Denwer, ну класс! я по зиме соскучился жуть..
а вот так в декабре - каково? 
Nickolas в Пэрисе, а фотка с крыши паркинг Беладжио, прям за фонтанами.
Новости - бордовенький благополучно продан.
Требовалась покраска левой бочины (после злополучной встречи с воротами гаража без сенсоров), люфтил рулевой редуктор (т.е. замена), тормоза были под подозрением на перепускание ГТЦ, чуть плавала рабочая температура на любом термостате.. Плюс я его благополучно тогда перегрел сзади - хрен знает чем это еще обернется.
Также решил, что содержать два 104 мотора в одинаковых кузовах нецелесообразно, менять прокладку ГБЦ я пока морально готов лишь однажды 
Бордовый выбран на продажу как больший ликвид (пробег был 89,000 против 109 на белом - да, это тут сильно влияет на цену), но технически белый лучше, да и цвет правильный.
На беленький перекочевали все ништяки по салону, колеса, кое что по хрому, в общем че сам в гараже смог - то подергал
Зарекся больше ниче не брать..
Правда теперь не дают покоя две черные шестнадцатилетние жирняшки
ТЫЦ жирняшка раз
она же, больше фото: фаршированный e430 спорт, там есть все - впервые вижу вообще такое тут - мультиподкачки, парктроники, попогреи, штора, фаромойки, ксенон и т.п. Первый хозяин, цена рыночная, думаю торговаться не выйдет особо.
ТЫЦ жирняшка два: Эс-пицот, есть усё кроме парктроников, пробег чуть многоват, но вроде целенький. Хозяин какой-то перекуп-идиот (до этого один хозяин по карфаксу, без аварий и косяков), цена прилично завышена, уверен можно хорошо прогнуть. Что вытянул по телефону - лампа масла горит при езде (не судьба долить видимо), SRS горит всегда, ключ только сервисный, багажник закрыт вручную перед потерей нормального ключа 
Объявляю битву экстрасенсов, гадающих по фото 
Что думаете?
тока обоснованно..
Сообщение отредактировал Mariachi: 15 December 2014 - 09:15