пишет про погоду и свои планы забыв о том что это не женский форум,когда пишет домыслы и отказывается их подтверждать практически основываясь только на не понятно откуда и кем вырытые теории,опираясь на свое непонятно какое образование,когда за год своей темы про горелку он ни разу не выложил видео или фото хоть какого похожего девайса из того что там предлогал сам и другие,когда человек в случае любого"кипиша"ищет какую либо теорию вместо того чтобы взять в руки ключ и что то сделать(и неважно какая теория,иногда даже о черных дырах у него прокатывала!),когда этот моразматик выпиливает мне мозг и с пеной у рта доказывает что я не прав,и это при том что я руки не успеваю отмывать а он даже масло себе сам не меняет,когда он спорит с людьми которые уже предмет спора десять раз опробовали сами на своих и других авто а он доказывает обратное,когда вместо того чтобы откапиталить свой родной турбодизель от гелика он ставит туда УШАТАННЫЙ атмосферник вообще с меньшим обьемом и мощностью а потом жалуется бесконечно на него(то не заводится,то не едет,то топлива жрет,при том что здесь и в других темах учит всех все рассчитывать все"по науке")когда имеет репутацию ниже всех участников любой темы в которой участвует,когда предметы споров видит только в схемах на картинках и видео с ютуба а при этом сам в руках не держал и понятия не имеет как оно выглядит реально и как работает,когда он постоянно сравнивает на олдМЕРИНЕ мерсы и их двс с рокки и самураем,когда сутками сидя на пенсии не вылазит отсюда из сети вместо того чтобы пойти открыть капот и сделать хоть какие то регулировки или обслуживание своему авто убеждает всех что у него там упиленное ведро которого уже ни одна бабка не отшепчет и потому нет смысла с ним что то делать(хотя сам его выбрал для установки!)тогда я могу смело утверждать-Коля,ты ДУРАЧОК!!!!!безопытный мозгоклюй,тунеядец с образованием,нытик и паникер,фантазер и руко.оп...дальше продолжать???еще нужны аргументы???
вот тут соглашусь с николаем-слишком много слов. достаточно было одной фразы:
Коля,ты ДУРАЧОК!!!!! безопытный мозгоклюй,тунеядец с образованием,нытик и паникер,фантазер и руко.оп...
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 19:01
ага,свечи вас прям спасут!а вот фигу вам!я уже пробовал на разных авто,не катит.это заканчивалось тем,что в холодное время особенно зимой авто заводилось хуже чем с родными!вы думаете завод сэкономил на длинне кончика свечи?какой то немецкий инженер Ганс плохо расчитал их длинну?я не знаю как на мерседесе это выглядит в случае применения рассекателя,но на других авто длинна кончика свечи рассчитывается таким образом,чтобы факел и начальная струя ДТ попадала на самую горячую часть,на кончик!я не думаю что нужно обьяснять почему тогда при установке свечи с разной длинной факельной части меняется время заводки.плюс изменяется время нагрева.могу привести данные по последнему моему эксперименту этой зимой по установке свеч с длинным кончиком вместо коротких на моторе форд 1.8
Да не спорь ты с ними,всё равно не переспоришь,у них теория и она не дружит с практикой!
Давай лучше понаблюдаем как они еще года два будут сопли на кулак наматывать,а потом скажут сами что эта затея хреновая,теория опять подскажет
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 19:06
вот тут соглашусь с николаем-слишком много слов. достаточно было одной фразы:
![]()
И вы искренне веруете что я после неё с утра побегу на работу, как это делаете вы ?
Неее... , вы даже не представляете какой это кайф делать только то что сам считаешь нужным и зимовать в Таиланде.
Ловите картинку постоянного лета, Пусть она хоть немного согреет вас в нынешнюю весну. У нас в Кузнечном сейчас -10.....
А в Тае +32.
Удачи
Сообщение отредактировал Николай И: 26 March 2018 - 19:15
- макс601 это нравится
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 19:49
ну вот...уже фотки топлесс пошли!уже трусы показывает,майка с бицепсом отдыхает.слушайте,а может он того,гомосек?)))потому он всячески старается привлечь наше внимание.и выкладывает свои фотки с выгодных ракурсов как это делают такие как он на сайте знакомств.может ему кинуть ссылку на сайт где обитают такие как он,шлепалы в трусах!И вы искренне веруете что я после неё с утра побегу на работу, как это делаете вы ?
Неее... , вы даже не представляете какой это кайф делать только то что сам считаешь нужным и зимовать в Таиланде.
Ловите картинку постоянного лета, Пусть она хоть немного согреет вас в нынешнюю весну. У нас в Кузнечном сейчас -10.....
А в Тае +32.
