Перейти к содержимому

Фотография

Просто анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1261

#961 ОФФЛАЙН   ze_ka

ze_ka

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 720

Отправлено 09 December 2013 - 20:46

Попали в чистилище монашки после смерти,стоят ждут.Выходит бог и говорит:
-Ну рассказывайте сёстры кто из вас как грешил.
Одна монашка говорит:
-Я видела мужское достоинство.
Бог ей отвечает:
-Ну ничего страшного,пойди помой глаза в святой воде и иди в рай.
Другая монашка говорит:
-Я держала мужское достоинство в руках.
Бог ей отвечает:
-Ну ничего страшного,пойди помой руки в святой воде и иди в рай.
Тут одна из монашек говорит:
-А можно рот сполоснуть,пока тут никто жопу не помыл

#962 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1412
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 18 December 2013 - 13:08

Едут в купе хохол и какой-нибудь афроафриканец(сокращенно - АА). Хохол(сокращенно - ХХ) достает сало начинает резать.
АА, свесившись с верхней полки презрительно: - Это что?
ХХ: - Сало.
АА: - Хм, вот мы дома бегемота завалим и вооот такущий (показывает руками) шмат на всю семью рубим... едут дальше, ХХ достает вареные яйца, чистит.
АА: - А это что?
ХХ: - Яйца, что...
АА: - Хм, вот мы дома страуса завалим и вооот такущее яйцо на всю семью жарим.
ХХ пожрал и достает арбуз. АА открывает рот, но ХХ не дает ему задать вопрос и отвечает: - Це крыжовник, дичка...

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#963 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 23 December 2013 - 10:27

Изображение

#964 ОФФЛАЙН   ze_ka

ze_ka

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 720

Отправлено 25 December 2013 - 17:34

Алло, полиция? У меня сосед занимается гей-пропагандой! Да! В субботу с 6-ти утра работает перфоратором и демонстрирует всему дому какой он пи%орас!

#965 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5822
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 December 2013 - 15:36

Офисное здание, большие лестничные пролеты. Спускаюсь по лестничной площадке с 7-го этажа с 19-ти литровой бутылкой воды на плече. Затекла рука, решил поменять плечо. Несколько рукожопных движений и бутыль сваливается вниз… грохот, брызги, секундная тишина.
Голос снизу – Ни хера себе капитошка!!

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#966 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 683
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 January 2014 - 15:09

Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
- А, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб#льник не разорвало, когда в свисток дуете!

Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.

#967 ОФФЛАЙН   serebreny

serebreny

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    W203

Отправлено 16 January 2014 - 10:32

Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский.
Директор компании спрашивает у немца:
- Давно летаете?
-Три года.
- И сколько хотели бы получать?
- Три тысячи. Тысячу - мне, тысячу - жене, тысячу - на страховку.
Спрашивает у англичанина:
- Давно летаете?
- Шесть лет.
- И сколько хотели бы получать?
- Шесть тысяч. Две - мне, Две - жене, Две - на страховку.
Спрашивает у русского:
- А вы давно летаете?
- Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч.
- ?!
- Ну как-же: три - мне, три - вам...
Директор авиакомпании совсем обалдел:
- Стоп, а летать кто будет?
- Как кто - немец, он же за три согласен!!!

#968 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 January 2014 - 05:28

Уважаемые модераторы просьба не принимать на свой счет-в свете последних событий захотелось посмеятся,так сказать разрядить обстановку!

Ваше сообщение принято.
Подождите, пока вас выкинет за него модератор,
Или нажмите сюда, если вы хотите успеть выйти сами.

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!

- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Бан на неделю за скрытый мат в топике.

Сообщение отредактировал pirsa: 17 January 2014 - 05:31

#969 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 January 2014 - 05:29

.Умер программист. Попал на страшный суд. Судили-рядили - ни то, ни се.
- Куда сам-то хочешь: в ад или в рай?
- А посмотреть можно?
Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток - видимо-невидимо.
- Вот это - рай, будешь здесь юзером.
- А ад?
- А ад здесь же - только системщиком...

Сообщение отредактировал pirsa: 17 January 2014 - 05:45

#970 ОФФЛАЙН   Sipler38

Sipler38

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль:
    W124, W463

Отправлено 04 February 2014 - 17:03

Семья садится в машину. Ребенок спрашивает: — Почему мы не едем? — Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдал: — Жопами что ли... ?!

W124 универсал 230ТЕ 102.982 продан ., W463 G 350

#971 ОФФЛАЙН   Sipler38

Sipler38

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль:
    W124, W463

Отправлено 04 February 2014 - 17:28

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик? " Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! " Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. — Сколько будет 3 х 3? " — 9 — Сколько будет 6 х 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? : Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firеtruck" (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахрен его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

W124 универсал 230ТЕ 102.982 продан ., W463 G 350

#972 ОФФЛАЙН   ГриДобри

ГриДобри

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1710
  • Автомобиль:
    W123 230E

Отправлено 10 February 2014 - 11:48

Когда Чак Норриса после тренировки спросили "сколько вы сделали отжиманий?"
он сказал : "все". :mrgreen:

#973 ОФФЛАЙН   modosav

modosav

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 345
  • Автомобиль:
    w201, c190, 1985

Отправлено 13 February 2014 - 12:45

Очень полезный совет мужчинам:

Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и
пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае
отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.

Ну..., за Мерседес!!!<p>8 96О 4О9 32 9О
8 928 877 З7 9З(Вацап)

#974 ОФФЛАЙН   salaxawa

salaxawa

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль:
    Lada

Отправлено 17 February 2014 - 15:15

Изображение
http://technomart.ru/

#975 ОФФЛАЙН   нервный

нервный

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1678
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 February 2014 - 18:27

Как выбрать девушку, если ты автомобилист

1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.

2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку — и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта:
пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса.
искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.

3. Интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики бессильны.

4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины — тут уже хуже.

5. Прямоток для девушек — это совершенно не плюс.

6. Обтекаемый корпус — тоже.

7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.

8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече.

9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать в подкапот тоже.

10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации — о них не обязательно составлять мануалы.

11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем — вы на правильном пути), глаза (если подтекает — это так же плохо, как и у авто) и др.

12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО — не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. они разговаривают.

13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп*здливым) ходом — переходим к регулированию зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем. кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. очень хорошие еще умеют им пользоваться. вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. не стоит по этому поводу паниковать. расслабьтесь и получайте удовольствие.

14. Завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.

15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.

16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать — это непосредственно при драйве.

Изображение
Jeep Grand Cherokee(z) 5.2 95г
vw пассат В5 вариант 2.8 v6 4motion

#976 ОФФЛАЙН   DjDimaFed

DjDimaFed

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 153
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 03 March 2014 - 16:01

К парикмахеру заходит мужчина с ребенком. — Постричь? Побрить? — спрашивает парикмахер. — И то, и другое, — отвечает мужчина. После того, как мастер заканчивает, мужчина говорит: — А теперь постригите малыша, а я пока схожу за газетой. Проходит много времени, а мужчины нет. — Куда же провалился твой отец, — потеряв терпение, накидывается парикмахер на мальчика. — Это вовсе не мой папа, — испуганно отвечает мальчик. — Этот дядя подошел ко мне на улице и спросил: "Хочешь бесплатно постричься?

W124 2,3 KE, 1992г. 5мкпп(717413) ПРОДАМ!

#977 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 03 March 2014 - 17:03

Алкоголь - отличный растворитель.
Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг, но не проблемы.

Помните об этом! :cool2:

#978 ОФФЛАЙН   DjDimaFed

DjDimaFed

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 March 2014 - 14:23

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных. Идут они по тайге — проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идет следом за ним с ружьем, в спину дышит. Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь! Проводник замер с поднятыи топором, медведь тоже остановился. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина. Он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлебываясь слюной: — Иди сюда, б***ь! Сзади раздается голос охотника на полтона тише: — Нафиг :lol: ты, чудак на букву м, его зовешь?!

#979 ОФФЛАЙН   DjDimaFed

DjDimaFed

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 10 March 2014 - 20:14

На улице столько женщин с цветами. Если не знать, что сегодня восьмое марта, может показаться, что умер Стас Михайлов. :biggrin:

#980 ОФФЛАЙН   doc095

doc095

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 20 March 2014 - 00:00

- Здорова!
- Вижу машину взял! ?
- Ага...
- А какой год?
- 1991
- ООО... . да она совершеннолетняя! Теперь с ней еба...ся можно !

Сообщение отредактировал doc095: 20 March 2014 - 00:01

МВ 190е - wdb2010241f938843 - продан
MB 230 TE - wdb1240831f196955 - разбит, продан
MB E220 TE - wdb1240821f343983 - продан
MB E320 TE - wdb1240921f343775 - продан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных