Перейти к содержимому

Фотография

мерсоводы сибири отзовитесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6242

#881 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 924
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 31 January 2012 - 04:16

Тоже интересует этот вопрос. Просроченные транзитки, отсустствующий с 10 года ТО, соответственно страховки нет)) можно и не доехать до пункта ТО ,машина то привлекает внимание, меня даже на эвакуаторе тормозили))))))) :mrgreen: ну и так думаю еще где нить косяков найдут)))
приеду в город, озадачусь поиском людей)) узнаю, отпишусь)

Дану бросьте, не доехать до пункта ТО. Штраф за транзиты просроченые до 800 р. что-ли и штраф за отсутствие страховки - снятие номеров, которых ни у вас ни у меня нет и штраф до 800 р. в зависимости от степени виновности. По поводу отправки на штрафстоянку - так эта мера не принимается. И если дело дойдет до штрафов и будут склонять к запрету эксплуатации - так у вас есть сутки на исправление багов :))) Поэтому максимум что грозит - 1600 р. штрафов. Либо знакомого брать, на лебедку цеплять. В этом случае на просторах интернета кто что говорит. Кто о штрафе за неверную буксировку (100 р), кто о том, что авто вы всеравно управляете и у вас на него ничего нет и поэтому штрафы остаются :))))

А когда приедете в город ? :)

Хотя.... перечитал штрафы за страховку... Действительно - Запрет эксплуатации ТС... штрафстоянка тобишь ? :((((
Нашел на просторах интернета:
"Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует" - "штраф от 500 до 800 рублей (запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков до устранения запрета эксплуатации, разрешается движение к месту устранения в течение суток)" Ураааа!!! Можно ездить ))))

Сообщение отредактировал Vinterman: 31 January 2012 - 05:04

Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.

#882 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 31 January 2012 - 04:18

Кстати, интересует здесь кого, как старый сползший, усохший кожзам на картах дверей обратно нормально и безболезненно натянуть?

Сообщение отредактировал Vinterman: 31 January 2012 - 04:23

#883 ОФФЛАЙН   Аркаша

Аркаша

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680
  • Автомобиль:
    W124 '88

Отправлено 31 January 2012 - 04:55

Vinterman, Вань, голову не грей! Позвони в Росгосстрах, уточни. По факту все немного проще выходит. Если официально отошьют, звони мне, спрошу у тестя (он весь автопарк недавно застраховал).

#884 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 31 January 2012 - 05:13

Vinterman, Вань, голову не грей! Позвони в Росгосстрах, уточни. По факту все немного проще выходит. Если официально отошьют, звони мне, спрошу у тестя (он весь автопарк недавно застраховал).

понял :) Спасибо за инфо!!! :)))) Аркаша! Мне чуть-чуть осталось уже до выезда !! ^_^
Сам то выехал ?

Кстати, любителям тонировки:
"Управление ТС, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств штраф 500 рублей
(с 1.07.2012 года запрещается эксплуатация, регистрационные знаки снимаются до устранения причины запрета эксплуатации, разрешается движение к месту управления в течение суток)
"

#885 ОФФЛАЙН   Аркаша

Аркаша

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 '88

Отправлено 31 January 2012 - 06:03

Аркаша! Мне чуть-чуть осталось уже до выезда !! ^_^
Сам то выехал ?

Не, Вань! Не для того я его лелеял, чтобы в -30 гонять. Да и ряд работ еще не завершен. Одним словом, я не тороплюсь. Как снег таять начнет, тогда, наверное, и поеду.

#886 ОФФЛАЙН   VADIC

VADIC

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5343
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 31 January 2012 - 06:12

У страховщиков указание выдавать полисы задним числом,то есть прошлым годом.В связи с падением спроса :redface:
По крайней мере мне так знакомая девочка сказала,которая этим занимается.

W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7

#887 ОФФЛАЙН   s0me

s0me

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    w126 1987 500SEL 117.961

Отправлено 31 January 2012 - 06:19

приеду через неделю где то, точно не знаю сам) будем разбераться с новыми правилами то)) думаю на практике всё просто)

Белоснежный W126 SE V8 5.0 M117.961 4.0 1UZ-FE+AT +ГП 2,47 3,46 1987г.in progress complete.

- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать - то долго!!!

#888 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 31 January 2012 - 10:16

У страховщиков указание выдавать полисы задним числом,то есть прошлым годом.В связи с падением спроса :redface:
По крайней мере мне так знакомая девочка сказала,которая этим занимается.

Контактные данные знакомой девочки в студию!!!! Готов прямо сейчас лететь страховаться!
Ибо я сейчас был в УралСибе, продлил страховку на "зубило", а вот на мурза делать отказались. отправили на пункт ТО. На пункте ТО удивились возможному приезду машины с древними транзитами, да еще и сменой цвета! Сказали , мол, ну деваться то некуда, приезжайте, примем. Но все же, лучше сразу телефон девочки! ибо прошлым годом я только за застраховаться! :)

#889 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 31 January 2012 - 10:20

приеду через неделю где то, точно не знаю сам) будем разбераться с новыми правилами то)) думаю на практике всё просто)

Очень надеюсь, что через неделю я уже буду на мурзе бороздить просторы нашего города :))) Не терпится так, будто шило в заднице.

#890 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 31 January 2012 - 10:34

Не, Вань! Не для того я его лелеял, чтобы в -30 гонять. Да и ряд работ еще не завершен. Одним словом, я не тороплюсь. Как снег таять начнет, тогда, наверное, и поеду.