Удачи
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 20:08
Спор, это искусство,
я бы даже расширил понятие "спор" до "общения"
И вы искренне веруете что я после неё с утра побегу на работу, как это делаете вы ?
А в Тае +32.
Удачи
начинаю верить, что жизнь после 60 только начинается
Да не спорь ты с ними,всё равно не переспоришь,у них теория и она не дружит с практикой! Давай лучше понаблюдаем как они еще года два будут сопли на кулак наматывать,а потом скажут сами что эта затея хреновая,теория опять подскажет
как-то не справедливо, что "дети" присваивают себе статус "практиков", Это достойное звание и его надо еще заслужить и доказать. Ну, правда хотеть полезно, можно и даже нужно. Удачи. Мы все в ожидании.
Сообщение отредактировал макс601: 26 March 2018 - 20:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 20:15
Спор, это искусство, дилетанты в нём не выдерживают, начинают злиться, оскорблять, принижать потому, что им не хватает духовной силы, чтобы возвыситься как-то иначе.
Вы искренне считаете и будете считать что чем более "качественнее " вы нахамили, оскорбили и прочее собеседнику тем более аргументированнее ваши доводы, тем бесспорнее ваша победа...
в споре с дураком в выигрыше всегда тот, кто в нём не участвует. с вами уже давно никто ни о чём не спорит
но вы этого не понимаете
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 20:25
1.я бы даже расширил понятие "спор" до "общения"
2.начинаю верить, что жизнь после 60 только начинается
1. честно говоря вот ОБЩЕНИЕ, особенно живое это огромный труд. Люди реально утомляют. Вы представляете какую силу воли надо иметь например продавцу в магазине...
даже пресловутая " психологическая совместимость" экипажа подводной лодки со временем отражается на здоровье.
2. она начинается с момента осознания самим человеком что никому он ничего не должен... а вот в каком возрасте это произойдёт это индивидуально... некоторые и до гроба на "чужие хотелки" пашут.
в споре с дураком в выигрыше всегда тот, кто в нём не участвует. с вами уже давно никто ни о чём не спорит
но вы этого не понимаете
т.е вы сейчас не на мой пост отвечаете.
вы мне напоминаете героиню фильма " Обыкновенное чудо"
Сообщение отредактировал Николай И: 26 March 2018 - 20:25
- макс601 это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 20:28
как-то не справедливо, что "дети" присваивают себе статус "практиков", Это достойное звание и его надо еще заслужить и доказать. Ну, правда хотеть полезно, можно и даже нужно. Удачи. Мы все в ожидании.
В отличии от балаболов-теоретиков,я слюни и сопли не распускал,а взял и сделал.
Вот потеплеет немного,опять буду ТНВД снимать,что то маловато стало 250-ти коней,буду до 300 раскачивать.
Я думаю и машину поменять смогу,пока вы тут формулы и чужие фразы в посты вставляете и боитесь открутить 6 болтиков чтоб крутануть один.
ну вот...уже фотки топлесс пошли!уже трусы показывает,майка с бицепсом отдыхает.слушайте,а может он того,гомосек?)))потому он всячески старается привлечь наше внимание.и выкладывает свои фотки с выгодных ракурсов как это делают такие как он на сайте знакомств.может ему кинуть ссылку на сайт где обитают такие как он,шлепалы в трусах!
Это последствия Таиланда и общения с тайками(которые с яйцами)
- persona_non_grata и Кольянчик)) это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 20:28
да это же любофь!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 20:31
т.е вы сейчас не на мой пост отвечаете.
![]()
а на твои посты можно отвечать в любом порядке. сюжетная линия от этого не теряется
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 20:32
Вот потеплеет немного,опять буду ТНВД снимать,что то маловато стало 250-ти коней,буду до 300 раскачивать.
Я думаю и машину поменять смогу,пока вы тут формулы и чужие фразы в посты вставляете и боитесь открутить 6 болтиков чтоб крутануть один.
Так и прекрасно.
Мы же вам не мешаем, крутите что хотите.
Ну так и не стоит другим мешать теоретически прорабатывать тот или иной вопрос.
да это же любофь!!!
Однозначно!
Извращенцы
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 20:33
вот дядя Коля хоть на пользу свои ручки в дело пускает, а вы? Что вы реально нормального сделали? Есть поговорка про голову, которая рукам покоя не дает. Слыхали такую?
у вас калькулятор что ли больше не показывает?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 20:33
Это последствия Таиланда и общения с тайками(которые с яйцами)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ж говорю... латентные...
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2018 - 20:35
Ну так и не стоит другим мешать теоретически прорабатывать тот или иной вопрос.
Так кто вам мешает?А уж если дают советы,то по делу,только вы же ни чего не видите ни кого не слышите.
Мне даже понравилось как вы себя называете:
Однозначно!
![]()
Извращенцы
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных