не, я не настолько фанат чтоб тащить из европы 
С Хумерами забавно
наверняка все в Техас скупят, на ранчо говна месить.
Прошерстил я тему с этим 500м, потряс продавца и получил массу фото - короче, ну его нафиг
По вину там sls подвеска, которой наверняка никто никогда не занимался, кузов весь притертый там-сям по мелочи, штору люка нехило порвало и заклинило (шумка потолка развалилась). Неизвестно также сколько на нем так вот без масла ездили и вообще когда в последний раз меняли. Цепь в моторе тоже по-видимому никогда не менялась. Что там с SRS кодом тоже хз.
Это я даже его еще не смотрел, а уже расхотелось
В общем, я лучше прокладку головки на 104 поменяю, когда время придет, чем ковырять по всем пунктам этот черный деньгосос.
На столь жаркий автосекс времени сейчас нет.
Я конечно понимаю, что некоторым здесь это покажется фигней по российским понятиям, но по местным реалиям - лучше поискать и сразу купить другой авто без какого-либо геморроя (по крайней мере на момент покупки).
Буду ждать ту Ф10 или близкий к идеалу 129.
А пока белый коротыш, где все уже сделано и работает как надо (тьфутьфу), в качестве повседневного авто - зе бест эвэ!
П.С. кстати, почему еще не нужен 500 - давно хотел поделиться - нормального специализированного сервиса по МБ я за эти годы так и не нашел!
Удивительно, но я сам, совсем не будучи специалистом, знаю гораздо больше этих "мастеров".. Включая оф.дилеров в первую очередь.
Здесь несведущих амеров (99,9% таких) разводят как последних лохов, заливая отработанное масло, ставя китайские феби по цене двух оригиналов, и приговаривая агрегаты к полной замене при малейшей фигне, которую они просто не могут идентифицировать.
Так что если вы видите на Ютубе пафосные видео с мускулистыми латиносами про суперские автосервисы в США - не верьте. Это все реклама и гонево. Дядя Вася в ваших гаражах больший спец, чем эти кадры. Инфа 100% из первых рук.
И есть только ОДИН настоящий сервис, но только по трансмиссиям МБ - они делают заказы по коробкам всем МБ-дилерам калифорнии, а те просто дерут вдвое с клиента
Они делали мне коробку на 210, претензий ноль.
Отчасти поэтому здесь, в отличие от Европы, люди так боятся старых авто и берут в кредит новые ведра, только лишь бы на гарантии.
Отсюда и низкие цены на 10-15 летние тачки. Хотя с нынешним курсом это еще вопрос, где ниже цены в $ 
Сообщение отредактировал Mariachi: 18 December 2014 - 05:01