Перейти к содержимому

Фотография

мерсоводы сибири отзовитесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6242

#901 ОФФЛАЙН   sergey__kornienko

sergey__kornienko

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 146
  • Автомобиль:
    W124. E280. 1993. G500. 1998

Отправлено 01 February 2012 - 09:43

Здорово :)) надеюсь тоже без шума и пыли обойтис :) Вчера постаивил первую карту - водительской двери! Закосячил, перетягивать в последствии придется, но там иначе бы не получилось :)))

Скинь фотки - оценить

#902 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 924
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 01 February 2012 - 10:18

Привет!Это не наш,дядька на нем гоняет,предлагал ему продать в том году,дык он нереальный ценник заломил за него. :redface:

Сколько он просил за свое чудо-юдо?

Дорога-жизнь, жизнь-дорога!
Был: мурз w124, 86 г.в., карбюратор PIERBURG, 2л., механика.

#903 ОФФЛАЙН   SUV

SUV

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1652
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 01 February 2012 - 14:19

В общем опять у меня засада с ремонтом!
дело вот в чем: приехал я вчера к дядьке, который мою ласточку переваривает, походил, посмотрел, все вроди бы нормально. Подошел к правому переднему порогу, посмотрел постучал, не понравилось - засунул руку, разломал (это шпатлевка, которая мне еще при покупке досталась, вместе с монтажной пеной), ну и недовольный обратился к "мастеру", мол че за херня? завтра говоришь забирать можно, а работа сделана не полностью. Этот хмырь говорит, что мы с ним на правую сторону не договаривались, хотя сам заставил коврики убрать и пальцем я ему конкретно тыкнул где и что делать. Этот клоун включил дурачка. Ну я спорить не стал - деньги то еще не отдавал (20.000+5.000 краска и все что необходимо).

в общем за вечер подготовился, статьи УК почитал, брату звякнул - нарыл информации про типа (где родился, крестился, когда и за что привлекался, каким имуществом владеет, когда прав был лишен). Поеду сегодня машинку забирать. Думаю тысяч 10 заплатить за труды его или вообще в суд подать, чтоб он мне заплатил)))))))))))

ждите продолжения вечером. Надеюсь решить по закону)))))

я чего то не догоняю ты со сварным собрался судится???
в связи с этим вопрос
ты машину в официальный сервис сдал???
вы прежде чем отдать машину на ремонт договор составили с описанием работ и ответственностью сторн???
если нет да он тебя нах пошлет и все
а деньги не отдаш машину во двор вытащит и сожгет и хрен чего докажешь

W126SE 1986г
W140SEL 1992г

У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.

#904 ОФФЛАЙН   VADIC

VADIC

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5343
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 February 2012 - 14:37

Сколько он просил за свое чудо-юдо?

Летом хотел 230000,типа вложил в него больше 150000
Я его даже заводить не стал :redface:

W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7

#905 ОФФЛАЙН   Электрик124

Электрик124

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2066
  • Автомобиль:
    W124, 250 D, T-MOD
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 February 2012 - 16:10

Всем здрасте. Нужна информация о Новосибирских мастерах по ремонту кузова, надо резать, варить, красить естественно. Хочется чтобы сделали идеально, кто что подскажет?

Были, может и есть ребята в академгородке, точных координат не знаю, 126 много от туда вышло:)

W124 T-MOD, 250 D, 602 мотор, 1992. - катаюсь во всю...
W123 T-MOD, 2.3, K-Jet, 1982.

варим потихоньку

#906 ОФФЛАЙН   Электрик124

Электрик124

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 250 D, T-MOD
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 February 2012 - 16:18

Тоже интересует этот вопрос. Просроченные транзитки, отсустствующий с 10 года ТО, соответственно страховки нет)) можно и не доехать до пункта ТО ,машина то привлекает внимание, меня даже на эвакуаторе тормозили))))))) :mrgreen: ну и так думаю еще где нить косяков найдут)))
приеду в город, озадачусь поиском людей)) узнаю, отпишусь)

То что просроченные транзитники - это ерунда, напиши рукописный договор купли-продажи, елси конечно при покупки машины делался именно такой.
А если по честнаку надо было поставить машину на учет, а потом ремонтировать, да и чего париться на счет ТО, сделай машину как надо и езжай смело.

варим потихоньку

#907 ОФФЛАЙН   s0me

s0me

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    w126 1987 500SEL 117.961

Отправлено 01 February 2012 - 16:48

То что просроченные транзитники - это ерунда, напиши рукописный договор купли-продажи, елси конечно при покупки машины делался именно такой.
А если по честнаку надо было поставить машину на учет, а потом ремонтировать, да и чего париться на счет ТО, сделай машину как надо и езжай смело.

ну ДКП переписать это да) так и сделаю))) забыл про это совсем)))
а машину буду ставить на учет, как всю доделаю до конца) чтоб кататься не стыдно было))))

Белоснежный W126 SE V8 5.0 M117.961 4.0 1UZ-FE+AT +ГП 2,47 3,46 1987г.in progress complete.

- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать - то долго!!!

#908 ОФФЛАЙН   Аркаша

Аркаша

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680
  • Автомобиль:
    W124 '88

Отправлено 01 February 2012 - 18:53

Всем доброго дня! Принимайте. W124 320e. Обитаю в Томске, машина на кузбасских номерах.

Приветствую! В нашем полку прибыло))

#909 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 01 February 2012 - 20:46

привет 320му...в субботу,как обычно.пиво))))

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#910 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 02 February 2012 - 04:55

В общем опять у меня засада с ремонтом!
дело вот в чем: приехал я вчера к дядьке, который мою ласточку переваривает, походил, посмотрел, все вроди бы нормально. Подошел к правому переднему порогу, посмотрел постучал, не понравилось - засунул руку, разломал (это шпатлевка, которая мне еще при покупке досталась, вместе с монтажной пеной), ну и недовольный обратился к "мастеру", мол че за херня? завтра говоришь забирать можно, а работа сделана не полностью. Этот хмырь говорит, что мы с ним на правую сторону не договаривались, хотя сам заставил коврики убрать и пальцем я ему конкретно тыкнул где и что делать. Этот клоун включил дурачка. Ну я спорить не стал - деньги то еще не отдавал (20.000+5.000 краска и все что необходимо).

в общем за вечер подготовился, статьи УК почитал, брату звякнул - нарыл информации про типа (где родился, крестился, когда и за что привлекался, каким имуществом владеет, когда прав был лишен). Поеду сегодня машинку забирать. Думаю тысяч 10 заплатить за труды его или вообще в суд подать, чтоб он мне заплатил)))))))))))

ждите продолжения вечером. Надеюсь решить по закону)))))

Вот поэтому я и люблю все сам делать. хуже чем у "мастеров" никогда не получится, а вот лучше - вполне реально. Всякую мелочь можно "вылизать" при желании, или забить и знать что она "примерно тогда-то" вылезет наружу и быть готовым. А мастер. Он оффициально работает? Сертифицирован? Квитанцию выдавал? Акт приема-передачи машины, перечень работ оформлен? Через суд, если докажете что делал именно он (а он будет отнекиваться, говорить что денег не брал и делал на добровольной основе :)))) ), то ему куча штрафов грозит. А каков перечень проделанных работ был в сумму 20+5 ? Проще сказать мол порог не сделал - не сделал, минус 3 тыщи., и так далее. Он же в начале работы оценил каждый элемент отдельно и сказал его стоимость :))) Сделал коряво - 50% оплаты :)) Яб так поступил. Иначе мастер обидитсо и путь к нему будет закрыт. а ведь вы почему-то именно выбирали, и даже может как мастер не так уж плох, просто глаз да глаз за ним нужен?
А вообще, если нелегально работает. так можно вообще взять и уехать, суд и милиция вам не грозят - 100% . заплатив за материалы хотя бы. Но это черевато грубой и долгой местью со стороны мастера. Нужно ли накалять страсти, когда можно все решить мирно :))) Думаю все у вас срастется нормально. Удачи!!!!

#911 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 02 February 2012 - 04:58

Ну и учитывая вышеизложенное - появился вопрос: можно ли где-то приобрести порог передний правый??? в хорошем состоянии?

я себе из 1.2 или 1.5 мм стали гнул. точно уже не вспомню :))) по лоскутам (чтоб кузов не перекосоебило) восстанавливал на "подъемнике". Аркаша говорит где-то существует железо все в продаже и не дорого.

#912 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 02 February 2012 - 05:01

Скинь фотки - оценить

Поеду на ТО, прихвачу фотоаппарат, и тогда смогу выложить немного фотографий до и после :) Щас у меня где-то фотографии только-только после его покраски имеются, и то все дома а я сейчас на работе.

#913 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 02 February 2012 - 05:04

Летом хотел 230000,типа вложил в него больше 150000
Я его даже заводить не стал :redface:

чего это он туда больше 150 вложил? По внешнему виду и не скажешь :)))) А во внутрянку... Он что, все оригинальное ставил ? :))))

#914 ОФФЛАЙН   Vinterman

Vinterman

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124, 1988г

Отправлено 02 February 2012 - 05:20

Ну, немного не согласен. Скажем у меня песня ремонта растянулась на 2 с лишним года. И что, я должен платить налоги на машину на протяжении всего ремонта, когда я не езжу, зачем? Когда было проще заплатить штраф за транзитки просроченые и спокойно поставить машину на учет. Ктож знал, что подстерегает такая засада? Раньше то можно было с просрочеными транзитками ездить. А вот нынче уже со спокойной совестью никак - страховать откзываются.
И не о "парке" насчет ТО речь идет. На взрослой машине, когда едешь первый раз на ТО, когда вроде все посмотрел, 70%, что что-то в машине ты просмотрел, что что-то не так и тебя зарулят. Но это то бог с ним, поехал бы и исправил и заново приехал. не велека беда. Косяк в другом - добираться до пункта ТО может оказаться дорого. и два раза потенциально попадать на штраф - ой как не хочется.
И в моем случае ДКП был не рукописный. :(
Лично я не уверен в Мурзе в двух вещах - выхлопная система собрана из труб и непонятно чьих глушителей. Крепления нормально не сделаны. подвешано в паре мест на проволоке :( Могут зарулить. Но это пол беды. Мой пирбург похоже богатит хорошо, когда газку на холостом навалишь резко, черная копоть вылетает. недогорает бенз толком похоже. И винт обогащения на ХХ по-моему уже закручен полностью.
И если глушитель я еще могу сделать, то вот с карбюратором- хбз насколько это затянется, а может он и нормальный СО покажет. пока не съезжу не узнаю :)))

Сообщение отредактировал Vinterman: 02 February 2012 - 05:22

#915 ОФФЛАЙН   VADIC

VADIC

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5343
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 02 February 2012 - 05:26

чего это он туда больше 150 вложил? По внешнему виду и не скажешь :)))) А во внутрянку... Он что, все оригинальное ставил ? :))))

Я не знаю куда он их там вложил, :mrgreen:
но я не увидел ничего за эти деньги.ты салон у него видел? :mrgreen:

W124 1987г.в. 2,3,автомат,кожи нету,кондера тоже,только люк
Будете «у нас на Колыме»,милости просим +7 913всемь сорок 9один двадва7

#916 ОФФЛАЙН   Электрик124

Электрик124

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 250 D, T-MOD
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 February 2012 - 13:34

Ну, немного не согласен. Скажем у меня песня ремонта растянулась на 2 с лишним года. И что, я должен платить налоги на машину на протяжении всего ремонта, когда я не езжу, зачем? Когда было проще заплатить штраф за транзитки просроченые и спокойно поставить машину на учет. Ктож знал, что подстерегает такая засада? Раньше то можно было с просрочеными транзитками ездить. А вот нынче уже со спокойной совестью никак - страховать откзываются.
И не о "парке" насчет ТО речь идет. На взрослой машине, когда едешь первый раз на ТО, когда вроде все посмотрел, 70%, что что-то в машине ты просмотрел, что что-то не так и тебя зарулят. Но это то бог с ним, поехал бы и исправил и заново приехал. не велека беда. Косяк в другом - добираться до пункта ТО может оказаться дорого. и два раза потенциально попадать на штраф - ой как не хочется.
И в моем случае ДКП был не рукописный. :(
Лично я не уверен в Мурзе в двух вещах - выхлопная система собрана из труб и непонятно чьих глушителей. Крепления нормально не сделаны. подвешано в паре мест на проволоке :( Могут зарулить. Но это пол беды. Мой пирбург похоже богатит хорошо, когда газку на холостом навалишь резко, черная копоть вылетает. недогорает бенз толком похоже. И винт обогащения на ХХ по-моему уже закручен полностью.
И если глушитель я еще могу сделать, то вот с карбюратором- хбз насколько это затянется, а может он и нормальный СО покажет. пока не съезжу не узнаю :)))

Глушак действительно можно поченит, а карб проверить на СО в любом нормальном автосервисе, но а от туда уже и плясать.

варим потихоньку

#917 ОФФЛАЙН   gragmel

gragmel

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 781
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 02 February 2012 - 15:57

ну в общем забрал я красавицу свою. Сильно поругались,до битвы за малым не дошло, просто он мне в отцы годится, а возраст я уважаю. Убедил его в том, что он не прав, но не стал требовать исправления, потому как после такого конфликта он мне там такого наделает, что на ходу развалюсь. В качестве возмещения мне морального ущерба он отполировал мне всю машину. Правда сказать работу с крыльями хорошо сделал. И дыры в днище с левой стороны крепко заварил, но вот порог...... :evil:

Ну, короче, нажил он себе врага.
Вчера счастливый 3 часа раскатывал))) осталось радиатор дождаться и можно спокойно ездить.

Сообщение отредактировал gragmel: 02 February 2012 - 16:07

190E 1986г.р. vin:WDB2010231F245522 автомат 722.400

#918 ОФФЛАЙН   gragmel

gragmel

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 781
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 02 February 2012 - 16:02

я чего то не догоняю ты со сварным собрался судится???
в связи с этим вопрос
ты машину в официальный сервис сдал???
вы прежде чем отдать машину на ремонт договор составили с описанием работ и ответственностью сторн???
если нет да он тебя нах пошлет и все
а деньги не отдаш машину во двор вытащит и сожгет и хрен чего докажешь

судиться смысл есть. ст.160 - уголовная. Не возвращает из гаража- незаконное удержание, выкатил на улицу - угон. Тем более я на видео снимал каждый раз когда приезжал, сфотал все, а в последний день его угрозы на диктофон записал+ свидетели)))))

190E 1986г.р. vin:WDB2010231F245522 автомат 722.400

#919 ОФФЛАЙН   SUV

SUV

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1652
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 02 February 2012 - 16:23

судиться смысл есть. ст.160 - уголовная. Не возвращает из гаража- незаконное удержание, выкатил на улицу - угон. Тем более я на видео снимал каждый раз когда приезжал, сфотал все, а в последний день его угрозы на диктофон записал+ свидетели)))))

опасный ты человек

W126SE 1986г
W140SEL 1992г

У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.

#920 ОФФЛАЙН   s0me

s0me

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль:
    w126 1987 500SEL 117.961

Отправлено 02 February 2012 - 16:41

опасный ты человек

+1
фига себе страсти творятся))

Белоснежный W126 SE V8 5.0 M117.961 4.0 1UZ-FE+AT +ГП 2,47 3,46 1987г.in progress complete.

- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать - то долго!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных