самое главное уметь пользоваться информацией. Я дизеля этого купил чуть больше года назад, и про него я знал только как расшифровывается ТНВД, но ниче, и посложнее вещи изучал.
а что,спустя год что то изменилилось?если что,я спустя первый год владения первым мерседесом изучил и откапиталил мотор,перебрал подвеску,перебрал всю электрику что не работала,изучил устройство люка снял потолок и сделал ревизию люка и механизма в багажнике,изучил и перебрал мкпп,перебрал кулису,восстановил работу одометра,вырезал сам и заменил лобовое стекло,перемазал и отрегулировал все замки и двери,заменил личинку замка зажигания,перебрал рулевой редуктор,разобрал и отпалировал стекла и отмыл отражатели фар,перебрал стартер и генератор,переделал натяжитель ремня,заменил всю аккустику,сделал ревизию электрозеркала и еще много чего по мелочи!а знаете что я сделал за второй год владения им?!это только цветочки на фоне остального.а вы тут с товарищем только соплями хлюпаете и в бумагах туалетных разбираться научились.а еще спорить пытаетесь,советы даете!