Я похоже ни в ту тему влез! Пардон!

гитаристы есть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2013 - 21:44
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2013 - 22:51
А номер серийный можешь скинуть? Больно знакомая гитарка... У кого и где брал, почем? Фотки были бы интересны внутренностей, где потенциометры, под крышкой и гриф с головкой в профиль, т.е. сбоку, кант грифа крупным планом бы увидать на фоне ладов и анкерную головку, под крышечкой... Если не влом конечно, только не телефоном
65 за эту гитару это почти пол цены ее реальной стоимости...
91640348
Сорри за фотки, реально не с телефона, а с зеркалки, просто у меня дома темновато вечерами)))
У мужика с алтуфьево брал... Имя не помню. Дело было года полтора назад, как тема начиналась... Там он что-то про семейную ситуацию объяснял про причину продажи... Вот фотки какие получились, завтра по светлу мож еще что нащелкаю, если нуна)
190E 1989 г., АКПП, 102.962
Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.
По ходу, кризис был раньше, а теперь он закончился ))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2013 - 22:59
По поводу ладов и канта грифа, то не знаю, видно ли на фото, но там все нормально в плане того, что лады не над кантом, а как-бы встык... Слышал, что когда лады меняют, люди стараются не запариваться в состыковке, а убирают с канта этот стык и фигачат лады поверх. Тут либо лады еще родные, либо переладовка была, но стыковая... Объяснил конечно путано, но смысл такой.
Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2013 - 23:02
Я похоже ни в ту тему влез!
Пардон!
Ну да) тут как-бы задроты
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2013 - 23:12
Да неееееее!
Я в теме еще одну привилегию хотел найти!
Видимо не судьба
P.S.я и кум часто являемся душой компании, благодаря обычной шестиструнной гитаре!
Набуть это уже кому то дико?
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2013 - 23:32
Да неееееее!
![]()
Я в теме еще одну привилегию хотел найти!![]()
Видимо не судьба![]()
P.S.я и кум часто являемся душой компании, благодаря обычной шестиструнной гитаре!![]()
Набуть это уже кому то дико?
А вот и нет! гитарастам уважуха, почет и зачот) и наливка вне очереди)
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 January 2013 - 00:31
По номеру 90-й год, вроде ровно. Про кант в теме, заметил еще на первых фото, просил в профиль, чтоб увидеть переход канта на голову. Смущает только что анкерная крышка не родная и похоже, колки, хотя могли и поменять. Вроде похожа на "родную", если так, то за такие деньги я бы купил пару штук сразу, еслиб там еще были
Сообщение отредактировал timurrus: 17 January 2013 - 00:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 January 2013 - 02:16
По номеру 90-й год, вроде ровно. Про кант в теме, заметил еще на первых фото, просил в профиль, чтоб увидеть переход канта на голову. Смущает только что анкерная крышка не родная и похоже, колки, хотя могли и поменять. Вроде похожа на "родную", если так, то за такие деньги я бы купил пару штук сразу, еслиб там еще были
ПОхожа... Колки и правда не родные, ну по мне колки не главное, главное чтобы строй держали. Если меняли, значит на лучшие. Там переключатель датчиков чуток барахлит, который трехпозиционный, не всегда переключает. Как мне сказали, он у всех гипсов барахлит, которые старше 15 лет, если не поменяны) Это как кнопка аварийки на 190)))) поморгал аварийкой- поворотники не работают) пока кнопку не подрочишь))
Я б за такие деньги тоже бы еще купил, но по ходу гитары у него закончились((
п.с. Какой-то парень предлагал кастом 197X года, за 70, но там был сбит номер, потому и ценник такой. В остальном гитара честная... У него 3 кастома, разбирается. В общем, в итоге он передумал, да и я как-то не настоял)
Сообщение отредактировал Колпак: 17 January 2013 - 02:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 January 2013 - 09:53
Ну чтож, остается только поздравить Переключалка- это не страшно, купи новую, она стоит рублей 70, не обязательно родную, с виду ничем не отличается, а работать будет так же. Паять там фигня, все элементарно! Теперь для полноты ощущений надо замутить Маршал Плекси 1969 и проц к нему, так если в стэке дури будет не хватать, типа акс эф икс-2, комнатку с потолками метров 5 и площадью в соточку, хотя через годик и этого покажется мало, но первое время голова улетать от звука будет
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных