Перейти к содержимому

Фотография

Записки Калифорнийского Мерсовода

Сообщений в теме: 1278

#921 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1346
  • Автомобиль:
    2013 W221 S550
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 May 2015 - 12:58

Забыл еще апгрейд - перекрасил пластик подлокотника (жутко бесило).
Нашел какую-то гениальную хрень, специально для пластика - полу-краска, полу-покрытие. Держится уже почти два месяца без изменений.
Фото до и после:

IMG_5812.jpg

IMG_5815.jpg

Ну и моторчик наш, по мнению общественности - овощной :)
Пробег приближается в километрах к 200 тыс.

IMG_5823.jpg

2013 Mercedes-Benz W221 S550 Sport Package Plus One

2009 Dodge Challenger R/T Hemi
2001 Chevrolet Suburban 1500

#922 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 08 May 2015 - 18:41

Нашел какую-то гениальную хрень, специально для пластика - полу-краска, полу-покрытие. Держится уже почти два месяца без изменений.
Фото до и после:

IMG_5812.jpg

IMG_5815.jpg

IMG_5823.jpg

на подборах есть краски для этих делов , RM точно делает

#923 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4726
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 08 May 2015 - 21:41

Фото до и после:

IMG_5812.jpg

IMG_5815.jpg

IMG_5823.jpg

Супер

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#924 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 May 2015 - 16:17

Ну чего, обновить тему что ли :)

У белого уже 116 тысяч миль сегодня.
За это время были поездки в Аризону и в Сан Франциско.
Из приятных улучшений -

1. Нашел родные шкуры для водительского седла, практически в идеале ($200, ebay)

Коля, специально для тебя - подушки под попой передних сидений абсолютно идентичны (правая и левая), переставляются тупо в сборе (4 болта под торкс но углам)

Володь, спасибо! :beer:
От праворульной себе при случае куплю...

А че там в Аризоне интересного? Вроде ж пустыня сплошная, не?
Ты кстати на Восточное побережье в этом году не собираешься?

2. Нашел новое, в коробке, оригинальное дерево под АКПП, с нужным мне количеством кнопок - и всего за $250.
Мое было все растрескавшееся. Встало как родное. Новая панель чуть-чуть темнее по цвету, но т.к. сама панель на рестайле цельная и огромная, это не заметно и смотрится супер.

3. Поставил взад родной гриль, тайваньский "авангард" надоел :D

4. Нарыл наконец тут нормальное масло Мотюль! Залил 6100, 10-40 синтетика, все гуд.

Фоточге:

Родной гриль -- супер! :up: 140 красивее всего тогда, когда в оригинале.
На фоне -- твой дом?

Подлокотник отлично получился, полюбому лучше обгрызанного.
Кстати, что касается "овощного" моторчика -- 140-й со 104-м ощущается гораздо живее, чем с V8 и V12. Он как-то лучше годится на роль повседневной машины: не такой задемпфированный и инертный.

When money talks - the world listens

#925 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    2013 W221 S550
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 May 2015 - 19:46

Родной гриль -- супер! :up: 140 красивее всего тогда, когда в оригинале..

Ну вот по поводу гриль у меня всякие мысли. Я 100% соглашусь, что дорестайловый гриль (с кучей вертикальных перемычек) абсолютно офигенен, и в сочетании с цимесными оранжевыми поворотами и контрастными бамперами с листвой - супер.

Чего не могу сказать про рестайл, где уже колеса а-ля-220, пухлые зеркала от 210-202, прозрачные повороты и одноцветный окрас - все это стремилось осовременить бибику, что в общем-то в какой-то мере удалось. При всем этом зачем-то "облегчили" гриль, убрав половину перемычек, но оставили старую структуру - получилась какая-то недо-сетка + три полоски. Подобная же лажа ставилась на 210е и 202..
Мне кажется решетка от рестайлового 600 (и ее копия - тайваньский "авангард"с черным пластиком) - гораздо более соответствует рестайлу.
Единственное, оригинал стоит сумасшедших денег..
Так что я меняю решетки туда сюда раз в месяц, как девочки сумочки :) делов на три минуты.
Вот вчера покрасил пластик авангарда в матовый - так не блестит и не видно тайваньской кривизны :)

Подлокотник отлично получился, полюбому лучше обгрызанного.

Спасибо, старалсо. Там вообще странная штука - оказалось что пластик деталей черный!! :confused: И просто покрашено! Причем хреновой какой-то краской, к которой прилипал мелкий мусор. Хотел почистить - стал протирать клинером и снял краску :)
Похожая хрень сейчас происходит с рулем - протирается и из под "шампиньона" вылезает серая краска :redface:
Видать уже тогда стали на заводе халтурить, на дешевых комплектациях.

На фоне -- твой дом?

Ха, нет, поселили в этот дом когда ездил в СФ :) дом на самом деле полнейшие гнилые дрова, но из-за расположения - стоимость домика несколько лямов.

140-й со 104-м ощущается гораздо живее, чем с V8 и V12

Согласен, он как будто чуть более дышащий, резкий и крутящийся при старте.. наверное из-за чисел коробки-редуктора.
на скоростях за 100 - уже конечно большие решают :)

А че там в Аризоне интересного? Вроде ж пустыня сплошная, не?
Ты кстати на Восточное побережье в этом году не собираешься?

Ничего интересного, пустыня с кактусами. Ездил по делам. На восточное - нет пока, незачем.

Прикрепленные изображения

• IMG_5945.JPG.jpeg
  • IMG_5944.JPG.jpeg

#926 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 May 2015 - 20:30

Ну вот по поводу гриль у меня всякие мысли. Я 100% соглашусь, что дорестайловый гриль (с кучей вертикальных перемычек) абсолютно офигенен, и в сочетании с цимесными оранжевыми поворотами и контрастными бамперами с листвой - супер.

Чего не могу сказать про рестайл, где уже колеса а-ля-220, пухлые зеркала от 210-202, прозрачные повороты и одноцветный окрас - все это стремилось осовременить бибику, что в общем-то в какой-то мере удалось. При всем этом зачем-то "облегчили" гриль, убрав половину перемычек, но оставили старую структуру - получилась какая-то недо-сетка + три полоски. Подобная же лажа ставилась на 210е и 202..
Мне кажется решетка от рестайлового 600 (и ее копия - тайваньский "авангард"с черным пластиком) - гораздо более соответствует рестайлу.
Единственное, оригинал стоит сумасшедших денег...

Знаешь, а я не задумывался об этом. Должен согласиться: на рестайле "авагардная" решетка очень даже уместно смотрится и даже как-то делает машину приземестее...
В мате вообще не видно ее тайваньского происхождения. :up:

Вот вчера покрасил пластик авангарда в матовый - так не блестит и не видно тайваньской кривизны :)
Спасибо, старалсо. Там вообще странная штука - оказалось что пластик деталей черный!! :confused: И просто покрашено! Причем хреновой какой-то краской, к которой прилипал мелкий мусор. Хотел почистить - стал протирать клинером и снял краску :)
Похожая хрень сейчас происходит с рулем - протирается и из под "шампиньона" вылезает серая краска :redface:
Видать уже тогда стали на заводе халтурить, на дешевых комплектациях.

Я так понял, они тогда начали унифицировать процесс с другими моделями. С одной стороны, машина прибавила в надежности и ремонтопригодности, с другой -- растеряла часть шарма и исключительности. Это на всех комплектациях 140-х так.

Ха, нет, поселили в этот дом когда ездил в СФ

Понятно. Цены на дома в СФ меня еще давно потрясли, особенно если вот прям в городе 7Х7 он находится. :blink:
Мне интересно, почем сейчас нечто подобное в менее пафосных округах СА продают. Желательно, без проваливающейся крыши и термитов в стенах. :biggrin:

Согласен, он как будто чуть более дышащий, резкий и крутящийся при старте.. наверное из-за чисел коробки-редуктора.
на скоростях за 100 - уже конечно большие решают :)
Ничего интересного, пустыня с кактусами. Ездил по делам. На восточное - нет пока, незачем.

Я думаю, тут еще масса не последнюю роль играет. 140-й со 104-м все-таки существенно легче -- 1865кг у 320L против 2010кг у 500L: существенная разница...
Аризону, в общем, вычеркиваем из мест, рекомендованных к посещению. :biggrin: Я, возможно, осенью на восток полечу... Но пока планы неопределенные. :sad2:

#927 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 17 May 2015 - 21:49

Кстати, что касается "овощного" моторчика -- 140-й со 104-м ощущается гораздо живее, чем с V8 и V12. Он как-то лучше годится на роль повседневной машины: не такой задемпфированный и инертный.

незнаю в каком там месте живее, но 320й еле едет
некомфортно на такой большой машине с маломощным мотором...
тоже самое со 129м, только V8

140-й со 104-м все-таки существенно легче -- 1865кг у 320L против 2010кг у 500L: существенная разница...

1910/1920 он весит
90 кг разница, не так уж и много

а вот если взять соотношение мощности на килограмм массы, тогда будет другая картина ;)

#928 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 May 2015 - 01:50

незнаю в каком там месте живее, но 320й еле едет
некомфортно на такой большой машине с маломощным мотором...
тоже самое со 129м, только V8

1910/1920 он весит
90 кг разница, не так уж и много

а вот если взять соотношение мощности на килограмм массы, тогда будет другая картина ;)

Масса в разных каталогах указана по-разному...
Но дело не в этом: субъективно, 6-и цилиндровый 140 воспринимается как более азартная и маневренная машина. Он менее задумчиво откликается на газ, быстрее набирает обороты, даже останавливается как-то охотнее что ли. Потому в потоке, где нужно много маневрировать, на нем ехать как-то легче, на мой взгляд. Я еще не так давно катал обе машины (320 и 500) с разницей в несколько часов и сам был поражен такой разнице в характерах. На трассовых скоростях V8, само собой, предпочтительнее -- особенно если обгоны делать нужно.

#929 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    2013 W221 S550
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 May 2015 - 06:51

Коля, ты ж модератор - почему фотки вверх ногами? :D притом если ткнуть - открываются нормально

Да нормальный мотор. Я вообще обычно по городу тошню, но иногда даю ему под сраку, когда тороплюсь - там главное хотя б до 4000-4500 крутануть - с места рвет будь здоров. А с отключенной ASR и боком знатно валит :gigi:

Я так понял, они тогда начали унифицировать процесс с другими моделями. С одной стороны, машина прибавила в надежности и ремонтопригодности, с другой -- растеряла часть шарма и исключительности. Это на всех комплектациях 140-х так.

Да, очень много деталей одинаковых с 210, даже с 210ми номерами. В надежности да, все везде пишут что лучше стало (мне не с чем сравнить).
Мне в доресте особливо нравятся ящечки не дверях и контрастная листва :)

Мне интересно, почем сейчас нечто подобное в менее пафосных округах СА продают.

Дорого здесь, от полляма, и то в какой-нибудь полной дыре. Цены сейчас быстро ползут обратно вверх... :(

Сообщение отредактировал Mariachi: 18 May 2015 - 06:59

#930 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 18 May 2015 - 07:06

Масса в разных каталогах указана по-разному...
Но дело не в этом: субъективно, 6-и цилиндровый 140 воспринимается как более азартная и маневренная машина. Он менее задумчиво откликается на газ, быстрее набирает обороты, даже останавливается как-то охотнее что ли. Потому в потоке, где нужно много маневрировать, на нем ехать как-то легче, на мой взгляд. Я еще не так давно катал обе машины (320 и 500) с разницей в несколько часов и сам был поражен такой разнице в характерах. На трассовых скоростях V8, само собой, предпочтительнее -- особенно если обгоны делать нужно.

ну, я всякими непонятными каталогами не пользуюсь. данные, естественно, из руководства по эксплуатации машины ;)

в общем, от стиля езды видимо зависит, я просто спокойно ездить не умею, мне всегда мало))

#931 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 May 2015 - 19:17

Коля, ты ж модератор - почему фотки вверх ногами? :D притом если ткнуть - открываются нормально

Я не при чем. Это у тебя фотик австралийский, на том континенте правильно показывать будет.

Да, очень много деталей одинаковых с 210, даже с 210ми номерами. В надежности да, все везде пишут что лучше стало (мне не с чем сравнить).
Мне в доресте особливо нравятся ящечки не дверях и контрастная листва :)

Сейчас в это сложно поверить, но в начале 90-х 140-й обоснованно считался очень ненадежной машиной.
Ящички прикольные: в них очень неудобно что-то класть, но еще более неудобно -- доставать. Еще карман в двери классный: в него что не положишь, с закрытой дверью достать невозможно, а когда открываешь дверь -- все вываливается на землю. :biggrin:
Но эти штуки тоже очень нравятся.

Дорого здесь, от полляма, и то в какой-нибудь полной дыре. Цены сейчас быстро ползут обратно вверх... :(

Ахренеть! :blink:
13 лет назад у меня друзья переехали из Гротона, Коннектикут в Сан Диего -- они взяли класснейший новый дом в крутом районе за что-то в районе 700-а. А за 500 можно было взять такой же дом, но в районе по-проще...

ну, я всякими непонятными каталогами не пользуюсь. данные, естественно, из руководства по эксплуатации машины ;)

в общем, от стиля езды видимо зависит, я просто спокойно ездить не умею, мне всегда мало))

S-klasse -- это такая машина, которая едет спокойно вне зависимости от действий водителя за рулем. С любым мотором. :laugh:

#932 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    2013 W221 S550
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 May 2015 - 20:08

Ахренеть! :blink:
13 лет назад у меня друзья переехали из Гротона, Коннектикут в Сан Диего -- они взяли класснейший новый дом в крутом районе за что-то в районе 700-а. А за 500 можно было взять такой же дом, но в районе по-проще...

За 13 лет цены успели скакнуть в несколько раз, потом упасть в два раза в 2009-2011, теперь опять растут зараза..

Недавно друг взял домик за 420, около Помоны - гетто-район для чуть приподнявшихся мексов - дому лет 40, абсолютно скучный серый обычный дом с плоской крышей, одноэтажный 2 бедрума, большая гостиная, гараж и голая лужайка. Устал чинить - то водопровод все затопил (лужайку всю раскопали), то кондей накрылся, то еще что-то. Постоянно по гостиницам зависает из-за этого :) Теперь этот домик уже за полляма перевалил. Причем за 420 тогда можно было небольшую беспроблемную квартирку в Санта-Монике купить..

Сообщение отредактировал Mariachi: 18 May 2015 - 20:10

#933 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 18 May 2015 - 20:15

S-klasse -- это такая машина, которая едет спокойно вне зависимости от действий водителя за рулем. С любым мотором. :laugh:

ну мы-то видели как самизнаетекто ездит :mrgreen:

#934 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 May 2015 - 00:50

За 13 лет цены успели скакнуть в несколько раз, потом упасть в два раза в 2009-2011, теперь опять растут зараза..

Недавно друг взял домик за 420, около Помоны - гетто-район для чуть приподнявшихся мексов - дому лет 40, абсолютно скучный серый обычный дом с плоской крышей, одноэтажный 2 бедрума, большая гостиная, гараж и голая лужайка. Устал чинить - то водопровод все затопил (лужайку всю раскопали), то кондей накрылся, то еще что-то. Постоянно по гостиницам зависает из-за этого :) Теперь этот домик уже за полляма перевалил. Причем за 420 тогда можно было небольшую беспроблемную квартирку в Санта-Монике купить..

Херасе тенденции! :blink: Это по стране так или только у тебя в штате?
Тогда, в кризисном 2009-м, я со своим отцом хотел купить дом в районе Майами, FL: за новый дом на канале, с собственныйм причалом для 70-футовой лодки, бассейном, гаражом на 2 машины и приличной территорией просили всего 480! Если бы я тогда мог вырваться из РФ, я бы точно купил. Но отец меня отговорил -- типа климат тяжелый (что правда), че там делать, да нафиг он вообще нужен, лететь долго и т.п. В результате была приобретена другая недвижимость во Франции, на которой потом потеряли много денег... :glare:

ну мы-то видели как самизнаетекто ездит :mrgreen:

Если намек на меня -- я на Мерсе езжу очень спокойно, но быстро. :laugh:

#935 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    2013 W221 S550
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 May 2015 - 05:50

Херасе тенденции! :blink: Это по стране так или только у тебя в штате?
Тогда, в кризисном 2009-м, я со своим отцом хотел купить дом в районе Майами, FL: за новый дом на канале, с собственныйм причалом для 70-футовой лодки, бассейном, гаражом на 2 машины и приличной территорией просили всего 480! Если бы я тогда мог вырваться из РФ, я бы точно купил. Но отец меня отговорил -- типа климат тяжелый (что правда), че там делать, да нафиг он вообще нужен, лететь долго и т.п. В результате была приобретена другая недвижимость во Франции, на которой потом потеряли много денег... :glare:

Ну недвижимость во Флориде всегда была одной из самых дешевых в этой стране. Везде такие тенденции. В результате таких цен, в Калифорнии собственниками жилья - за исключением мизерного процента звезд шоубизнеса - являются в основном богатые белые пенсионеры (70-100 лет), очень богатые китайцы (прибывают и прибывают) и арабы, которые просто покупают гринкард за полляма инвестиций, а потом скупают все подряд особняки. Весь Беверли Хиллс сейчас наводнен именно арабами - иранцами, саудитами и т.д.
Остальные люди здесь снимают жилье и не собираются ничего покупать, т.к. также ежегодный налог на собственность в этом штате просто огромен, и иногда равняется годовой стоимости съема подобного же жилья.

Еще один апгрейд по машине.
Давно хотел деревянный руль. На ибее продают много неплохого тайваньского новодела - черного, серого и светло-бежевого цветов - но к сожалению не в моем "грибном" цвете (шампиньон). Также хотелось именно оригинальной формы, не анатомический "аля барбус" и т.п.

Наконец наткнулся на английском ибей на этот руль с подухой, оригинал с 140-го 1996 года.
Трещин лака нет ни одной (тьфутьфу). На коже есть мелкие потертости сзади, но т.к. руль с праворукой машины, я буду вытирать уже другие места :)
Обошелся сей раритет дорого, особенно с доставкой, но удовольствия вагон :redface: очень меняются тактильные ощущения от езды и от машины в целом :up:

IMG_5968.JPG

IMG_5969.JPG

IMG_5965.JPG.jpeg

Сообщение отредактировал Mariachi: 24 May 2015 - 06:15

#936 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 24 May 2015 - 12:11

Отлично!

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#937 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 May 2015 - 02:01

Ну недвижимость во Флориде всегда была одной из самых дешевых в этой стране. Везде такие тенденции. В результате таких цен, в Калифорнии собственниками жилья - за исключением мизерного процента звезд шоубизнеса - являются в основном богатые белые пенсионеры (70-100 лет), очень богатые китайцы (прибывают и прибывают) и арабы, которые просто покупают гринкард за полляма инвестиций, а потом скупают все подряд особняки. Весь Беверли Хиллс сейчас наводнен именно арабами - иранцами, саудитами и т.д.
Остальные люди здесь снимают жилье и не собираются ничего покупать, т.к. также ежегодный налог на собственность в этом штате просто огромен, и иногда равняется годовой стоимости съема подобного же жилья.

Мдааа, тоска в этой вашей СА... Чувствую, пока не стану очень богатым арабом -- не перееду. :biggrin:

Еще один апгрейд по машине.
Давно хотел деревянный руль. На ибее продают много неплохого тайваньского новодела - черного, серого и светло-бежевого цветов - но к сожалению не в моем "грибном" цвете (шампиньон). Также хотелось именно оригинальной формы, не анатомический "аля барбус" и т.п.

Наконец наткнулся на английском ибей на этот руль с подухой, оригинал с 140-го 1996 года.
...

Выглядит красиво -- поздравлямба! Но знаешь, мне после 7-и лет езды с деревянным рулем -- он так надоел, что я теперь их, рули такие, терпеть не могу: скользкий, жесткий, холодный... :biggrin:
Я реально кайфую от pre-facelift 140-го руля, который мягкий и приятный на ощупь. Я это к тому, что бы ты свой старый руль не выкидывал. :wink2:

Кстати, а чойто у тебя хэндикэппед плэкэрд висит? :unsure:

#938 ОФФЛАЙН   Mariachi

Mariachi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    2013 W221 S550
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 May 2015 - 06:41

Bazilio спасиб, ковровый магнат! Сорри за грязные коврики - дожди :)

Я это к тому, что бы ты свой старый руль не выкидывал.

Разумеется, упаковал и спрятал :gigi:
В любом случае, если что - с машиной деревянный я продавать уж точно не буду.

Не, я абсолютно кайфую пока! Через 7 лет надоест - продам :)
Да и в 140 столько дров везде, что не иметь дрова на баранке мне уже кажется как-то странно :-)
Единственное, про ручку селектора я сильно сомневаюсь - с 600го не нравится по дизайну, турецкое барахло брать тоже не хочется.

На самом деле, родной руль мне также был противен по причине, о которой уже писал - у меня подозрения что он был перекрашен на заводе (ну или у дилера). Плюс он всегда был какой-то суховатый на ощупь и притом липкий - толи краска такая, то ли запороли химией - не знаю. Руки вроде мою, руль тоже протирал мильен раз - не помогало.
Был бы сообразительнее - снял бы с бордового, там был нелипкий :D

Кстати, а чойто у тебя хэндикэппед плэкэрд висит? :unsure:

Обычные парковочные места слишком узки для 140 :smoke:

Новости - предложили вот такое хозяйство незадораха, из под дедушки. Информации было ноль, только что это "старый кабриолет" от оригинального хозяина - пришлось заслать гонца посмотреть.
К сожалению, это оказался самый неинтересный 107й какой можно отыскать - 83й год 3,8 (это низкокомпрессионный, 150 л.с. :insane: ), и этот ужасный и такой тут популярный в 70х-80х какашкин цвет а-ля такси.. Ну и пробег почти 200 тысяч миль

IMG_5985.JPG
IMG_5984.JPG
IMG_5981.JPG
IMG_5983.JPG
IMG_5986.JPG
IMG_5982.JPG

Сообщение отредактировал Mariachi: 25 May 2015 - 07:09

#939 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 25 May 2015 - 10:45

Грязные - не беда, лишь бы не резиновые!
Если поглядеть на 107й с тех позиций, что он в таком виде (особенно салон) дожил до сегодняшнего дня, то он еще и хорош.
Как думаешь, такие автомобили скупают люди из темы "6-8 недель"? Тут вроде есть что восстановить.

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#940 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 25 May 2015 - 11:16

2_Mariachi :applause:
Машинка расцветает!
По грилю 140 реально нужно много полосок, простой три хрома нифига не смотрится, а стоит сменить на много хрома и вуаля прям солидный хищник=)

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных