Современные художники краской срутся ?
Шутка ! это не главный вопрос
Что делать ? нужна же оппозиция , а сейчас ее может обеспечить тока Зюганов
И не надо меня запичывать в фаната совка , было там хорошее было и плохое.
Отправлено 04 October 2011 - 16:57
Современные художники краской срутся ?
Шутка ! это не главный вопрос
И не надо меня запичывать в фаната совка , было там хорошее было и плохое.
Отправлено 04 October 2011 - 17:04
Мой папа на севере, 77-80 г.г. , получал от 900 до 1200р. крановщиком. Их за месяц потратить было нереально хоть тресни, ниразу не голодали. за три года работы- автомобиль и вещей-мебели на 10 лет вперёд, хорошо было при Брежневе.Дак - а где вопрос?
Только отвечу чуть позже - надо поварить, пока дождя нет.
Сообщение отредактировал Rus_lan: 04 October 2011 - 17:06
MB-280GE, АКПП, 1981г.в. тел.+7951715160 восемь.
Отправлено 04 October 2011 - 17:11
P.S. прошу прощения если у вас частный спор))
Всегда пожалуйста ! Он слишком много умеет умных слов писать я один за ним не поспеваю !
Отправлено 04 October 2011 - 18:00
Вам надо в "Свободное общение"перемещаться......там "сраться"приятней и(правильней),опять же народу поучаствует побольше.....Всегда пожалуйста ! Он слишком много умеет умных слов писать я один за ним не поспеваю !
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 04 October 2011 - 18:24
Поучаствую в данном флуде, тем более нового ничего про машинку пока нет.
Итак.
Мой тоже "пахал" монтажником на Севере с середины 70-х до конца 80-х, с небольшим перерывом. Зарплата доходила до 1000. Сменил относительно тёплый кабинет на "свежий воздух"(за 60 зашкаливало)... Никто их, денажки, там и не пытался истратить за месяц - их копили! Чтобы потом потратить в отпуске - полугодовом за 2,5 года каторжной работы. Или купить что-то стоящее - автомобиль или кооперативную квартиру(далеко не всем квартиры доставались "нахаляву"). Кто-то копил на приличную жизнь на пенсии. Я знал немало молодых ребят( около 30-ти лет), имевших по два высших образования и работающих грузчиками. Далеко неглупые были ребята - я не имею в виду житейский план. К чему веду? В начале 90-х все сбережения родителей "накрылись медным тазом", хотя квартира, машина и пр. есно осталось. Но мой батя всегда голосовал против комуняк, ибо на собственной шкуре испытал все прелести совейской власти. Он не считал, что Ельцин и Чубайс отобрали у него заработанное честным трудом! Его деньги перед ними просрала кпсс своей бездарной политикой! Так вот...Мой папа на севере, 77-80 г.г. , получал от 900 до 1200р. крановщиком. Их за месяц потратить было нереально хоть тресни, ниразу не голодали. за три года работы- автомобиль и вещей-мебели на 10 лет вперёд, хорошо было при Брежневе.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 04 October 2011 - 19:42
Я крановщиков упоминал. На "северах" платили хорошо или, по крайней мере - прилично. Это было единственной лакуной в стране, где можно было честно заработать ощутимых денег. Но по причинам понятным - не может всё население страны быть крановщиками "на северах".Мой папа на севере, 77-80 г.г. , получал от 900 до 1200р. крановщиком.
Без криминала - да, только просадить по кабакам (песня Высоцкого "Про Вачу" - именно об этом).Их за месяц потратить было нереально хоть тресни
И как вы оба себе представляете драку сиамских близнецов?голосовать наверное придётся(как бы не хотелось) за комуняк - пусть с едристами друг другу глотки грызут.
Дак кто ж спорит об этом..? И сейчас есть хорошее - и плохое. БАБАЙ, ты и впрямь хреново читаешь - выбирая только то, что тебе представляется подходящим. Я ведь писал, что дело - в людях, а не в строе - ну, и так далее...не надо меня запичывать в фаната совка , было там хорошее было и плохое.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 04 October 2011 - 21:24
Хреново читаю не только я один , раз второй день в меня летит столько букв как будто я устроил весь этот СССР.
Вон Silin Mike с первого раза понял о чем я говорю ! Нужна конкуренция. и национализация
пару вопросов не по теме )1. Как отмыть изнутри бачек омывайки ? Там у меня сталактиты из песка. 2. Если акум серез час после зарядки, показывает 10.5 вольт то ему кирдык ? три раза пробовал заряжать картина не меняется
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 04 October 2011 - 21:28
Отправлено 04 October 2011 - 21:47
1. лимонная кислота и кипяток, 2.акумм...... умер......пару вопросов не по теме )1. Как отмыть изнутри бачек омывайки ? Там у меня сталактиты из песка. 2. Если акум серез час после зарядки, показывает 10.5 вольт то ему кирдык ? три раза пробовал заряжать картина не меняется
Отправлено 04 October 2011 - 21:56
Мириндой попробуй. Без шуток.1. Как отмыть изнутри бачек омывайки ?
Похоже, да. Нужна будет приличная АКБ низадорога - подскажу, где взять.2. Если акум серез час после зарядки, показывает 10.5 вольт то ему кирдык ?
По остальному - отвечу попозже.
Сообщение отредактировал karlson: 04 October 2011 - 21:56
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 04 October 2011 - 22:40
Мириндой попробуй. Без шуток.
Похоже, да. Нужна будет приличная АКБ низадорога - подскажу, где взять.
По остальному - отвечу попозже.
мне клубень подорил два акума , один новый второй не новый но боооольшой , жаль большой мертв ((( может поколдовать с новой водой \ электролитом ?
насчет миринды идея у меня уже одни форсунки омывателя забились ! Хорошо на бампере стояли такие же на омывание фар, переставил местами но не хочется запороть еще одни
1. лимонная кислота и кипяток, 2.акумм...... умер......
вариант наилучший , только откуда взять кипяток в гараже ?
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 04 October 2011 - 22:44
Отправлено 04 October 2011 - 23:11
Это всё равно, что ЕдРо на КПРФ сменить...может поколдовать с новой водой \ электролитом ?
Насекомых с лобового - Фанта смывает как, знаешь?насчет миринды идея
А скрытые резервы организма?откуда взять кипяток в гараже ?
Отправлено 04 October 2011 - 23:44
а че ваще эти насекомые ? У меня с ними проблем никада небыло. Чето люди кипишуют насекомые насекомые Вот липа это жопа. один раз липу не стал оттирать , через пару недель тока абразивная полировка помогла
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 04 October 2011 - 23:48
Отправлено 04 October 2011 - 23:44
Собачатину мою все видели ?
нихренасе скока время ! Там неш бриджес идет пойду смареть
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 04 October 2011 - 23:49
Отправлено 05 October 2011 - 18:50
Они может и "близнецы", но из разных "мафий". В своё время часть шибко ушлых комуняк "сменила знамя". Конечно, Серёг, это одна шайка-лейка, что-то мне подсказывает, что не уживутся они мирно у одного корыта.И как вы оба себе представляете драку сиамских близнецов? Во, бл$ - фантазия...
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 05 October 2011 - 18:53
из чайника....это проблема?вариант наилучший , только откуда взять кипяток в гараже ?
Отправлено 05 October 2011 - 21:33
БАБАЙ - тот коммент, что ты стёр - был лучше. Или ты внезапно обнаружил изменения в организме?
Ну - ладно, Мишань - раз уж у тебя столь богатая фантазия, то представь себе следующую картину: правая рука и левая рука - дерутся друг с дружкой из-за того, чья очередь др@чить.Они может и "близнецы", но из разных "мафий". В своё время часть шибко ушлых комуняк "сменила знамя". Конечно, Серёг, это одна шайка-лейка, что-то мне подсказывает, что не уживутся они мирно у одного корыта.
Отправлено 05 October 2011 - 22:57
Всем пох чтоли на мою собу ? Она негодуэ по этому поводу
Седня думал дособеру машину , но ничего не получилось ( Начал натягивать потолок и резиновые , в моем случае уже давно пластиковые, втулки куда вставляются железные натягивалки потолка рассыпались. Ездил седня по москве и подмосковью искал в магазах хоть от таза ( ориджинал идет месяц ! ) так вот это оказывается дифицит ! Сейчас в магазах типа авто49 ( почему 49 ктонить знает ? ) продают только вонючки дизодаранты
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 05 October 2011 - 23:15
Отправлено 05 October 2011 - 23:11
Так это ж волк)
MB C123 280CE
Отправлено 05 October 2011 - 23:20
это гроза всех котов в округе. Я их кстате тодже ненавижу мы их душили душили
Отправлено 06 October 2011 - 07:58
Первый магазин был открыт на 49км Ленинградского шоссе,с оригинальным названием:Авто-49,переросли в "сеть" ,а название оставили....почему 49 ктонить знает
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных