Предлагаю, "Что можно сделать для улучшения 123-го":
Klimatisierungsautomatic;
Leder (от 280-х моделей) или Velour;
Tempomat (только вместе с АКПП);
подогрев сидений;
отделка орехом;
электропакет;
диски АМГ для 123;
лобовое стекло с тонированной полосой зелёного цвета;
солнечные щитки с подсветкой;
задний плафон и контакты для задних дверей;
руль от 123 с ASR;
задняя подвеска с подкачкой;
бампера, воздухозаборниики, накладки под задние фонари от 280-х моделей;
Becker Europa Cassette electronic 730 и 4 динамика;
кокосовые циновки;
задние подголовники (не знаю есть или нет);
дворники и омыватели фар;
===================
Хватит убожества et de "Les ornements du Nouvel an" (и "новогодних украшений")! Хотите улучшить 123 оснастите автомобиль всеми возможными заводскими опциями.
-Климатконтроль установил бы с удовольствием!!! Но его найти где-то надо! Тем более полный комплект! А его скорее всего нужно снимать самому с машины. Так что проблемно это... тем более в наших краях.
-Leder (от 280-х моделей) или Velour - это что?
-Tempomat (только вместе с АКПП) - с прибольшим удовольствием! Только его найти нужно, опять же полный комплект!
-подогрев сидений - есть (если найду ещё комплект - установлю на заднее сиденье).
-отделка орехом - с удовольствием!
-А что в электропакет входит??? (у меня на все двери электростёкла)
-Диски АМГ для 123 - ну... это Penta? За такие деньги лучше купить АМГ ,но покрасивее (ИМХО)
-лобовое стекло с полосой - наверное да! Мне нужно будет менятьлобовое, вот и поменяю его на стекло с полосой.
-солнечные щитки с подсветкой - давно ищу, но моего цвета пока найти не удалось!
- Задний плафон - обязательно установлю когда буду заниматься кузовом (кстати, а как он там крепится, есть ли фото у кого???)!
-руль... вопрос пока открыт... думаю
-подвеска с подкачкой - ну её нужно ведь найти с седана? С универсала комплект не подойдёт же? А с седана найти не просто.
-бампера, воздухозаборниики, накладки под задние фонари от 280-х моделей - воздухозаборники есть, накладки под задние фонари - есть. А вот бампера - очень трудно их найти в хорошем состоянии.
- Becker Europa Cassette electronic 730 и 4 динамика - хоть и оригинал - НЕТ!
- кокосовые циновки - что это???
- задние подголовники - есть.
-дворники и омыватели фар - есть, но ещё не установлены.