А мне вот уже тянуть с вылизыванием некогда. Яб тоже рад и шумку поставить и акустику впендюритть и ништяками напичкать. Да вот стройка на носу. деньги нужны. Пора лавку автосервиса опять открывать ))) А там еще и проект самопального трактора на базе движки альфаромео маячит. тоже надо... В общем все. критический момент. пора выезжать на таком, какой получился на данный момент. :) Но всеравно. Это уже стало Машиной! А не грудой металлолома, как был раньше :)))

#891 ОФФЛАЙН   Аркаша

Аркаша

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 '88

Отправлено 31 January 2012 - 11:33

Контактные данные знакомой девочки в студию!!!!

Намекаю второй раз, заключительный: дуй в росгосстрах. Откажут - звони. Вань, я же выше написал: тесть несколько машин, застраховал (я про ТО хоть слово при этом написал?).

#892 ОФФЛАЙН   sergey__kornienko

sergey__kornienko

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль:
    W124. E280. 1993. G500. 1998

Отправлено 31 January 2012 - 17:31

Не далее чем 10 янвря поехал на ТО (страховка кончалась 21 января). Очереди не было. Заплатил 392р. заехал на линию. Всё проверили - нашли два косяка 1) трещина в лобовом стекле, 2) не горела подсветка номера. Приехал через 2 дня. Посветку сделал, стекло не менял. Опять заехал на линию, ничего не доплачивал. 2 раз машину практически не смотрели, трещину простили.(никому взяток не давал) Талон ГТО получил. Тут же на станции сидела девочка -стаховщица предложила застраховать. Вобщем всё прошло без шума и пыли.

#893 ОФФЛАЙН   miksermax

miksermax

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль:
    w124, 320E, 1993

Отправлено 31 January 2012 - 23:22

Всем доброго дня! Принимайте. W124 320e. Обитаю в Томске, машина на кузбасских номерах.

Изображение

Изображение

W124 320E 1993 года / M104.944, 4АКПП

#894 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 01 February 2012 - 04:26

Не далее чем 10 янвря поехал на ТО (страховка кончалась 21 января). Очереди не было. Заплатил 392р. заехал на линию. Всё проверили - нашли два косяка 1) трещина в лобовом стекле, 2) не горела подсветка номера. Приехал через 2 дня. Посветку сделал, стекло не менял. Опять заехал на линию, ничего не доплачивал. 2 раз машину практически не смотрели, трещину простили.(никому взяток не давал) Талон ГТО получил. Тут же на станции сидела девочка -стаховщица предложила застраховать. Вобщем всё прошло без шума и пыли.

Здорово :)) надеюсь тоже без шума и пыли обойтис :) Вчера постаивил первую карту - водительской двери! Закосячил, перетягивать в последствии придется, но там иначе бы не получилось :)))

#895 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 01 February 2012 - 04:29

Всем доброго дня! Принимайте. W124 320e. Обитаю в Томске, машина на кузбасских номерах.

Привет :) Добро пожаловать :)
Кстати, мужики, а чей мурз серебристый w124 тусуется возле мира 19?

#896 ОФФЛАЙН   s0me

s0me

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    w126 1987 500SEL 117.961

Отправлено 01 February 2012 - 04:44

приветствуем! как говорится, велком)

Белоснежный W126 SE V8 5.0 M117.961 4.0 1UZ-FE+AT +ГП 2,47 3,46 1987г.in progress complete.

- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать - то долго!!!

#897 ОФФЛАЙН   VADIC

VADIC

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5343
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 February 2012 - 05:34

Привет :) Добро пожаловать :)
Кстати, мужики, а чей мурз серебристый w124 тусуется возле мира 19?

Привет!Это не наш,дядька на нем гоняет,предлагал ему продать в том году,дык он нереальный ценник заломил за него. :redface:

W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7

#898 ОФФЛАЙН   gragmel

gragmel

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 781
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 01 February 2012 - 09:09

В общем опять у меня засада с ремонтом!
дело вот в чем: приехал я вчера к дядьке, который мою ласточку переваривает, походил, посмотрел, все вроди бы нормально. Подошел к правому переднему порогу, посмотрел постучал, не понравилось - засунул руку, разломал (это шпатлевка, которая мне еще при покупке досталась, вместе с монтажной пеной), ну и недовольный обратился к "мастеру", мол че за херня? завтра говоришь забирать можно, а работа сделана не полностью. Этот хмырь говорит, что мы с ним на правую сторону не договаривались, хотя сам заставил коврики убрать и пальцем я ему конкретно тыкнул где и что делать. Этот клоун включил дурачка. Ну я спорить не стал - деньги то еще не отдавал (20.000+5.000 краска и все что необходимо).

в общем за вечер подготовился, статьи УК почитал, брату звякнул - нарыл информации про типа (где родился, крестился, когда и за что привлекался, каким имуществом владеет, когда прав был лишен). Поеду сегодня машинку забирать. Думаю тысяч 10 заплатить за труды его или вообще в суд подать, чтоб он мне заплатил)))))))))))

ждите продолжения вечером. Надеюсь решить по закону)))))

190E 1986г.р. vin:WDB2010231F245522 автомат 722.400

#899 ОФФЛАЙН   gragmel

gragmel

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 781
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 01 February 2012 - 09:21

Ну и учитывая вышеизложенное - появился вопрос: можно ли где-то приобрести порог передний правый??? в хорошем состоянии?

190E 1986г.р. vin:WDB2010231F245522 автомат 722.400

#900 ОФФЛАЙН   sergey__kornienko

sergey__kornienko

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль:
    W124. E280. 1993. G500. 1998

Отправлено 01 February 2012 - 09:42

Изображение
Изображение

Славный звездолёт. Салончик один в один как уменя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных