Тоже интересует этот вопрос. Просроченные транзитки, отсустствующий с 10 года ТО, соответственно страховки нет)) можно и не доехать до пункта ТО ,машина то привлекает внимание, меня даже на эвакуаторе тормозили))))))) ну и так думаю еще где нить косяков найдут)))
приеду в город, озадачусь поиском людей)) узнаю, отпишусь)
Дану бросьте, не доехать до пункта ТО. Штраф за транзиты просроченые до 800 р. что-ли и штраф за отсутствие страховки - снятие номеров, которых ни у вас ни у меня нет и штраф до 800 р. в зависимости от степени виновности. По поводу отправки на штрафстоянку - так эта мера не принимается. И если дело дойдет до штрафов и будут склонять к запрету эксплуатации - так у вас есть сутки на исправление багов )) Поэтому максимум что грозит - 1600 р. штрафов. Либо знакомого брать, на лебедку цеплять. В этом случае на просторах интернета кто что говорит. Кто о штрафе за неверную буксировку (100 р), кто о том, что авто вы всеравно управляете и у вас на него ничего нет и поэтому штрафы остаются )))
А когда приедете в город ?
Хотя.... перечитал штрафы за страховку... Действительно - Запрет эксплуатации ТС... штрафстоянка тобишь ? (((
Нашел на просторах интернета:
"Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует" - "штраф от 500 до 800 рублей (запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков до устранения запрета эксплуатации, разрешается движение к месту устранения в течение суток)" Ураааа!!! Можно ездить ))))
Сообщение отредактировал Vinterman: 31 January 2012 - 05:04