Ну вот по поводу гриль у меня всякие мысли. Я 100% соглашусь, что дорестайловый гриль (с кучей вертикальных перемычек) абсолютно офигенен, и в сочетании с цимесными оранжевыми поворотами и контрастными бамперами с листвой - супер.
Чего не могу сказать про рестайл, где уже колеса а-ля-220, пухлые зеркала от 210-202, прозрачные повороты и одноцветный окрас - все это стремилось осовременить бибику, что в общем-то в какой-то мере удалось. При всем этом зачем-то "облегчили" гриль, убрав половину перемычек, но оставили старую структуру - получилась какая-то недо-сетка + три полоски. Подобная же лажа ставилась на 210е и 202..
Мне кажется решетка от рестайлового 600 (и ее копия - тайваньский "авангард"с черным пластиком) - гораздо более соответствует рестайлу.
Единственное, оригинал стоит сумасшедших денег...
Знаешь, а я не задумывался об этом. Должен согласиться: на рестайле "авагардная" решетка очень даже уместно смотрится и даже как-то делает машину приземестее...
В мате вообще не видно ее тайваньского происхождения.
Вот вчера покрасил пластик авангарда в матовый - так не блестит и не видно тайваньской кривизны 
Спасибо, старалсо. Там вообще странная штука - оказалось что пластик деталей черный!!
И просто покрашено! Причем хреновой какой-то краской, к которой прилипал мелкий мусор. Хотел почистить - стал протирать клинером и снял краску 
Похожая хрень сейчас происходит с рулем - протирается и из под "шампиньона" вылезает серая краска
Видать уже тогда стали на заводе халтурить, на дешевых комплектациях.
Я так понял, они тогда начали унифицировать процесс с другими моделями. С одной стороны, машина прибавила в надежности и ремонтопригодности, с другой -- растеряла часть шарма и исключительности. Это на всех комплектациях 140-х так.
Ха, нет, поселили в этот дом когда ездил в СФ
Понятно. Цены на дома в СФ меня еще давно потрясли, особенно если вот прям в городе 7Х7 он находится.
Мне интересно, почем сейчас нечто подобное в менее пафосных округах СА продают. Желательно, без проваливающейся крыши и термитов в стенах.
Согласен, он как будто чуть более дышащий, резкий и крутящийся при старте.. наверное из-за чисел коробки-редуктора.
на скоростях за 100 - уже конечно большие решают 
Ничего интересного, пустыня с кактусами. Ездил по делам. На восточное - нет пока, незачем.
Я думаю, тут еще масса не последнюю роль играет. 140-й со 104-м все-таки существенно легче -- 1865кг у 320L против 2010кг у 500L: существенная разница...
Аризону, в общем, вычеркиваем из мест, рекомендованных к посещению.

Я, возможно, осенью на восток полечу... Но пока планы неопределенные.