По цвету штекера не подскажу.Но...
На моей volvo,плюс на штекере ПФ появляется только при отрицательной температуре и только при кручении стартером!
Плюс на РУД подаётся, обратно же у меня, с реле бензонасоса,паралельно насосу.
Если стучал уже РУД,то.Разбираешь,половинишь,выстукиваешь на место или даже побольше,я за подлицо выстукиваю штифт. Собираешь.Подключаешь манометр,штекер(чтобы при включенном зажигании плюс приходил ну и минус был)
Вместо реле топливного перемычку,включаешь зажигание и ждёшь минут 10.
При прогретом РУДе в формировании противодавления, на шток давит только пружина(ы)Биметалическая пластина отходит вниз и не принимает участие!
Если у тебя РУД с вакуумом(сверху подключается) то через 10 минут должно быть на манометре 2.7-3.1 кг/см2.Если так и есть,отключаешь зажигание,снимаешь перемычку,снимаешь штекер.
Ждёшь минут 30.Ставишь перемычку,запускаешь насос и смотришь показания манометра.
Есть график,найдёшь.
Так как шток выбит,на манометре будет высокие показания.легонечко постукивая по штоку,добиваешься давление как в графике( температура-давление)Смотри не переусердствуй,а то будешь снова половполовинить и выстукивать!
Добился,подсоединяшь штекер,вклювключаешь зажигание и ждёшь снова 10 минут.На маномеманометре должно быть 2.7-3.1.Если всё так,тебе повезло
Это всё если у тебя вакуумный РУД!!!
Пока усё
А ещё, ещё я так и не понял про регулировку методом постукивания по пятаку руд в районе штуцеров, это на что влияет?
Только на горячее противодавление!