Ghost игра свеч стоила? Только честно? Не поленился прочел всю тему.. понимаю как Вам тяжело морально, ибо проблемы с проводкой это самое поганое что только может быть мне кажется.. В любом случае думаю ваш отзыв редко ценен! И он многих предостережет от подобной покупки.
Честно?Сейчас ответить не смогу.Было все:и злость на себя за такую необдуманную покупку,злость на друзей,которые тогда в Москве не стали меня отговаривать,объявление о продаже(до начала какого-либо серьезного ремонта), сложное решение все-таки привести его в должное состояние и психически нездоровое состояние после подсчета заплаченных за ремонт денег и скопившихся долгов. Полностью точно на этот вопрос я смогу ответить,когда все работы будут закончены. И я больше чем уверен,что ответ будет: да, игра стоила свеч.Если конечно не случится такое,что я разлюблю эту машину.
Уже сейчас,когда я проверял работу коробки я намеренно хотел покататься на нем как можно дольше,потому,что это доставляет мне огромное удовольствие. Даже на автомобиле в практически неисправном состоянии, с работающей на полную печкой, вспученным салоном, глохнущем на остановках мне было очень приятно ехать. Представляю,что я буду чувствовать,когда он будет готов.
Правда наверное уже сейчас, я бы не сделал той покупки.Я бы подождал и купил машину в более хорошем состоянии и уже доводил бы ее до ума,а не делал бы все практически с нуля.Но выбор сделан уже тогда.Продавать я его уже не буду,банально по тому,что его себестоимость сейчас равняется 150000.За эту сумму я бы сам его не купил

.Поэтому это будет первый автомобиль,который я полностью доведу до ума,который будет радовать меня и мою девушку,которая помогает и очень поддерживает меня.За что ей огромное спасибо.
Трехпедальный W201 190 Красный пошарпаный,уже 5МКПП(вместо автомата),подвеска уже перебралась,двигатель 102 уже перебрался,салон кож.зам. мечтает о перешивке.жесткий и беспощадный 1988г
Иногда мне становится жалко владельцев отечественного автопрома...