Липкий руль -- это гадко. У меня на рейндже схожая проблема: на солнце руль становится липким и крошится. Буду перешивать......
Разумеется, упаковал и спрятал![]()
В любом случае, если что - с машиной деревянный я продавать уж точно не буду.
Не, я абсолютно кайфую пока! Через 7 лет надоест - продам
Да и в 140 столько дров везде, что не иметь дрова на баранке мне уже кажется как-то странно![]()
Единственное, про ручку селектора я сильно сомневаюсь - с 600го не нравится по дизайну, турецкое барахло брать тоже не хочется.
На самом деле, родной руль мне также был противен по причине, о которой уже писал - у меня подозрения что он был перекрашен на заводе (ну или у дилера). Плюс он всегда был какой-то суховатый на ощупь и притом липкий - толи краска такая, то ли запороли химией - не знаю. Руки вроде мою, руль тоже протирал мильен раз - не помогало.
Был бы сообразительнее - снял бы с бордового, там был нелипкий![]()
...
Cелектор коробки -- ставь от 600-го, если найдешь в своем цвете. Нормально там все с дизайном, не капризничай.

Жулег!Обычные парковочные места слишком узки для 140

В 83-м уже белые таблички были?Новости - предложили вот такое хозяйство незадораха, из под дедушки. Информации было ноль, только что это "старый кабриолет" от оригинального хозяина - пришлось заслать гонца посмотреть.
К сожалению, это оказался самый неинтересный 107й какой можно отыскать - 83й год 3,8 (это низкокомпрессионный, 150 л.с.), и этот ужасный и такой тут популярный в 70х-80х какашкин цвет а-ля такси.. Ну и пробег почти 200 тысяч миль
Действительно унылый 107-й, в твоих краях, если понадобится, можно и по-интереснее найти. Удивительно, что кто-то, покупая машину новой, из всего многообразия вариантов выбрал именно такой.