Перейти к содержимому

Фотография

ом.601 чё он не тянет то?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1276

#901 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1289
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 26 March 2018 - 20:39

Так кто вам мешает?А уж если дают советы,то по делу,только вы же ни чего не видите ни кого не слышите.

Мне даже понравилось как вы себя называете:

Вы знаете... культурный человек даёт советы только тогда когда его об этом как минимум три раза попросят.

Вот честно,  вас об этом столько раз никто не просил.... 

Но заметьте, ваше личное мнение и с первого раза прочитали и как и любую информацию требующую критического осмысления приняли к сведению,  что это всего лишь  ваше личное ИМХО. не боле.

#902 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль:
    Musso 111.970>662.935>605.960

Отправлено 26 March 2018 - 20:41

вот дядя Коля хоть на пользу свои ручки в дело пускает, а вы? Что вы реально нормального сделали? Есть поговорка про голову, которая рукам покоя не дает. Слыхали такую?

Дрочит клаву,это полезное дело?

Я тебе предлагал приехать и посмотреть!

Про голову конечно знаю,только вот чьим рукам покоя не даёт?

Я сделал,почти год откатал,захотелось ещё добавить,хотя могу и так оставить.А вот у некоторых голова даёт команды только по клаве барабанить.

у вас калькулятор что ли больше не показывает?  

При чем тут калькулятор?

#903 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    MB W124 200D 5КПП OM.601.911

Я ж говорю...  латентные... :)

а я уже побаваюсь тут некоторым знатокам вопросы задавать, а то вдруг мир у них рухнет, как в кино про слепого негра, который лет через 40 узнал что он негр.

#904 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 393
  • Автомобиль:
    W201, W124

Однозначно! :) :)

Извращенцы :) :)

твоя с максом личная жизнь-это ваши личные проблемы, и пропагандировать её не следует. тем более это преследуется законом  :smile:

#905 ОФФЛАЙН   kap1972

kap1972

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль:
    Musso 111.970>662.935>605.960

Отправлено 26 March 2018 - 20:43

Вы знаете... культурный человек даёт советы только тогда когда его об этом как минимум три раза попросят.

Вот честно,  вас об этом столько раз никто не просил.... 

Но заметьте, ваше личное мнение и с первого раза прочитали и как и любую информацию требующую критического осмысления приняли к сведению,  что это всего лишь  ваше личное ИМХО. не боле.

Вы о чём?

Вам несколько человек ответило что ни чего не получится,но ни одного вы не послушали,конечно,на бумаге то всё гладко.

#906 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 26 March 2018 - 20:45

а я уже побаваюсь тут некоторым знатокам вопросы задавать, а то вдруг мир у них рухнет, как в кино про слепого негра, который лет через 40 узнал что он негр.

Вы знаете... если честно, то на форумах я  редко встречал реально знающих людей...

твоя с максом личная жизнь-это ваши личные проблемы, и пропагандировать её не следует. тем более это преследуется законом  :smile:

Не катит...  и самое главное что вы то хорошо понимаете к кому относятся эти слова :)

#907 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 26 March 2018 - 20:53

Вы знаете... если честно, то на форумах я  редко встречал реально знающих людей...

самое главное уметь пользоваться информацией. Я дизеля этого купил чуть больше года назад, и про него я знал только как расшифровывается ТНВД, но ниче, и посложнее вещи изучал. 

#908 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 26 March 2018 - 20:56

это потому, что ты на таких же бездельников попадаешь. все знающие люди в это время на работе  :smile:

и самое главное что вы то хорошо понимаете к кому относятся эти слова :)

разумеется. в отличие от тебя, я всегда понимаю о чём пишу  :smile:

#909 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 26 March 2018 - 20:56

это потому, что ты на таких же бездельников попадаешь. все знающие люди в это время на работе  :smile:

те кто этим бабло зарабатывает, то они ценного за так ничего не скажут, а мы в этой теме пытаемся сами во всем разобраться.

Вот вы знаете почему давление впрыска на атмо и турбо моторах такое? не больше и не меньше? 

А вызнаете под какое топливо разрабатывались эти двигатели? с какими характеристиками?

Может вы знаете как меняется впрыск от износа плунжеров? и как это компенсировать?

Сообщение отредактировал макс601: 26 March 2018 - 21:02

#910 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 26 March 2018 - 21:07

1.это потому, что ты на таких же бездельников попадаешь. все знающие люди в это время на работе  :smile:

2.разумеется. в отличие от тебя, я всегда понимаю о чём пишу  :smile:

1. Я про то же...   знающие людизарабатывающие деньги  на форумах не сидят. 

надеюсь перечислять Ники отписавшихся которые почему то себя причислили к знающим но изо-дня в день сидящих на форуме  не надо? :)

2. и прекрасно. Значит больше "бегать  за мной три дня... " что бы ответить  на мой пост не станете...

а то как то  как в анекдоте :

" Ёжики плевались но... продолжали ходить, читать и отвечать на посты...  жрать кактус" :) :)

Сообщение отредактировал Николай И: 26 March 2018 - 21:08

#911 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 26 March 2018 - 21:10

те кто этим бабло зарабатывает, то они ценного за так ничего не скажут, а мы в этой теме пытаемся сами во всем разобраться.

Вот вы знаете почему давление впрыска на атмо и турбо моторах такое? не больше и не меньше? 

А вызнаете под какое топливо разрабатывались эти двигатели? с какими характеристиками?

Может вы знаете как меняется впрыск от износа плунжеров? и как это компенсировать?

преподавательской деятельностью нужно заниматься за деньги. а учить дураков за бесплатно, только время терять  :smile:

#912 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 26 March 2018 - 21:11

преподавательской деятельностью нужно заниматься за деньги. а учить дураков за бесплатно, только время терять  :smile:

потому вас и не учат.

Мало того и с вами даже не спорят.

Но вы почему то всё таки бегаете сюда и бегаете...

П.С,

Заметьте, я не поставил смайлика, значит констатирую, типа " Солнце светит".

Но вы можете продолжать .

Сообщение отредактировал Николай И: 26 March 2018 - 21:14

#913 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 26 March 2018 - 21:14

2. и прекрасно. Значит больше "бегать  за мной три дня... " что бы ответить  на мой пост не станете...

а то как то  как в анекдоте :

" Ёжики плевались но... продолжали ходить, читать и отвечать на посты...  жрать кактус" :) :)

это был ответ на мой ответ? :smile:

Сообщение отредактировал chel83: 26 March 2018 - 21:18

#914 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 26 March 2018 - 21:16

Отправлено Сегодня, 21:14 Николай И сказал(а) 26 Мар 2018 - 21:07: 1. Я про то же... знающие людизарабатывающие деньги на форумах не сидят. надеюсь перечислять Ники отписавшихся которые почему то себя причислили к знающим но изо-дня в день сидящих на форуме не надо? :)2. и прекрасно. Значит больше "бегать за мной три дня... " что бы ответить на мой пост не станете... а то как то как в анекдоте : " Ёжики плевались но... продолжали ходить, читать и отвечать на посты... жрать кактус" :) :)

Николай И сказал(а) 26 Мар 2018 - 21:07: 2.

и прекрасно. Значит больше "бегать за мной три дня... " что бы ответить на мой пост не станете... а то как то как в анекдоте : " Ёжики плевались но... продолжали ходить, читать и отвечать на посты... жрать кактус" :) :)

Сбой матрицы у Ника chel83

Сообщение отредактировал Николай И: 26 March 2018 - 21:18

#915 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 26 March 2018 - 21:17

я бы даже расширил понятие "спор" до "общения" 

начинаю верить, что жизнь после 60 только начинается

как-то не справедливо, что "дети" присваивают себе статус "практиков", Это достойное звание и его надо еще заслужить и доказать. Ну, правда хотеть полезно, можно и даже нужно. Удачи. Мы все в ожидании.

attachicon.gifБезымянный.png

не обольщайтесь особо глядя на количество пользователей читающих эту тему!большинство читает ее не потому чтобы узнать что то новое,а потому что тут можно поржать!

#916 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 26 March 2018 - 21:23

потому вас и не учат.

Мало того и с вами даже не спорят.

Но вы почему то всё таки бегаете сюда и бегаете...

а в цирк зачем ходят? ну не с клоуном же за жизнь поговорить  :smile:

#917 ОФФЛАЙН   Николай И

Николай И

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    G350 TD

Отправлено 26 March 2018 - 21:29

а в цирк зачем ходят? ну не с клоуном же за жизнь поговорить  :smile:

если бы вы лично были знакомы с Олегом Поповым или с Юрием Никулиным вы бы так не говорили....

Самая серьёзная профессия - клоун. Круче только -ШУТ...

ну и не забывайте народную мудрость : " В любой шутке только доля шутки..."

Это я вам бесплатно азы психологии объясняю.

Сообщение отредактировал Николай И: 26 March 2018 - 21:29

#918 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2642
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 26 March 2018 - 21:29

самое главное уметь пользоваться информацией. Я дизеля этого купил чуть больше года назад, и про него я знал только как расшифровывается ТНВД, но ниче, и посложнее вещи изучал. 

а что,спустя год что то изменилилось?если что,я спустя первый год владения первым мерседесом изучил и откапиталил мотор,перебрал подвеску,перебрал всю электрику что не работала,изучил устройство люка снял потолок и сделал ревизию люка и механизма в багажнике,изучил и перебрал мкпп,перебрал кулису,восстановил работу одометра,вырезал сам и заменил лобовое стекло,перемазал и отрегулировал все замки и двери,заменил личинку замка зажигания,перебрал рулевой редуктор,разобрал и отпалировал стекла и отмыл отражатели фар,перебрал стартер и генератор,переделал натяжитель ремня,заменил всю аккустику,сделал ревизию электрозеркала и еще много чего по мелочи!а знаете что я сделал за второй год владения им?!это только цветочки на фоне остального.а вы тут с товарищем только соплями хлюпаете и в бумагах туалетных разбираться научились.а еще спорить пытаетесь,советы даете!

#919 ОФФЛАЙН   chel83

chel83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 26 March 2018 - 21:38

если бы вы лично были знакомы с Олегом Поповым или с Юрием Никулиным вы бы так не говорили....

Это я вам бесплатно азы психологии объясняю.

если бы ты был лично с юрием никулиным знаком, он бы про тебя анекдоты рассказывал  :smile:

и это, без корочек психолога твои халявные азы не канают

Сообщение отредактировал chel83: 26 March 2018 - 21:41

#920 ОФФЛАЙН   макс601

макс601

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 26 March 2018 - 21:41

а что,спустя год что то изменилилось?если что,я спустя первый год владения первым мерседесом изучил и откапиталил мотор,перебрал подвеску,перебрал всю электрику что не работала,изучил устройство люка снял потолок и сделал ревизию люка и механизма в багажнике,изучил и перебрал мкпп,перебрал кулису,восстановил работу одометра,вырезал сам и заменил лобовое стекло,перемазал и отрегулировал все замки и двери,заменил личинку замка зажигания,перебрал рулевой редуктор,разобрал и отпалировал стекла и отмыл отражатели фар,перебрал стартер и генератор,переделал натяжитель ремня,заменил всю аккустику,сделал ревизию электрозеркала и еще много чего по мелочи!а знаете что я сделал за второй год владения им?!это только цветочки на фоне остального.а вы тут с товарищем только соплями хлюпаете и в бумагах туалетных разбираться научились.а еще спорить пытаетесь,советы даете!

Ну вот куда вы опять свою писюльку суете. У меня только по записям замененных деталей более 90 позиций, ремонт не учитывается. Ну сынки рано вам еще тягаться с нами то, простудите свои причиндалы от частого обозрения.

Сообщение отредактировал макс601: 26 March 2018 - 21:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных